eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 227 из 502 ПерваяПервая ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Yrrk Сам намотай. Это просто. Попробуй, клэптон то уж точно.

Гуру Аватар для DarknessOFF
    JAW, я вот не понимаю, не нравится этот бак, что ты делаешь в этой теме больше 200 страниц?
    У тебя неприязнь к Алексу? Я реально не могу понять.
    Не нравится например мне какой-нибудь бак, так я даже и знать не буду(если случайно не увижу), есть ли тема по нему на есигталке или нет. Искать и общаться в ней так же не буду. Зачем, если он мне не интересен?

Новичок
    Цитата Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом смысла, если честно. Клептоны и фьюзы даже в готовых спиральках стоят по 300р за 4 штуки. Их хватит, наверное, на полгода. В проволоке еще дешевле

Цитата Сообщение от Yrrk Посмотреть сообщение
    Другая история - купить то, что вообще не подойдет по параметрам
    Я сам мотаю. Но по тем ссылкам что дал, фьюзы сигаретные стоят что-то в районе 20-40 руб., если не ошибаюсь.
    Вроде не такие уж большие деньги

Новичок
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Я сам мотаю.
    Завидую прямым рукам За ссылки еще раз спасибо, уверен, что пригодится

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Простой ответ - ХОЧУ! Просто и банально - захотелось!
    Замечательно. Купил, радуйся.
    Зачем всем остальным доказывать, что это самый лучший сигаретник?

- - - Добавлено - - -

Про цену - к чему здесь?
    Так это ж основной довод, почему Берсеркер лучше Байки и Кайфуна.
    Только это ложь, т.к. клоны не отличаются по конструктиву от оригаиналов, а в случае Байки, возможно и качество у клонов выше, не уверен, но у китайцев банально станки лучше.

- - - Добавлено - - -

Для того, чтобы намотать нужна проволока низкого сечения на обмотку.
    Если её покупать "нормально", то учитывая расход станет очень не дёшево. А купить дёшево и в достаточных количествах, это нужно покупать большие объёмы и ещё ехать, заказывать.

Именно это основная проблема. Вопроса то с покупкой проволоки больших сечений не стоит, её можно и по 50 р/метр купить, расход не значительный.

- - - Добавлено - - -

JAW, я вот не понимаю, не нравится этот бак, что ты делаешь в этой теме больше 200 страниц?
    У тебя неприязнь к Алексу? Я реально не могу понять.
    Что я делаю?
    Просто когда я задал банальный вопрос и высказал вполне конкретные сомнения, чтобы уточнить так это, или не так, то на меня было вилито страниц по 5 дерьма на каждый мой вопрос. Жаль вконтактике это чудо общения потёрли, или я найти не могу, но там было феерично.

Как я посмел усомниться. Набежали и Алекс и Михей и Трой, не говоря уж о шестёрках.

Здесь аналогичная история. Я высказываю мнение, набегает несколько персонажей и начинают поливать всю округу говном.

Такая реакция имеется только в двух темах, теме Берсерка и теме Драга.
    С чего бы это, интересно?

Новичок
    JAW

все получили по жопе, я так понимаю

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Просто когда я задал банальный вопрос и высказал вполне конкретные сомнения, чтобы уточнить так это, или не так, то на меня было вилито страниц по 5 дерьма на каждый мой вопрос. Жаль вконтактике это чудо общения потёрли, или я найти не могу, но там было феерично.

Как я посмел усомниться. Набежали и Алекс и Михей и Трой, не говоря уж о шестёрках.
    То есть тебя обидели вконтактике и ты тут тупо мстишь им, поливая бак дерьмом 200 с лишним страниц?

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Только это ложь, т.к. клоны не отличаются по конструктиву от оригаиналов, а в случае Байки, возможно и качество у клонов выше, не уверен, но у китайцев банально станки лучше.
    Эхх вставлю и свою лепту в срач, а то с обеих сторон и дельные вещи есть и мракобесие ,
    Я ни в коем случае берса не защищаю, у него много недостатков, которые бы я исправил, но на вопрос зачем я его взял, все банально - просто понравился по внешнему виду, обычно это основная причина для покупки бака у большинства. И один хрен, идеальных мтл баков не существует... у всех много косяков, например у всех старожил (байка,св, гондурас, эрл, которые у меня есть и были) кроме огромных размеров, присутствует сложность установки, непродуманный обдув, от чего посредственный вкус (конечно по сравнению с остальными мтл они не плохи), гемор при заправке с перекрытием жижеподачи, да и вообще настройкой. С тем же успехом (а иногда даже с большим) можно любой односпиральный бак превратить в сигаретник при правильном заужении обдува, тот же мерлин мини и элфи, не смотря на значительно более обьёмную камеру испарения, дают больше вкуса чем байка и берс. Но берс нравиться внешне, так что осталось придумать, как его маленький обдув превратить во вкусный обдув...

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Такая реакция имеется только в двух темах, теме Берсерка и теме Драга.
    С чего бы это, интересно?
    Скоро еще в теме дна набегут ))) везде свои служители культа есть ))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    То есть тебя обидели вконтактике и ты тут тупо мстишь им, поливая бак дерьмом 200 с лишним страниц?

