eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 229 из 502 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Новичок
    JAW Я его теперь только через ж. заправляю.

Вата идёт ваще не вся .Подобрал методом тыка
    Последний раз редактировалось rotterbor; 19.11.2017 в 13:58.

Вэйпер Аватар для Zubnyuk
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

2 тыс. в Москве был.
    Правильно. Гондурас мне обошелся ровно в 2 тыс. С некоторыми допами и пересылкой.
    Берс гораздо дешевле вышел)

Пользователь
    Будет предложение о разработке бака, будет бак.
    Тебя китайцы сами должны найти каким то образом и начать переговоры или всё таки ты сам должен за ними бегать? Кикстартер тебе в помощь, а то пукаешь всё в воду и толку ноль, бака как нет, так и не будет.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от rotterbor Посмотреть сообщение
    JAW Я его теперь только через ж. заправляю.
    Кстати, на подумать...
    Силиконовые герметики бывают и пищевые и даже термостойкие.
    Можно попробовать зафиксировать оринг капнув пищевого герметика, да и вообще, оринг можно отлить из герметика, в принципе.
    Можно банально аккуратненько налить герметик на железку, поставить стекло, потом стекло оторвать. Должен получиться оринг.

Но это, конечно, когда свой пролюбиш, не факт что получится, но попробовать можно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Тебя китайцы сами должны найти каким то образом и начать переговоры
    Насколько я знаю, китайцы сами настойчиво предлагают. За ними никто не бегает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    Берс гораздо дешевле вышел)
    Подешевел? Ну да, Тигры, вроде, поубавили свои хотелки, на старте, вроде 2400 стоил.
    Нужно оптовый прайс глянуть.

Пользователь
    Насколько я знаю, китайцы сами настойчиво предлагают. За ними никто не бегает.
    Ты есть кто, они о тебе знают?

Вэйпер Аватар для Zubnyuk

Подешевел? Ну да, Тигры, вроде, поубавили свои хотелки, на старте, вроде 2400 стоил.
    Нужно оптовый прайс глянуть.
    Да нет... российский прайс вообще отдельная тема. С ним я не согласен.
    А вот если брать в Китае, да еще штук 20...)

Новичок
    А в остальном прекрасная маркиза ....

Цитата Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
    Байка 7 в нано версии не сильно выше Берса с большим стеклом, на глаз примерно 1 см разницы, это если штатные дриптипы установить, по весу Берс чутка тяжелее будет, с мелкой версией Берса по весу примерно паритет, высота ~2см разницы, для меня это не принципиально, гонял в основном большую версию Берса, так что насчет веса вы немного ошибаетесь.
    Ты дурака что-ль включил? При одинаковом объеме разумеется. Во-вторых, 1 см разницы в высоте - это овердохуа!

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    С этими проблемами народ ещё на Субтанке столкнулся, когда пытался ставить колбы с верхней заправкой
    У меня пол года был топ танк. Теперь сабтанк с колбой топтанка. Даже ни намека на течи и хлюпы. А вот байка хлюпает, если через чур открыть подачу.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    на старте, вроде 2400 стоил
    Цитата Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    российский прайс вообще отдельная тема
    оффтопик: На форуме легко найти за 1700 (новый)
    Последний раз редактировалось Lepus; 19.11.2017 в 17:22.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Ты есть кто, они о тебе знают?
    Ну несколько больше, чем о тебе.

Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Опять же - все вышеперечисленные баки полностью разборные, на байки и гондурас можно заказать любую деталь - соответственно, при каком-то косяке можно обойтись копейками, в берсеркере - велком за новым баком.
    Оригинальные детали от Байки стоят не такие уж копейки, если быть справедливым. Если бы начали продавать отдельно базу Берса, то она наверное бы стоила, как один штуцер с соплом от Байки )

Новичок
    Да нормальный бачёк ,только подобрать вату к нему ,и никогда не заправлять с верху. Он любит что бы в п...

Просто предупреждать же надо

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Оригинальные детали от Байки стоят не такие уж копейки, если быть справедливым.
    Оригинальные, возможно.

Только, вот, я очень сильно подозреваю, что учитывая оригинальность, в случае брака деталей их заменяют бесплатно.

Мне тут, кстати, рассказали, что в Берсерке нужно затяжку под каждый обдув подстраивать, а я неправильно тяну, поэтому у меня то гарик, то переподача на одной и той же вате по очереди

Новичок
    JAWУ тебя вата неправильная

Оригинальные, возможно.

Только, вот, я очень сильно подозреваю, что учитывая оригинальность, в случае брака деталей их заменяют бесплатно.

Мне тут, кстати, рассказали, что в Берсерке нужно затяжку под каждый обдув подстраивать, а я неправильно тяну, поэтому у меня то гарик, то переподача на одной и той же вате по очереди
    Платно-бесплатно -- че ты юлишь, как уж на сковородке. Я тебе говорю тупой факт, и с этим глупо спорить.

Ты неправильно понял: НЕ затяжку под дырку обдува подстраивать, а наоборот - дырку обдува под силу затяжки. Собсна, регулировка забора воздуха именно для этого и существует - отрегулировать так, чтобы при затяжяке воздух тянулся с определенным усилием и необходимой степенью разряжения в камере для нормальной жижеподачи. А непосредственно сам обдув спирали, регулируется в основном диаметром сопла.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Платно-бесплатно -- че ты юлишь, как уж на сковородке. Я тебе говорю тупой факт, и с этим глупо спорить.
    Found 13 Kf Prime at FastTech - Worldwide Free Shipping

Запчасти скоро будут, впрочем многие покупают клоны на запчасти к оригиналам.

Ты неправильно понял: НЕ затяжку под дырку обдува подстраивать, а наоборот - дырку обдува под силу затяжки. Собсна, регулировка забора воздуха именно для этого и существует - отрегулировать так, чтобы при затяжяке воздух тянулся с определенным усилием и необходимой степенью разряжения в камере для нормальной жижеподачи. А непосредственно сам обдув спирали, регулируется в основном диаметром сопла.
    А почему на других сигаретниках мне об этой ерунде даже задумываться не приходится?
    Как комфортно в данный, конкретный момент, так и парю.

Вышел на улицу, на свежий воздух, открыл подачу посвободней и мощность поднял.
    Чувствую, что уже напарился, перекрываю подачу на минимум и мощность до 10W снижаю.

И да, у меня время затяжки 3-5 секунд, если что И сериями до 3-5 таких затяжек.
    Последний раз редактировалось JAW; 19.11.2017 в 18:21.

Новичок
    Короче как хотите мне на работу пора ,я вам сказал какое решение

Found 13 Kf Prime at FastTech - Worldwide Free Shipping

Запчасти скоро будут, впрочем многие покупают клоны на запчасти к оригиналам.
    Ты идиот? Я тебе про оригинальный запчасти к байке говорил. Зайди и посмотри сколько они стоят.

- - - Добавлено - - -

А почему на других сигаретниках мне об этой ерунде даже задумываться не приходится?
    Как комфортно в данный, конкретный момент, так и парю.

Вышел на улицу, на свежий воздух, открыл подачу посвободней и мощность поднял.
    Чувствую, что уже напарился, перекрываю подачу на минимум и мощность до 10W снижаю.

И да, у меня время затяжки 3-5 секунд, если что И сериями до 3-5 таких затяжек.
    "В огороде бузина, а в Киеве дядька." Я тебе теорию на пальцах объяснил. Сам то ты понял, что написал? Можешь спокойно на Берсе делать то же самое - я тебе разрешаю.

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    От оно че, а мужики-то не знают...
    Байка - конструктив куда более продуманный, чем у берсеркера, хотя и древний (но вполне себе рабочий). Как минимум, любая деталь подлежит замене. Сложность установки? Про то, что перекрытие жижеподачи это минус - ты серьезно?
    Гондурас - конструктивно (по базе) схож с берсеркером, только появился на несколько лет раньше. Стойки почти одинаковые (нет пропилов в "ушках"). Регулировка затяжки путем вставок (как под спираль, так и на входе) - выглядит архаично, но вполне рабочая штука. Зачем менять конструктив и чем у того же берсеркера лучше - непонятно. По размеру маленькая версия Гондураса меньше берсеркера (по памяти сравниваю).
    Эрл - наивкуснейший бак, а в нано-версии еще и очень-очень маленький. Да - некоторый геммор с укладкой, да - может насцать в пин (в "первой" версии, были еще с боковым забором воздуха), но наивкуснейший.
    Опять же - все вышеперечисленные баки полностью разборные, на байки и гондурас можно заказать любую деталь - соответственно, при каком-то косяке можно обойтись копейками, в берсеркере - велком за новым баком. Это есть объективный минус. Минус Эрла (клона) - я лично надфилем пилил плюсовую стойку, ибо коротила. Это косяк, согласен, зато цена была вдвое меньше.
    Отсюда вывод - хаять древние, как гамно мамонта, байки/гондурасы/кайфуны/ и т.д. по причине того, что они якобы "архаичны" (громоздки, имеют перекрытие подачи и т.д.) неверно. Конструктив этих баков продумал и проверен годами. Извращаться ради извращения не имеет смысла.
    Про вкус сейчас не говорю, это фломастеры. Мне лично берсеркер не понравился, мое ИМХО - лютое сырое говнище. Вместе с тем, мой товарищ и его товарищ пользуются и нахваливают. Дело каждого. Но вот обкакивать старые баки неправильно
    Ну я же говорил, везде есть свои неистовые служители культа...
    Кстати не надо мои слова перевирать, я эти баки с говном мамонта не сравнивал, и с берсом тоже не сравнивал, а указал, что у них тоже не мало косяков. И не надо меня учить, что хорошо и что плохо. Вам нравиться - ваше право, я высказал свою точку зрения.

Страница 229 из 502 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... ПоследняяПоследняя