DarknessOFF
Благодарю, обязательно посмотрю
Клон, это копия, а не передумывание.
Сейчас что, измерительная техника стала хуже, чем была в 20 веке?
Чертежи, которые он гордо демонстрировал посмотри. Он даже в Фотошопе не умеет работать.
Мне вы уже надоели святой верой в гениальность Алекса... Скучно.
Вам впаривают говно, вы хаваете.
И не ля-ля, что Алекса не смотрите, даже если не смотрите, вою про это бак более, чем достаточно для промывания мозгов.
Лучше бы Гондурас купили, что ли. Он, конечно, люминёвый и на коленке точенный, но как то получше будет.
Последний раз редактировалось starlings; 19.11.2017 в 02:46.
Может быть))
Присмотрись лучше к фьюзам, по параметрам которые я написал выше))
Просто клептоны не пробовал, ничего не могу сказать. Хотя вон starlings выше пишет что норм. Жила думаю не больше 0.4. Лучше наверное даже будет 0.3-0.32. Обмотка не больше 0.1.
Всё надо самому пробовать и сравнивать. Что понравится, то и мотать/покупать в дальнейшем.
Не плохо, да. Не помню что я и мотал, просто заготовка давно уже намотана была, и даже подписана, но не помню(мне не важно) Вроде как 0,4(0,3?)кантал, обмотка 0,1(0,16?) нихром, диам 2,5, витков 5 что ли, или четыре. Как то так. Залита " вкусняха", хоть и на сигаретниках табачку юзаю, вкусно.
Когда выбирал себе сигаретник смотрел в сторону клона т.к. честно нет у меня денег на оригинальные кайфуны. Выбор пал на кайфун 3 мини, начитался столько, что оттягивал приобретение т.к. то где то не до точили, где то ещё какая проблема, то резьбы не хватает и т.д.Я не разбераюсь в фотошопе, но что то мне подсказывает, для чертежей используют другое программное обеспечение.
Вы тут уже тоже всем надоели, со своей не конструктивной критикой. Меня это говно на 99% устраивает. И да я смотрю Алекса, но не всё, только баки и боксмоды, от делать нечего, нравится подача материала.
Лучше бы вы себе бабу купили, хоть раз в жизни надо попробоватьа не за Алексом следить (где он, что он, как он и куда)
Что там насчет азиатов и супер MTL бака? И Что есть MTL?
Если серьёзно, то возникает вопрос Зачем? Если есть клоны баек и Кайфуна Прайм, которые однозначно лучше и оригинал Гондураса, и всё это к тому же дешевле.
И он не то, что капризен, он булькает и подтекает после заправки, неожиданно может дать гарик а ровном месте.
Я ещё с ним в метро не ездил, где вполне реальный перепад давления, по крайней мере в Питере.