eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 179 из 502 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Если сам мод работает, как неплохая зарядка, то может быть в качестве заряжалки второй мод и купить - заряжалка, плюс бонусом второй мод. Вот как вопрос формулировался.
    Мод, увы не может нормально заряжать аккумуляторы. Там просто нужных мерялок нет,
    MicroSur не даст соврать...
    Вот я объяснял расклад не так давно:
    Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Мод, увы не может нормально заряжать аккумуляторы. Там просто нужных мерялок нет,
    MicroSur не даст соврать...
    Вот я объяснял расклад не так давно:
    Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
    С чего ты это взял? Напряжение измеряет, силу тока измеряет, сопротивление измеряет, время затяжки измеряет, заряды двух батарей балансирует, часы есть, даже пыхи считает и время затяжек суммирует (это только то, что он на табло выводит). Чего тебе еще не хватает, что есть в заряжалке, но нету (или нельзя вставить) в плате мода?
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 29.10.2017 в 18:11.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    увы не может нормально заряжать аккумуляторы.
    Нормально это как ) По рекомендациям для зарядки ли-иона да, мод не умеет. Но ступенчато мод заряжает Нормально.
    Я естественно за кастомную прошивку говорю.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 29.10.2017 в 17:59.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    итак мои 20 мг жижи в ..... Пользую Берса уже неделю и скажу Вам - перепробовал все что можно (намотки укладки ...) Течет он пад...а особенно после заправки попивается жижа в хороших таких пропорциях ... (пользую на большом стекле, заливка под горлышко)... я денег за рекламу не получаю поэтому МИНУС этому баку ... за такие не малые деньги можно было и доработать косячек, судя по видео с презентации были предшественники этого бака у "Изобретателя"и не поверю что все они были без данного косяка ...

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Ты хоть бы тему почитал!Ни у кого не течёт,а у тебя течёт! И о каких немалых деньгах идёт речь?Бак стоит 1,5 килорубля!

Отправлено с моего T9S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
    итак мои 20 мг жижи в ..... Пользую Берса уже неделю и скажу Вам - перепробовал все что можно (намотки укладки ...) Течет он пад...а особенно после заправки попивается жижа в хороших таких пропорциях ... (пользую на большом стекле, заливка под горлышко)... я денег за рекламу не получаю поэтому МИНУС этому баку ... за такие не малые деньги можно было и доработать косячек, судя по видео с презентации были предшественники этого бака у "Изобретателя"и не поверю что все они были без данного косяка ...
    Абсолютно не течет в 2 случаях: 1) при заправке и дозаправке через жопку, 2) при заправке сверху на сухую вату (от быстрой до умеренно неторопливой скорости заправки). Если в этих случаях течет, то это руки.

В случае дозаправки сверху, кроме правильной укладки ваты, требуется сдавать норматив на скорость заправки:
    Быстренько открутить крышку, быстренько налить жижи (желательно по самые дырки), быстренько наживулить крышку, быстренько перевернуть бак, быстренько дозакрутить крышку, пауза 2-3 (?) сек, быстренько перевернуть бак, быстренько сделать 5 длинных затяжек.
    Чем жижее жижа, тем жестче норматив. Тренируйтесь, юноша.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 29.10.2017 в 20:52.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Чего тебе еще не хватает, что есть в заряжалке, но нету (или нельзя вставить) в плате мода?
    Так цепи разные используются при зарядке и при парении.
    В схеме зарядки нельзя измерить падение напряжения на аккумуляторе.

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Нормально это как ) По рекомендациям для зарядки ли-иона да, мод не умеет. Но ступенчато мод заряжает Нормально.
    При этом он, не добирает ёмкости и это чувствуется. Да и не понятно, насколько заряд ступенчатой мощностью полезен для аккумулятора.

Так цепи разные используются при зарядке и при парении.
    В схеме зарядки нельзя измерить падение напряжения на аккумуляторе.
    При этом он, не добирает ёмкости и это чувствуется. Да и не понятно, насколько заряд ступенчатой мощностью полезен для аккумулятора.
    Ну, в такие тонкости я не влезал, хотя кто мешает разные цепи коммутировать?
    И как это смартфоны, звонилки, планшеты, ноуты через USB заряжаются ? - Удивительно!
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 29.10.2017 в 21:02.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну, в такие тонкости я не влезал, хотя кто мешает разные цепи коммутировать?
    Ну, бери паяльник и коммутируй

Ну, бери паяльник и коммутируй
    Мне то зачем? Переключаться цепи при зарядке не могут? (Хотя я собсна не очень понимаю, о чем речь)
    А, там в моде еще режим пауэрбэнка есть. Мне тоже перепаивать для надо для зарядки смартфона? (просто интересуюсь)

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    кто мешает разные цепи коммутировать?
    Никто не мешает. Делает ли это производитель - другой вопрос... надо смотреть, что он по этому поводу говорит, хотя и это не панацея, конечно.
    По опыту, Пико нормально переносит зарядку "в себе". Рыкса у меня сильно разогрелась, решил второй раз не экспериментировать.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Новичок
    Уважаемый, я конечно понимаю что так удобнее набить кучу постов, но тему я прочитал и она про берса про отзывы и обсуждения ... мой отзыв был написан выше ... Бак стоит полтора килорубля на алишке, в москве цена совсем не полторашка ... А заправка через жопу по моему совсем не по феншую, темболее скоростная заправка через разрекламированные отверстия под верхнюю заливку в которые можно хоть из ведра заливаться ... БРЕД ... если верхняя заправка доступна в нормальном функционале только на сухую вату - упущение разработчика, для меня этот сигаретник повседневный (предполагался) и заправка не отрываясь от руля была бы приемлемой, но бак уходит на полку ... имхо

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    Китайцы берсеркер не потделывают? Можно с али брать без опаски?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от gern Посмотреть сообщение
    Ни у кого не течёт,а у тебя течёт!
    Не "ни у кого", а у кого то и то не факт, они скрывают )
    При этом он, не добирает ёмкости и это чувствуется.
    Если после отключения заряда на акке не 4.2 - да, недоедает он. Я на своей проше SME вчера-сегодня проверял внедрение еще одной ступеньки, заряжал и приму и ген3 - всё хорошо.
    Про ступеньки не знаю, но по стандарту в конце вообще идет постоянный спад, то есть миллион ступенек )

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    оффтоп:
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    они скрывают
    да что Ты? вот уже год читаю наш кристально честный форум - заповедник вечных безупречных неушатываемых модов и идеальных наивкуснейших никогда не протекающих баков, и ни разу не сомневаюся, неужто в природе бывают ещё и какие то другие? форум же умел, умудрен и искреннен, ни разу не слукваит и не солжет, если говорят, что бак никогда не течет, и мод ни разу не глючит, а труба вообще как вкопанная не шатается, значит так оно стопудово и есть!

Новичок
    Около месяца с берсом, в целом все нравится, НО есть огромный минус который ни как не могу победить...
    В общем у меня на нем ооооочень быстро прогарает вата внутри койла, и койлы разные пробовал, и 3мм и 2.5мм и вату разную, выпарю 1\3 бачка и все гарик жуткий, устал от этого уже.
    Парю JAM от китченов.
    До этого гонял с кайманом, байкой 5, байкой 7. никогда таких проблем не было, уже и не знаю что делать... пааааамаааагииитееееее

Цитата Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
    Парю JAM от китченов.
    Сколько там пг/вг с учетом никотина и аром?

Пользователь
    Ну не знаю, у меня перестал течь и вкус появился, раз 10 менял вату, в итоге нашел укладку для своей ваты. Напрягает только иногда конденсат из дрптипа, но как говорят виной сам дриптип. Бак хорош уже не тянет на кальянную затяжку. Nemoi, если немного помучиться, то всё получится.

Пользователь Аватар для Desinformator
    я денег за рекламу не получаю
    А за антирекламу? Послушай, мэн, за других я конечно не скажу, но за себя могу стопудово сказать, что я тоже за рекламу не получаю ничего. Да и не рекламирую ничего. И лично мне обидно за такие намёки. Я так же написал свой отзыв по баку. Разница лишь в том, что у меня он беспроблемный. Вернее у меня их два и ещё два у близких мне людей - и все эти 4 бака беспроблемные. Был косячок с плевками жижла через дриптип, но он решился сам собой даже без замены дриптипа. Если у тебя бак страдает энурезом - то всё легко проверить: берешь такой же бачок (а лучше два) у кента/камрада/братюни/сослуживца/родственника/кореша/соседа-форумнчанина, самостоятельно его наматываешь и юзаешь. Если он (заимствованый бак) ссытся после твоей намотки/укладки ваты, но у того, кто тебе его дал погонять он таким не страдал - то извини, но это у тебя что-то криво. А если нет, значит проблема именно в твоём баке. В этом случае дуй к продавану с дрыном и рушь ему моск и здоровье, чтобы вернул бабла за некондицию.
    за такие не малые деньги
    в москве цена совсем не полторашка
    Ну да, ну да... В Москве не полторашка. А целых 1950 (если стальной) и 2050 (если чёрный). Разница в 400 рублей. Но не в 4000! Даже для меня (с моей не высокой зряплатой, выплатами по кредитам и хавающей горючку и бабло тачке) 400р - не те бабки, за которые стоит рубиться.

Гуру Аватар для DarknessOFF
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    В Москве не полторашка. А целых 1950 (если стальной)
    На правах рекламы
    1750р - добро пожаловать в мою лаффку

Страница 179 из 502 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... ПоследняяПоследняя