намотка не сбивается при постоянном отвинчивании завинчивании колокола?
Один раз было, носиком от бутылки поправил и норм.
А ещё за это де время винт шахты подтягивал, чет подраскрутился
Там внизу силиконовый оринг. Он постоянно при откручивании приклеивается то к стеклу, то ещё как то наровит выпасть.
Вот за ним стоит присматривать. Я думаю, заменить силикон на резинку, может быть он получше держаться будет.
Присматривать за всем нужно, конечно.
Проще с ватой и укладкой разобраться и заправлять по-человечески, чем все эти шаманства
Ну хз, кому как проще
Мне не лень перевернуть и залить, из этого плюс что нулевая вероятность что выдавит жидкость ;)
Попробовал паралельку нерж. 5вит на 2.5мм, 0.38ом (после отжига) 15вт. Очень достойно пАрит.
А я уже наигрался с этим чудом, поставил на полку, где ему собственно и полагается быть.
Навентил байку, и пришло облегчение.
Кому нужен чёрный берс, могу продать не дорого, если что в личку.
Я собственно разницы особо и не заметил, намотка одна на обоих 03 нихром 7витков в спейсе на 1.2ома :xz:
Бывает при заправке бака, в момент когда завинчиваешь крышку, создается небольшое давление внутри и жидкость проталкивается в воздуховод, сопливит через кольцо обдува прямо на мод. При затяжке внутри все булькает и летит прямо в полость рта до тех пор, пока не уйдет давление и излишки жидкости не испарятся. От себя лайфхак: Заливаем жидкость снизу, откручивая базу от купала. Делать это придется весьма аккуратно дабы не сдвинуть хлопок. На ходу не удобно. Зато чисто. Все-таки сдвигающаяся крышка на подобных баках наше все. Алексу и VandyVape минус. А так вполне себе использую в удлиненном варианте. На рабочий день объема бака вполне хвататет. Вкусно, батарейку экономит. Парю в основном на работе на комплектном койле при мощности 18W с сопротивлением 0.64. Мод eleaf IKuun i200. Получилось весьма стелзово, чего я собственно и добивался. По крайней мере в курилке теперь не шугаются от навала Mad Hatter RDTA :D
MicroSur
Да всё, что впаривает Алекс на деле оказывается лохотроном подкреплённым тучей фанатов.
JAW Такое ощущение, что ты в бизнесе совесть решил поискать... Забудь, только деньги.
Вот поэтому интересно не то, что у кого то все хорошо или плохо, а подробности. Фото укладки, пропорции жижи... наконец никто не указывает даже размер используемой колбы, от которой тупо зависит время и давление заправки сверху...