Как я слышал в версии 22мм сделают второй оринг под кольцом, это поправит подсос и уберёт косяк с соплями под бак.
Но кстати зря уже затевать 22мм. Сигаретники ленивые люди (я о себе конечно), объем рулит )
И что это даст? Тебе полностью закрытого обдува со стороны маленькой дырки много что-ли? Да, и сифонит то там в основном не со стороны дна, а со стороны ближайшей дыры - сравни сифон в крайних положениях кольца обдува.
Ну, будут сопли не под бак, а в бок через дырку-каплю. Это что-то принципиально меняет?
Пусть лучше что-то со стойками/винтами сделают. 0,3 мм проволоку не зажимают при штатной затяжке ног- вот это хоть и мелкий косяк, но ващето позорный.
утро доброе, прошло 3-4 дня как я тут не появлялся), уже стало интересно, уже техническую часть начали обсуждать, но JAW отжигает)))
В 22 мм он уже вообще как бы не особо нужен. Единственное преимущество Берсеркера, это диаметр, всё остальное — только минусы.
Хм, ты уверен, что правильно понимаешь штатную затяжку?
Тонкая проволока всегда идёт в оборот винта. В данном случае она должна вполне удобно заводится в противоположную прорезь.
Worobiew
Проблема в том, что все заняты обсуждением JAW, а не технической части.
JAW врать не буду, ты тоже этому не кисло способствуешь)
MayCat87привет)
JAW попробуй более спокойнее, проще, ну ты понимаешь о чем я, писать свои сообщения, либо если не выходит конструктива в общении, че доказывать свою точку зрения, можно просто перестать мучиться, я так делаю)
MayCat87 воот просто вы должны понимать, что НИЧЕГО НИКОМУ НИКТО не докажет), у каждого свое мнение, и с учетом что тут дяди взрослые, только общаться я не устраивать резких агрессивных движений)
MayCat87 вот поэтому я просто читаю эту тему)) нет не брал, я присматриваюсь, видел, крутил в руках, пробовал, но в личном пользовании нет)