У меня такого точно нет :donno:
Ну сам как думаешь. Зачем спрашивать у кого было. Ясно же, что что то сидит в каналах прохода воздуха, а именно что то засирает то мелкое отверстие, остальное то покрупнее будет.
А вот что засирает - ищи сам. Если на морозе паришь или в пыльном помещении, ты же не говоришь ничего полезного, хотя знаешь и мог бы сам понять...
Я думал, что я типа создаю избыточное давление или ещё что-то и типа воздух там заканчивается)))) ладно буду смотреть воздуховод. А как тогда объяснить, что при открытии закрытии верхней крышки все становится хорошо?????
На морозе парю - я и заметил на морозе. В помещение такое очень редко происходит. Но случается. Опять таки переливов нет. Начинаю продувать при этом и ни капли не выдувается.
Тапаталком написал...
Не навсегда хорошо, я вижу.
Когда крышку откручиваешь, основания бака касаешься теплыми пальцами, крутишь регулировку жижи, тебе видней, что ты делаешь для прочистки мелкого воздухозабора...
- - - Добавлено - - -
Универсальная проверка причины будет подборка иголочки или проволоки подходящего диаметра и тыкай её в отверстие воздухозабора.
Если будет лучше - оно.
И надо понимать, что не воздухозабор делает мтл, а воздуховод. Поставь забор воздуха на отверстие побольше.
это
какбэ намекает, что есть ;).
На Эрле такая же фигня бывает, если слишком много ваты положить в проточки. Не то, чтобы прямо , но похоже.
А еще надо проверить, что с обдувом, конечно. Скорее всего, там сумма факторов: плохой обдув (особенно, если используется самое маленькое отверстие), м.б. что-то его затыкает... но явно что-то на входе в камеру.
Марк1987, в общем, дружЫще, я бы на твоем месте разобрал Берса, промыл его хорошенько и снова собрал. Причем без фанатизма - не трамбуя вату по самое немогу, не перетягивая резьбы...
Попробую разобрать, помыть, уложить вату. Но что-то мне кажется вопрос в давлении. На обдув ничего не попадает. Вата уложена на угол спираль стоит под 45 градусов. Посмотрим. Кстати посмотрел импортных обзорщиков - укладывают вату прям меньше чем ванночка тонкий тонки кусочек. Только отверстие в ванночке закрывает. Там лить будет, как не могу!
Тапаталком написал...
Вот вам и потсос воздуха из всех щелей. На оборот жалуется на нехватку обдува. Радуйся, хороший экземпляр попался. Ставь обдув на более большое отверстие и наслаждайся.
Господа, а кто-нибудь гоняет берса на мехе?
Что мотаете на него?
Пробовал заводской койл ставить, так гарик сразу. Либо аккум не полностью заряжать?
Не знаю, почему у народа не получается с укладкой ваты, вот не знаю, я укладываю как показал в стриме драгош, обрезал, распушил, вставил, и все о'k. У меня другая проблема - это подсос воздуха, но сегодня получил версию на 22 и усе о'k. Единственное какая вата используется, если бекон то да распушать(прореживать) надо, а если муджи и т.п. то не обязтельно, она не так сильно разбухает.
Отправлено с калькулятора