У меня есть и Сирен-2 и Берсерк. В основном парю Берсерка, время от времени для разнообразия Сирен. У них совершенно разный пар
Imgur: The magic of the Internet
Imgur: The magic of the Internet
сори что поздно залил фото намотки при которой ссыться и фото пина с нагаром
- - - Добавлено - - -
так за три года и не научился сюда фото заливать(
На Имгуре тыкаешь на картинку попадаешь в такую превьюшку...
http://i.imgur.com/YU9JpBCl.png
С тем учетом, что сирена по вкусу переплюнула у меня хастура, ареса, Мерилин 1, мини , мтл , то я сомневаюсь , что берс меня удивит , а возиться с сановатостью желания нет , уж проще взять Прайма , с которым работать проще , а отзывы в разы лучше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может и удивить, хотя вряд-ли конечно. У него вкусопередача отличается от других сигаретников, я почему-то так и не сдружился с догги, праймом, тилемахос армед иглом, думаю что именно та жидкость что предпочитаю парить подходит именно под берса (мини). C праймом вкус вообще какой-то отвратный на ней.
Жесть..... Как Берс вообще может подтекать или ссаться?
Там же настолько мелкие отверстия....
Ну это я к тому что был у меня и 24й, вообще проблем никаких, ни течет ни гариков ни разу не было.
Сейчас взял мелкого берса на 22, тоже никаких проблем и вкуса явно больше чем на 24ом.
Сказать что Берс прям идеальный бак тоже не могу, некоторые табачки намного вкуснее на Мерлин мини, некоторые на берсе мини.
Поэтому в хозяйстве на постоянке именно эти два бака.
Ну и для разнообразия на подходе Хастур, понравился внешним видом.
Реально на практике Берс годный бачок.
Вот через эти мелкие отверстия и ссыться, к тому же... Не обязательно ссаться, достаточно хлюпать при затяжке...
Кстати, я неоднократно спрашивал, на каких именно жидкостях и в каких режимах Алекс тестировал Берса.
Так и не дождался ответа. Возможно, на его любимых 70VG он и не ссытся.
ZonderTattoo
Снизу заправляй. Может полегчает.
Тут есть две стороны медали, с одной стороны берсерк для опытных пользователей, потому что много положительных отзывов у кого с ним всё хорошо и проблем нет, поэтому он для тех кто умеет укладывать правильно вату и у кого ювелирные руки :) Вторая сторона медали, что могли бы и предупреждать, что новичкам лучше не покупать этот бак. Я отношу себя к новичку, вот конец второй недели, а я до сих пор не могу правильно уложить вату. Но уже есть прогресс, получается мой скилл растёт :) Даже продавец в папироске сказал, что у него тоже бывают с ним проблемы и течь. Нужно держать обдувом вверх. От себя ещё добавлю что с двумя видами целлюлозы FiberFreaks не получилось, с льном CottonKiller не получилось, с CotonBacon уже есть, но при закручивании всё равно есть протечки, поэтому переворачиваю мод с баком вверх ногами, выливается лишнее (выдавленное воздухом в купол) из дриптипа на салфетку, потом парю, опять же обдувом вверх :) От себя скажу что бак вкусный и дизайн классный, а опыт придёт, я даже рад и надо искать положительные стороны, научишься мотать берсерка, любой другой бак будешь мотать с закрытыми глазами. Но повторюсь Алекс и другие блогеры в обзорах могли бы сказать, что берсерк для профи-пользователей. В его оправдание скажу, что не зря же вышла вторая версия мини на 22мм, получается первая версия имела спрос и нравилась людям. А так мне затяжка на нём нравится, вкус нравится, дизайн нравится, остальное придёт с опытом.
- - - Добавлено - - -
У меня вот единственное ещё частая проблема не могу накрутить верхнюю крышку заправки с первого раза, всегда встаёт криво немного, приходится ещё и ещё раз накручивать до идеала. Хотя когда пришёл в магазин показать эту проблему, сразу накрутил без проблем и на витрине у бака всё так же. Я ещё попробовал купить жидкость 80/20 cyberfog, жидкость на троечку с плюсом, но на берсе вкусно :)
- - - Добавлено - - -
Он отвечает только в субботу на своём стриме, увы. В инстаграмме и прочих соц.сетях очень редко, но это можно понять, представь сколько ему человек пишет, у кого нет опыта :xz:
- - - Добавлено - - -
"Моих проблем" описанных выше у вас совсем нет ? Значит вы опытный пользователь с пониманием дела, жму руку :) А я пока только учусь, поэтому, как и писал выше, предупреждали бы создатели, что бак для продвинутых пользователей с опытом.
- - - Добавлено - - -
Всё это у меня есть, хотя хлюпанья победил хлопком CottonBacon, но при закручивание крышки с полным баком всё равно часть жидкости уходит в купол. Видимо давление или снова не правильно уложил. Повторюсь, борюсь с ним вторую неделю, пробовал уже около 20 раз %)