это как? не могу представить в голове
Эммм... ну я не знаю как остальные, но какой смысл давать много ватт на такую мелкую спираль? Я делаю затяжки секунд в 5-7, если подать 20+ ватт на мою спираль там не то что гарик будет - там кантал расплавится. Выбора колбы у меня нет, точнее есть - стекло, ультем, метал. Вату укладываю как и в другие свои баки - "воздушно", но заполняя ей всю ванночку.
Ослу понятно, что я перед каждой заправкой не меняю вату! Я её меняю от засратости малазийкой - 3-4 дня и вата-гудрон, за это время прогоняется бачков 10.
Ах да, забыл добавить, что я всегда смачиваю вату после установки до той степени пока в нее не перестает впитываться жижа.
- - - Добавлено - - -
Наживил резьбу, перевернул вверх-тормашками бак и закрутил полностью.
Очень просто. Немного наживуливаешь крышку на резьбу, потом переворачиваешь бак вверх ногами и в таком положении докручиваешь крышку. Когда ты докручиваешь крышку в ИК выплескивается не жижа, а воздух.
Ну, и саму заливку жижи в бак тоже надо делать достаточно быстро, не затягивать, иначе жижа под собственным весом тоже прольется в ИК. Если для тебя это все сложно, то купи клир КубисПро - там с проливкой-заливкой ваще никаких проблем, и бак НЕ течет в принципе, даже теоретически. Я КубисПро всегда накручиваю на улицу и в дорогу. Но тогда придется тратиться на сменные испарители. :D
Когда я теперь все косяки знаю, обхожу их и у меня тоже нету проблем. А, например, в клире КубисПро вообще ничего знать не надо, т.е. ВООБЩЕ ничего. Наливаешь и паришь, и никаких танцев с бубном. )
- - - Добавлено - - -
Тебе хватает, но заявление то ты делаешь универсальное.
Варфоломей Мухоморов перед следующей заменой ваты ради эксперимента залью чистый ПГ :popcorn:
И вообще, у тебя 24мм или 22мм бак?
Появился недуг - прилетают в рот мелкие горячейшие капли, пообжигал все уже, боюсь парить))) никак не пойму что является причиной, было у кого-то?
Кстати, по поводу 22 мм...
Может кто нибудь сфоткать базу сверху, интересуют ванночки для жижи, а конкретно расположение дырки.
Впрочем, если так же, по центру, то ошибку не исправили.
С какой стати отверстия по оси фитиля является ошибкой?
24мм. Считаю, что в 22мм нету никакого смысла - на 22мм полно бачков. А тут вся фишка в емкости при компактных размерах, поэтому и пошла волна 24мм МТЛ баков.
- - - Добавлено - - -
Жижа в рот начинает литься, когда рукав фитиля выскакивает из ванночки.
Горячие капли могут говорить о голодании и перегреве спирали.
Развинчивай, смотри, что там не так.
Ничего не забивается... может я просто бог вуйпинга и руки у меня прямые %)
Отрезаю вату что бы концы четко ложились на дно ванночки без загибов и "допихивания", распределяю иголкой по всему объему ванночек вату и обильно прокапываю, пока из этих отверстий подачи жижи не польется жижа :)
Вату, кстати, уже больше 2х лет использую только эту - $1.46 LTQ Vaper Japanese Organic Cotton for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (10-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тем, кто забивает ванночки полностью - пофик где дырка.
Я люблю ровный короткий фитиль, приблизительно одного диаметра и тащить его в угол просто лишнее. Например в Атамане2 отверстие сбоку просто бесит, фитиль становится неимоверно длиннее, чем нужно.