Знаешь, обижаться не рационально. Если намеренно хотят обидеть, то зачем доставлять врагу удовольствие.
    Если просто случайно, то на что обижаться?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Скоро еще в теме дна набегут ))) везде свои служители культа есть ))
    В теме ДНА присутствуют адекватные люди, как и в теме любителей сигаретников.

И да, я высказался довольно критично и про Спайдер и про Тэсла WYE и про SWAG
    Чой то не набежали.
    А ДНО я смешал с говном целиком и полностью, т.к. управление ужастное, непродуманное.
    Его честность измерения сопротивления на деле оказалось фикцией вбитой в головы теми же обзорщиками, которые, преднамеренно умалчивают тему кастомных прошивок. Те же настраиваемые коррекции шунта и усреднение по нескольким замерам, ничего волшебного.
    Последний раз редактировалось JAW; 19.11.2017 в 04:59.

Если серьёзно, то возникает вопрос Зачем? Если есть клоны баек и Кайфуна Прайм, которые однозначно лучше и оригинал Гондураса, и всё это к тому же дешевле.

И он не то, что капризен, он булькает и подтекает после заправки, неожиданно может дать гарик а ровном месте.
    Я ещё с ним в метро не ездил, где вполне реальный перепад давления, по крайней мере в Питере.
    Кайфунов и Баек нету на 24 базе, и они здоровые и тяжелые, как кочерга

Знаешь, обижаться не рационально. Если намеренно хотят обидеть, то зачем доставлять врагу удовольствие.
    Но с какой-то целью ты же сидишь в теме бака, который тебе не интересен. Повторю вопрос, зачем?

Я как не защищаю данный бак, так и не превозношу его. К Алексу никакого отношения не имею, он мне не друг и не враг. Человек работает, занимается своим делом и это хорошо.
    Кто конкретно имеет отношение к разработке берса, мне абсолютно наплевать. Мне интересен продукт, а не его разработчик.
    По поводу недостатков берса лично для меня: это неразборная база, несъемное кольцо регулировки обдува. Бывает сопливит при заправке жижи 50/50 и бОльшим содержанием ПГ. Решается банальной подстройкой: наживил крышку, перевернул бак "вверх ногами" и закрутил. Абсолютно никаких неудобств это не доставляет. Спонтанно ни разу не тёк.
    Установка спирали и укладка ваты - простейшие. Только нужно подобрать как оптимальную спираль под себя и под бак, так и кол-во ваты. Впрочем как для абсолютно любого бака.
    Вкус с маленьким куполом(большой даже не доставал из коробки), с учетом того, что я параллельно парю вкусовые кальянники и дрипки, вполне на уровне.
    Стоимость в Китае 1500 и в Москве 1700, тоже вполне приемлемая.
    В теме минимум полезной инфы по баку и максимум срача именно от тебя. Какая цель?
    Хотя уже всё итак понятно... Можно не отвечать.

Дубль два: Кайфунов и Баек нету на 24 базе. Они здоровые, тяжелые и неудобные для ношения в кармане. Какой смысл, например покупать 1 батарейный мод для компактности, если цеплять ты на него будешь эту бейсбольную биту?

- - - Добавлено - - -

Лять, тут другая беда. Я тут сдуру Барсика прокипятил, и после этого кольцо обдува начало вращаться слишком свободно. Оринг там усох/выкипел что-ли?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Но с какой-то целью ты же сидишь в теме бака, который тебе не интересен. Повторю вопрос, зачем?
    Давайте, Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам идти.

- - - Добавлено - - -

По поводу недостатков берса лично для меня: это неразборная база, несъемное кольцо регулировки обдува. Бывает сопливит при заправке жижи 50/50 и бОльшим содержанием ПГ. Решается банальной подстройкой: наживил крышку, перевернул бак "вверх ногами" и закрутил. Абсолютно никаких неудобств это не доставляет. Спонтанно ни разу не тёк.
    А я что говорю?

Давайте, Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам идти.
    Дитё

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Дитё
    О Господи. Ну посмотрите в профиле возраст, что ли?
    Какое Вы вообще имеете право мне указывать, в какие темы мне писать, а в какие не писать?

Мне вам что, своего Берсеркера предъявить, чтобы получить право писать в данную тему?

Ну посмотрите в профиле возраст, что ли?
    К сожалению, это не показатель

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    К сожалению, это не показатель
    Ну, для вас то точно. Привычка докапываться с возрастом не проходит.

Ну вот вам Берсеркер, убедились, что он у меня есть и я имею полное право сюда писать?

Ну вот вам Берсеркер, убедились, что он у меня есть и я имею полное право сюда писать?
    Во первых, никто тебе не запрещал здесь писать. Был задан простой вопрос: зачем, если бак не интересен?! На что был получен ответ: обидели в вконтактике.
    Во вторых, бак у тебя появился буквально на днях. А тему ты засрал начиная с первых страниц. С какой целью, после твоего ответа лично мне стало понятно. Тема закрыта.

Страница 227 из 502 ПерваяПервая ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ПоследняяПоследняя