Пришел мой берс на 22мм, что я хочу сказать - отличный, очень вкусный бак, протечек нет (при заправке через верх порой маленькая капелька из воздуховода выдавливается).
Не знаю как первая версия, но вторая удалась!
Пришел мой берс на 22мм, что я хочу сказать - отличный, очень вкусный бак, протечек нет (при заправке через верх порой маленькая капелька из воздуховода выдавливается).
Не знаю как первая версия, но вторая удалась!
Походу под кольцом идет сама запресовка базы, и она плохо запресована, сегодня еще раз посмотрю стрим где Драгош разматывает берс, может че нового увижу
Отправлено с калькулятора
Ко мне едет собакен и зефир, если они не уберут на полку берса, то буду версию на 22 заказывать
А я посмотрю, может заужу его и будет каеф
Сегодня произошло забавное общение в вэйпшопе с продавцом...
Вижу Берса, спрашиваю, не течёт?
Он нет, всё отлично, прекрасный бак, ничего не течёт...
Я достаю Берса из кармана.
И понеслось... :biglol:
Да походу он просто деньги вложил в проект , чтоб свой логотип на бачке был, ну и процент с продаж, вот по-этому ни он, ни тем более драгош о конструктиве базы нихера не знали[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Как объяснить разные сифоны воздуха снизу... У кого нормально, у кого сойдет, у кого - да ну нафик такой сквозняк.
О-ринг что ли порван?
то то они сверху подматывают...
Брак запрессовки тоже может быть. На моем ну некуда сунуть сверху провод..
У меня претензий к баку нет. Но вот возникла мысль. А порвется оринг под кольцом, все, на выброс?
Нее, там другая фишка. Кольцо обдува же сидит не плотно, и оно не слишком жесткое, поэтому, когда ты за него берешься (например при накручивании на мод), давишь на него, он перестает быть абсолютно круглым. И вот представь элипс (овал) вращается вокруг круглой базы. Можешь ради интереса понадавливать на кольцо (посжимать кольцо) с разных сторон - характер сифона разных местах будет немного меняется. :D
- - - Добавлено - - -
заткнешь все дырки, кроме нужной, и будешь парить на одной дырке - зато уж точно без всяких сифонов через другие дыры :biglol: