eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 228 из 502 ПерваяПервая ... 128178218224225226227228229230231232238278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Во первых, никто тебе не запрещал здесь писать. Был задан простой вопрос: зачем, если бак не интересен?! На что был получен ответ: обидели в вконтактике.
    Не стоит приписывать людям слова, которые они не писали, ладно? Меня обидеть очень сложно.
    А вот то, что некоторые впаривают людям говно, преднамеренно не сообщая всей информации и вводя в заблуждение, это факт.

Факт, что этот бак не лучший выбор для того, чтобы попробовать сигаретную затяжку.

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Факт, что этот бак не лучший выбор для того, чтобы попробовать сигаретную затяжку.
    Вот это факт, с которым не поспоришь

Новичок
    Уважаемые знатоки. У меня вопрос . Заправляю бак снизу -всё нормально .Пытаюсь заправить как положено сверху -жижа течёт хлюпает.Что может быть с ним?

Новичок

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Цитата Сообщение от rotterbor Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки. У меня вопрос . Заправляю бак снизу -всё нормально .Пытаюсь заправить как положено сверху -жижа течёт хлюпает.Что может быть с ним?
    У меня также было, вату плотнее укладывай, у теперь нету хлюпов и жижа не текёт, да же с родным дриптипом! Заправляю через верх!

Отправлено с Тапка

Новичок
    Hevin1992 Попробую .Спасибо.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    И да, я высказался довольно критично и про Спайдер и про Тэсла WYE и про SWAG
    Хотел этот свэг взять в пару к айстик пико, не стоит?

Пользователь Аватар для Dr.Alex
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Имхо это тараканы и хомяк дерутся
    Да нет, все гораздо проще, не зашел мне Берс и я не вижу смысла его держать на полке.

Пользователь
    JAW, ты ответишь или нет, что есть MTL в твоём правильном понимании и когда уже выйдет твой идеальный бак?

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Такая реакция имеется только в двух темах......
    С чего бы это, интересно?
    Вот и ответ:
    я смешал с говном целиком и полностью
    Не надо смешивать.

Про приобретение проволоки - повеселило.

Всем хорошего дня.

Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Баек нету на 24 базе, и они здоровые и тяжелые, как кочерга
    Байка 7 в нано версии не сильно выше Берса с большим стеклом, на глаз примерно 1 см разницы, это если штатные дриптипы установить, по весу Берс чутка тяжелее будет, с мелкой версией Берса по весу примерно паритет, высота ~2см разницы, для меня это не принципиально, гонял в основном большую версию Берса, так что насчет веса вы немного ошибаетесь.

Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    у всех старожил (байка,св, гондурас, эрл, которые у меня есть и были) кроме огромных размеров, присутствует сложность установки, непродуманный обдув, от чего посредственный вкус (конечно по сравнению с остальными мтл они не плохи), гемор при заправке с перекрытием жижеподачи, да и вообще настройкой
    От оно че, а мужики-то не знают...
    Байка - конструктив куда более продуманный, чем у берсеркера, хотя и древний (но вполне себе рабочий). Как минимум, любая деталь подлежит замене. Сложность установки? Про то, что перекрытие жижеподачи это минус - ты серьезно?
    Гондурас - конструктивно (по базе) схож с берсеркером, только появился на несколько лет раньше. Стойки почти одинаковые (нет пропилов в "ушках"). Регулировка затяжки путем вставок (как под спираль, так и на входе) - выглядит архаично, но вполне рабочая штука. Зачем менять конструктив и чем у того же берсеркера лучше - непонятно. По размеру маленькая версия Гондураса меньше берсеркера (по памяти сравниваю).
    Эрл - наивкуснейший бак, а в нано-версии еще и очень-очень маленький. Да - некоторый геммор с укладкой, да - может насцать в пин (в "первой" версии, были еще с боковым забором воздуха), но наивкуснейший.
    Опять же - все вышеперечисленные баки полностью разборные, на байки и гондурас можно заказать любую деталь - соответственно, при каком-то косяке можно обойтись копейками, в берсеркере - велком за новым баком. Это есть объективный минус. Минус Эрла (клона) - я лично надфилем пилил плюсовую стойку, ибо коротила. Это косяк, согласен, зато цена была вдвое меньше.
    Отсюда вывод - хаять древние, как гамно мамонта, байки/гондурасы/кайфуны/ и т.д. по причине того, что они якобы "архаичны" (громоздки, имеют перекрытие подачи и т.д.) неверно. Конструктив этих баков продумал и проверен годами. Извращаться ради извращения не имеет смысла.
    Про вкус сейчас не говорю, это фломастеры. Мне лично берсеркер не понравился, мое ИМХО - лютое сырое говнище. Вместе с тем, мой товарищ и его товарищ пользуются и нахваливают. Дело каждого. Но вот обкакивать старые баки неправильно

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Хотел этот свэг взять в пару к айстик пико, не стоит?
    Не стоит. Сейчас топчик IMHO Pico 25 c арктикфоксом. Единственное, что, конечно корпус могли бы и получше сделать. Пластик дёшево смотрится.
    У Свага, во первых, максимальный диаметр 23,6, во вторых прошивка жжот не по детски. Термоконтроль работает начиная с 30W Это вообще пипец.

Но вот красивый он, конечно... Вариват работает нормально, но что бы ему не работать.

Цитата Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    JAW, ты ответишь или нет, что есть MTL в твоём правильном понимании и когда уже выйдет твой идеальный бак?
    Идеальный бак выйдет, когда ты мне денег на него дашь.
    МТЛ, это затяжка изо рта в лёгкие, что следует из названия, т.е. уровень тяги при которой довольно затруднительно затянуться в лёгкие.
    Предполагает маленький диаметр обдува спирали.
    Под MTL попадает довольно широкий диапазон тяги, поэтому ситуация, когда приходится тянуть с трудом, чтоб аж щёки западали, это не условие МТЛ затяжки.

Я на Тайфуне 2 парю заглушенным попкой от тетриса забором под настроение от самого тугого обдува (1 дырочка), до максимального.
    И максимальный при этом не провоцирует затягиваться в лёгкие.

Говорить, что Берсеркер сигаретней Прайма потому, что у Берсеркера затяжка туже на минимуме, это идиотизм выдающий людей, которые не курили и не пользовались на постоянку сигаретными баками.

- - - Добавлено - - -

И да, а вот как так?
    Берсеркер вечером хлюпал, утром проснулся, попробовал парить — предгарик.

Это вообще как? За ночь давление изменилось, да?
    Жидкость из ИК вытекла?
    Последний раз редактировалось JAW; 19.11.2017 в 13:17.

Пользователь
    МТЛ, это затяжка изо рта в лёгкие, что следует из названия, т.е. уровень тяги при которой довольно затруднительно затянуться в лёгкие.
    Предполагает маленький диаметр обдува спирали.
    Под MTL попадает довольно широкий диапазон тяги, поэтому ситуация, когда приходится тянуть с трудом, чтоб аж щёки западали, это не условие МТЛ затяжки.
    В берсерке с этим, что не так?

- - - Добавлено - - -

Идеальный бак выйдет, когда ты мне денег на него дашь.
    Кредит возьми.

- - - Добавлено - - -

И да, а вот как так?
    Берсеркер вечером хлюпал, утром проснулся, попробовал парить — предгарик.

Это вообще как? За ночь давление изменилось, да?
    Жидкость из ИК вытекла?
    у всех так? На моём вот нет ничего подобного

Новичок
    Как по мне .Что то они не доделали перемудрили может.Я замучился уже с этим берсом.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Кредит возьми.
    Ты мне свою квартиру для обеспечения предоставишь?

Или Алекс кредит для выпуска Берсеркера брал? Он же настолько жадный, что даже розыгрыши для подписчиков за счёт спонсоров устраивает, ему даже кучу девайсов, которые у него в кладовке лежит без дела жалко.

У всех так? На моём вот нет ничего подобного
    У меня такое бывало, да даже страннее был случай, допарил бак, заправил сверху, естественно похлюпал, выпарил еще 1/4 бака и здравствуй гарик! Это при том что вата стояла уже пару дней и до этого все было нормально, мистика какая то...

Вэйпер Аватар для Zubnyuk
    Лучше бы Гондурас купили, что ли. Он, конечно, люминёвый и на коленке точенный, но как то получше будет.
    А мы и купили... на почте лежит уже...
    Но Гондурас подороже берса вообще-то...

Пользователь
    Ты мне свою квартиру для обеспечения предоставишь?
    Купишь мне её, то сразу предоставлю.

Или Алекс кредит для выпуска Берсеркера брал? Он же настолько жадный, что даже розыгрыши для подписчиков за счёт спонсоров устраивает, ему даже кучу девайсов, которые у него в кладовке лежит без дела жалко.
    Не знаю где Алекс брал деньги, может и ни копейки не вложил, не моё дело. Дело его как устраивать розыгрыши и устраивать их вообще или нет. Ну ты и маньяк, уже в кладовку к нему залез

Цитата Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
    У меня такое бывало, да даже страннее был случай, допарил бак, заправил сверху, естественно похлюпал, выпарил еще 1/4 бака и здравствуй гарик! Это при том что вата стояла уже пару дней и до этого все было нормально, мистика какая то...
    У меня он поначалу и хлюпал и плевался и тёк как баба, а с гариками и на других баках аналогично было. Было так, что думал гарик, даю попробовать другому человеку и он говорит нормально всё, а у меня гарик, достаю фитиль и он чист

тёк как баба
    Вот такого у меня с Берсом не случалось, хлюпал да, но энурезом не страдал. Вот стойки с пропилами мне в нем очень понравились.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от rotterbor Посмотреть сообщение
    Как по мне .Что то они не доделали перемудрили может.Я замучился уже с этим берсом.
    Недомудрили. Просто человек банальных вещей не знает.
    С этими проблемами народ ещё на Субтанке столкнулся, когда пытался ставить колбы с верхней заправкой.
    Сергей Новиков и авторы Тайфунов, конечно, тупые, что не делали верхнюю заправку без перекрытия ИК. Ведь решение то банальное, фигля там.

А как стали делать заправку сверху, сразу зачем то нагородили какой то фигни для перекрытия ИК, а ведь Алекс умный, он знает, что они дураки и ИК перекрывать на самом деле не нужно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    Но Гондурас подороже берса вообще-то...
    2 тыс. в Москве был.

- - - Добавлено - - -

Купишь мне её, то сразу предоставлю.
    Угу... Вообще офигенные отмазки. Ставить заведомо невыполнимые условия за аргументы.
    Нет, дружок, это так не работает.

Будет предложение о разработке бака, будет бак. А отмазки "Если ты настолько умный, то сделай сам" слегка напоминает идиотскую байку Михея, по поводу меха за тыщу... А когда таки человек таки спилил себе мех и Михей предложил его ему продать за 1000, тот отказался. Отсюда Михей делает вывод, что человек до...б и на самом деле мех не может стоить так дёшево.
    "Гениальный" Михей забыл, что между одним экземпляром и серийным производством очень большая разница, да.
    Когда человек выпилил 1 экземпляр напильником это дорого. Когда ему напилили 1000 труб, то это от силы смена работы оборудования.
    Последний раз редактировалось JAW; 19.11.2017 в 13:57.

Страница 228 из 502 ПерваяПервая ... 128178218224225226227228229230231232238278328 ... ПоследняяПоследняя