На берсерке без неё и полет нормальный :P
Добрый вечер, не могу победить этого зверька, течёт через кольцо нижнего обдува, мод постоянно мокрый. Есть решения? Спасибо
Да, сначала продувал от жижи, заметил, что происходит так, потом ни разу не продувал, а вата все равно поднимается...(привычки такой не имею)
П.с. зачем многие сначала выдох в дрипку делают? Типа пока разогревается, начальный пвюар выпустить, а потом самые ништяки вдыхать?
Юзаю везде аптечную, без хлора, нестерильную, вкус лучше, чем на японовате кажется из шопа. Вот сейчас угостили Bacon, разницы при использовании нет ни по вкусу, ни по чему-то еще(поставил везде). Разве что визуально структура идеальная...
Может из-за слишком тугой затяжки? Типа стекло неплотно к базе через ринг прикручено, и часть воздушного потока просачивается через микрощель, между стеклом и базой, тем самым поднимая вату?)
Попробую затянуть)
Напишу тоже про протечки: заправляю через верх, 1 из 4 раз протекает, первые несколько затяжек хлюпаетя иногда через раз. Иногда вообще не течет, как уложить видимо(кэп).
Так как обычно есть вреся его спокойно заправить, заправляю через низ из-за того, что влезает больше жижи. Времени нет - через верх.
Естественно. Метку жертвы и свой любимый дриптип.
- - - Добавлено - - -
Заправлять снизу.
- - - Добавлено - - -
Потому, что вот это:
Не называется нормальной работой бака. Это называется "Бак течёт", а не всё нормально.
Вот ради этого 1 из четырёх протечёт, или не протечёт я не собираюсь рисковать залить мод и одежду.
Как и хлюпы меня не устраивают.
камрад JAW - неадекватный персонаж
имхо
Не с Этим баком, а с сигаретным баком, это разные вещи.
С тем же успехом Вы могли бы взять клон Прайма, или Байки, или вообще Гондурас, который стоит 2 тыс.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за Ваше мнение. Вы специально зашли в тему, чтобы высказаться о моей адекватности?