Вот как раз таки не ерунда,гоняя четыре бака попеременно и Берс пятым знаю о чем говорю
Сколько читаю эту тему не как не могу понять какие могут быть проблемы с ватой. Склоняюсь к тому что надо просто подобрать укладку под свою марку ваты. Мне обязательно надо вычесывать, обрезаю по резьбу купола и все. Не гариков не протечек-жижа 50/50, 70/30.
Вот помню у меня телемахосV2 был, там я по полчаса колдовал-вычесывать, правильно обрезать, укладка 2/3 объема внутрь, остальное в проточки и следить чтоб на резьбы не попало, и жижу не жирнее 50
Один минус, верхняя заправка есть и все же ее нет. Даже если не ссался после заправки, по объему через низ существенно больше влазит
al-lexx, те кто говорят, что ставят например "пяткой левой ноги" и у них всё нормально, те знают как должно быть и глаз наметан и руки на автомате делают. А если есть проблемы, то скорее всего имеют 100500 баков и сами уже запутались в какой бак и под какую спираль сколько ваты положить.
То есть на четырех баках одинаковая укладка одинаковой ваты работает а на берсе нет и это объясняется склерозом,ну да,ага)))) может таки бак не особо беспроблемный,раз уж даже обзорщик,приложив свой логотип к устройству,вынужден дополнительно объяснять как же именно укладывать вату чтобы было хорошо)по другими бакам такого не припомню особо)
Ну и не только у меня без соплей и гариков :) вывод какой? Вот с аммитом например у меня проблемы были, а у многих всё нормально, аж бесило, но ведь нашел как сделать для свой ваты и жижи и с берсом поначалу всё плохо было, победил за пару дней и даже на родном дриптипе без расверливаний ничего не плюется.
Именно. Есть люди, которые знают, Как должно быть. А то, что происходит с Берсерком, это не "как должно быть".
Если Вы воспринимаете поведение Берсеркера за норму, то это говорит только о том, что не одного другого бака подобной системы у вас просто не было.
Я тут забылся и через верх заправил. Как же я матерился.
А ещё я парю в основном основу, поэтому вата живёт очень долго.
Ну вот стоит тут такая проверенная вата, уже не первый день стоит, всё хорошо с укладкой, вечером я её парил.
По утру не проснувшись затягиваюсь такой... ШО? Ну вот как и откуда утром может взяться гарик, если его не было вечером...
За ночь вата высохла что ли? Это банально значит, что бак вытягивает жидкость из под ИК. Вот с таким бредом я не разу не сталкивался. Не на одном баке.
Я не говорю, что это норма, например переворачивать мне не нравится, хоть и делаю я это на автомате. MTL у меня первый, вообще это мой 4 бак, не болею бакомодоманией.
И это говорит человек с большим опытом. Ещё раз повторю, если он такой для вас проблемный аж до гариков, продайте, подарите, поменяйтесь....
Не то что Берс на хайпе. Сейчас банально проблемы в отсутствии годных сигаретников формфактора 24 мм-25 мм с низким профилем.
Это достаточно важно, т.к. есть моды, на которые банально высокие атомы не встают.
Можно посмотреть, как народ собирает из Гусара и Ская низкопрофильные баки при помощи аддонов.
И они 22 мм, соответственно, этот низкий профиль довольно сильно снижает объём.
Правильное замечание. Вот если подумать логически, каким образом в бак к жидкости будет поступать воздух? Через две маленькие дырочки в жижеподаче которые забиты сверху ватой? Ни разу не видел чтобы пузырьки в баке были.
Сетовать на кривые ручки не надо, вата уложена правильно. Меньше уже потечёт, больше уже забиваются дырки подачи.
У меня на половине бака (на 2мл) уже чувствовалось что пар очень сухой, не такой как при полном.
В конечном итоге проблемы с гермитизацией мне надоели и после недельки использования заменил Сиреной второй. Жизнь заиграла новыми красками)
Моё имхо, всем вкусного и тх-шного!
[QUOTE=lexoopexu;11904442]В конечном итоге проблемы с гермитизацией мне надоели и после недельки использования заменил Сиреной второй. Жизнь заиграла новыми красками)/QUOTE]
Правильный выбор,поддерживаю
Постоянно вижу всплывающие пузырьки.
Таки да, каждому своё
Кто ищет проблем, всегда найдет, чо уж)
А так да, кормите китайцев, много баков не бывает)))
- - - Добавлено - - -
PS пора уже секту открывать - "я не асилил берса, я горжусь этим":D .. это как прямо с радужными:D
Таки пришлось заменить коннектор на Приме-2 после гарантийного ремонта. Через некоторое время опять сопротивление начало немного плавать. Потом попозже мод с накрученным баком упал на пол - коннектор вместе с баком вылез миллиметра на 1.5. Втолкнул его обратно. Парить еще можно было, но понял, что в какой-то момент он отвалится в самый неподходящий момент.
ОБЩИЙ ВЫВОД: ремонт (даже гарантийный) коннектора на Приме в Сервис центре Джойтеча в Москве - это фуфел. Тупо пошевелят запрессованный коннектор даже не разбирая мода - все!
Поставить коннектор на винте тоже не так просто, как может показаться - весь день сегодня еб..ся, пока сделал. Там внутри мода все очень тесненько, а на коротких расстояниях провода становятся жесткими - длину проводов тупо приходится подгонять, поскольку провода произвольно внутри не уложить. 2 раза плюсовой пин перепаивал - новый коннектор оказался чуть выше по высоте - пришлось плюсовую палку с конца немного стачивать и схему пайки поменять.
Кароч, теперь все работает, сопротивление встало на место. :nice:
Подскажите какие параметры у зажимных винтов в стойках.
оффтопик: и на Ammit 22 тоже не помешают параметры