От оно че, а мужики-то не знают...

Байка - конструктив куда более продуманный, чем у берсеркера, хотя и древний (но вполне себе рабочий). Как минимум, любая деталь подлежит замене. Сложность установки?

Про то, что
перекрытие жижеподачи это минус - ты серьезно? 
Гондурас - конструктивно (по базе) схож с берсеркером, только появился на несколько лет раньше. Стойки почти одинаковые (нет пропилов в "ушках"). Регулировка затяжки путем вставок (как под спираль, так и на входе) - выглядит архаично, но вполне рабочая штука. Зачем менять конструктив и чем у того же берсеркера лучше - непонятно. По размеру маленькая версия Гондураса меньше берсеркера (по памяти сравниваю).
Эрл - наивкуснейший бак, а в нано-версии еще и
очень-очень маленький. Да - некоторый геммор с укладкой, да - может насцать в пин (в "первой" версии, были еще с боковым забором воздуха), но наивкуснейший.
Опять же - все вышеперечисленные баки полностью разборные, на байки и гондурас можно заказать любую деталь - соответственно, при каком-то косяке можно обойтись копейками, в берсеркере - велком за новым баком. Это есть объективный минус. Минус Эрла (клона) - я лично надфилем пилил плюсовую стойку, ибо коротила. Это косяк, согласен, зато цена была вдвое меньше.
Отсюда вывод - хаять древние, как гамно мамонта, байки/гондурасы/кайфуны/ и т.д. по причине того, что они якобы "архаичны" (громоздки, имеют перекрытие подачи и т.д.) неверно. Конструктив этих баков продумал и проверен годами. Извращаться ради извращения не имеет смысла.
Про вкус сейчас не говорю, это фломастеры. Мне лично берсеркер не понравился, мое ИМХО - лютое сырое говнище. Вместе с тем, мой товарищ и его товарищ пользуются и нахваливают. Дело каждого. Но вот обкакивать старые баки неправильно