Просто ты решил дое...ся :D тебе скучно. Задумался бы за чем тебе столько всякой этой хренотени и найди себе бабу чтоли
Это не чудеса. Так и должно быть.
И это было очевидно с самого начала. Нафига делать верхнюю заправку, которая без перекрытия жидкости не будет работать.
К тому же с нижней заправкой по хорошему нужно другое решение с орингом, чтобы он не слетал.
И кстати, если бы Алекс хотя бы с Сергеем Новиковым поконсультировался, прежде, чем драть его базу, думаю, Сергей бы ему объяснил.
Самое то:ok:с Самарским дрип типом.
Вложение 312398
Да, я просто опытом поделился. На хирургической вате действительно попроще в смысле протечек. Я и половину бака могу дозаправить сверху, правда по секундомеру с переворотом и парой-тройкой затяжек с хлюпами. С перекрытием жижеподачи, я думаю, дозаправка сверху тоже даст хлюпы на первых 2-3-4 затяжках, другое дело, что заливать в этом случае можно не торопясь без секундомера. )
Лично мне перекрытие жижеподачи нужно больше для уверенности, что в дороге в кармане не протечет, или ночью вдруг не обоссытся.
Да, я спокоен, но Джав иногда переходит границы - откровенно начинает включать дурака, как в случае сравнения стоимости деталей для ориг. Байки по сравнению со стоимостью всего Берса. Мне эти детсадовские аргументы нах нужны - мы вроде по существу обсуждаем )
- - - Добавлено - - -
Она вполне работает. Выпаренный досуха бак нормально заправляется сверху. Дозаправка только имеет особенности: она должна быть быстрой и с переворотом. Я все время заправляю сверху, например.
Vapehill Как раз унизить пытаются те, кому сказать особо нечего.
Ну да, конечно.
Для того, чтобы потекло на этом баке, это оччень сильно постараться нужно, т.к. обдув тонкий, в него жидкости попасть не просто.
Хотя разок у меня конкретно обоссался, в другие разы, так капельки вытекли.
А вот переподача, это когда бак начинает адски хлюпать, это для него норма.
Кроме того, снимаю бак с мода, а дно то мокрое... Не, не тёк :) Просто в тихую под кольцо регулировки обдува сливал.
В общем забил я с этими экспериментами, заправлять снизу и никаких проблем.
От ваты много зависит. На хирургической вате протечек избежать легче. Тут по хирургической вате вопрос возник. Если волокна впитывают жижу, то они по идее должны утолщаться. Если ты затолкал в койл вату оптимально тугости, то где гарантия, что она набухнув не сделает набивку слишком тугой, и как следствие голодание. Вата вроде не горит, поскольку все-таки влажная и все-таки потихоньку жижу отдает, но именно потихоньку - затяжка становится туже, пар суше, комильфо меньше. Сдается мне, что набивку хирургической ваты надо делать слабже, хотя возможно я ошибаюсь. Ну, и поскольку она не расчесанная, то по идее жижу должна поднимать хуже, что должно быть лучше заметно на полупустом баке.
Не копейки, согласен (про клоны не говорим), но они есть. Да и относительно цены бака стоят не так уж дорого. А на берсеркера вряд ли з/ч продавать будут, невыгодно. Это не плюс и не минус, просто факт.
Служители культа (байки или гондураса или Эрла?)? :donno: Чет тебя не в туда понесло. Если я чем-то обидел твое самолюбие, то пардон. Всегда считал, что мнение ("точка зрения") должно быть обоснованным.
Вот твои слова (касательно байки-гондураса-эрла):
То, что ты не подружился ты с этими баками или они чем-то тебя не устроили, не делает их гемморойными.
Про учить или не учить тоже не в тему, мне до твоего образования абсолютно нет дела. Ты высказал свою точку зрения относительно негодной конструкции названных баков, я высказал свое. Не более и не менее.
И повторюсь - с каких пор перекрытие жижеподачи стало минусом бака?
Во нафлудили-то! O_O Парни, о чём речь вообще? Я лично за себя повторюсь: у меня в юзании 2 берса - ни с одним нет никакого геморроя, у моего знакомого 1 - так же нет геморроя, у моего отца 1 - тоже всё отлично. Ни хлюпов после заправки, ни хлюпов после дозаправки, ни протечек, ни граиков, ни предгариков, ни энуреза. Не верите - велкам, продемонстрирую. Ну как так-то? :donno:
- - - Добавлено - - -
Зато приехал долгожданный потерявшийся бокс от асмодус - омсмиум 24 чёрный с жёлтыми пятнами. Через 4 дня самого бережного хранения и использования стала облезать краска:cry: