Да мне вообще фиолетово, да хоть под фанту. Вот и Алекс не собирается подстраиваться под мнение пенсионеров, что хочет пусть то и рисует, хоть член мертвого ослика :)
слышь "сынок", на меня уже шинель сшили, а на тебя писюна мучали, короче- волос долгий, ум короткий
Что касаемо "берса", пользую около 5 и месяцев, протечек (если не считать эксперименты с намотками) не было, заправляю через верх, мотаю 0,3*2 нихром поверху 0,1тож нихром, 4 * 2,5, всё это на 17-18w, и да! я имею привычку мыть руки....поэтому ВСЁ!!!! откручивается, как и положено
Вчера получил берса 24.
Исполнением доволен более чем. Одна претензия - шляпки у винтов выдавливают тонкий койл. Приходится туго прижимать, что не сильно удобно.
Поменял две намотки - все микрокойлы. Претензий нет.
Дальше глянем.
Вот не ожидал, что доказательством Вашего мнения о руне будет ссылка на фан-страничку любителей какого-то японского аниме-сериала, создатели которого особо не заморачиваясь взяли скандинавскую руну и присвоили ей собственное мультяшное значение, сопроводив ещё всё это историей героев своего мультфильма.
Не понимаю, как взрослые люди готовы загнаться в своём неприятии чего-либо до поиска сакрального смысла в японском аниме...
На куполе Берса напечатана руна берсерка... скандинавская.. на кой японцы в своём аниме морочат голову юным зрителям - непонятно..
JAW, ну нет у меня желания спорить с кем либо о достаточно субъективных вещах. Просто Вашу категоричность, без оглядки на мнение других, не оправдывает даже Ваш колоссальный опыт в тематике... вот, что я хотел Вам сказать изначально.
PS: Народ, что-то вы на личности переходить стали.. не красиво это...
Да, таки не поворачивается.
картинки опубликовали...
http://www.vandyvape.com/upload/alli...2611354L05.gif
Есть такие некоторое различие, не находите?
http://www.3fvape.com/130237-thickbo...m-diameter.jpg
Я вот чего не понял... щелевой обдув будет дуть перпендикулярно спирали? Почему не вдоль?
Много фоток
Berserker MTL RDA | VANDY VAPE
Еперный театр, у него еще и снаруди обдув регулируется... Интересно накой.