Не сможешь. Эти тухли после первой тяги ) Ты и не курил видать )
спойлер
- - - Добавлено - - -
Везет. Зубы свои. Когда пять мостов, из них 4 железных, о материале дриптипа уже не думаешь.
Попробуй по разному вату уложить. Была похожая проблема, вроде уложил вату как всегда, только чуть-чуть прижал её в проточки, в результате просто сухая вата даже не промачивается. Перетянул вату, но совсем чуток ослабил её в проточка - дзен.
Кстати кто парит на нерже, у вас нету привкуса стали во рту? (на непереаромленных жижах разумеется, у меня самозамес почти без аромок, там их чуток). Всегда чувствую привкус стали на нерже, для меня только кантал не имеет минусов, нихром как-то кажется слишком горяч.
Вот думаю ктулху заказать или пока забить и не становиться так быстро жертвой маркетинга и обзорщиков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отзывы плохие не встречал,это и понятно https://www.youtube.com/watch?v=1OxOL6NtBSQа здесь вообще как Самый вкусный бак 2017г)))
Но можно ли всему этому верить?
Merlina взял из-за заслуг mini версии.
Конкретно мой экземпляр капризен к укладке ваты.
Есть баки с гораздо более яркой вкусовой палитрой, в Берсе же он можно сказать только присутствует. Что то мне это очень сильно напоминает ситуацию в iPhone который возвели в культ, так пытались сделать и с этим баком, шума много, а толку мало.
Нормальные сигаретники после заправки не хлюпают.
И да, я уложил вату как укладываю в Кайфун и словил гарик. Бред...
Ну и да, то, что он не течёт, это так... Дырочка маленькая, чтобы протечь :D
То, что после хлюпов оставляет лужицу, это точно.
Ну и... да, можно его, наверное, хитрым образом заправлять, бак переворачивать...
Заметил, что Алекс с колбой от Манты ходит? Не для того, ли, чтобы пореже заправлять, т.к. после заправки всё плохо?
Вкус обычный, значит обычный. Немного интенсивней, чем у Кайфуна 5, но менее интенсивный чем у моего Тайфуна.
Тут разер камеры решает, а у Кайфуна 5 всё таки камера большая, но это разница на уровне пару бачков спарить, чтобы перестать замечать.
При такой разнице надёжней и спокойней покупать ремонтопригодные баки с разборными базами к которым запчастей хоть оппой ешь.
Типа Байки и Кайфуна прайм, клоны, разумеется. К тому же, они стоят дешевле.
Этим всё сказано.
- - - Добавлено - - -
Нафиг эти фьюзы не нужны, уж поверь.
На них вкус не настолько интенсивней, чем на микрокойлах, а мотать лень.
А вообще бред вытягивать вкус хитро выгнутыми спиралями.
Тоже приобрел такой бачек, родная спиралька, но никак не могу победить летящую жижу в рот, и коттон менял, и больше ваты и меньше, летит и все. Блин устал уже. Кстати чтобы не лопатить всю тему, какой фьюз на него можно с фастека купить, поделитесь ссылочкой плиз.
А зачем ему тогда верхняя заправка? Не было бы верхней заправки не было бы ничего хитрого.
Но тогда бы и нижний оринг человеческий был, а не Г образный валялся на дне.
Ну тогда добавь в игнорлист и всех делов.
- - - Добавлено - - -
И чо? Это именно порнуха.
Причём третьей степени.
1) косичка
2) клэптон
3) фьюзед.
Бред конечно сравнивать одинаковую укладку в разные баки. Они разные. Купи себе оригинал кайфуна 5 и сделай так же, мне кажется там тоже будут проблемы. У моего бака нет хлюпов, перевернуть дозакрутив крышку не вижу проблем даже при ходьбе. За Алексом не слежу с чем он ходит и куда ходит, мы живем за тысячи км друг от друга и даже если бы в соседних подъездах, то всё ровно не следил бы за ним :D завязывай преследовать его
Какой смысл ремонтировать то, что сломать очень сложно и то надо это сделать скорее намерено? Берс не стоит запредельных денег, чтоб трястись над ним.