eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.10.2017, 05:22
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Хм, пост мне подкинул идею... Если одержу победу над подачей - рассверлю отверстие до 1.6мм. А дальше уже регулировкой.

Да, на самом деле, дело привычки. Традиционную сигарету ведь никто не регулирует - какая есть, такую и курят. Сначала мне КубисПро на BF MTL казалось непривычным после сигареты, потом быстро привык. И вот выкурив пару больших бачков Берсерка уже и привыкать начал. Тут больше качество жижи играет роль - к г..вно жиже привыкнуть невозможно, имхо. )

Прежде чем рассверливать, надо узнать конструкцию (а там все крепко запрессовано). Что толку сверлить жиклер, если воздуховод, например, окажется меньшего диаметра.
  • 22.10.2017, 05:31
    Denker88
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Прежде чем рассверливать, надо узнать конструкцию (а там все крепко запрессовано). Что толку сверлить жиклер, если воздуховод, например, окажется меньшего диаметра.

Ну достоверно известно, что самое большое отверстие на кольце обдува в Берсерке - 1.6мм. Поэтому и проверять тут нечего.
  • 22.10.2017, 05:34
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Ну достоверно известно, что самое большое отверстие на кольце обдува в Берсерке - 1.6мм. Поэтому и проверять тут нечего.

Ну, попробуй. Только обязательно доложи о результатах )
  • 22.10.2017, 05:39
    Denker88
    Цитата:

Ну, попробуй. Только обязательно доложи о результатах )

Сначала надо понять как сделать, чтобы бак не голодал и не тек.
  • 22.10.2017, 05:51
    Shennon
    Цитата:

А в ватных дисках вата не хирургическая?

Хз что у тебя.Я щас глянул..обычные какие то-явно парфюмерная отдушка в них и такое естественно не пойдёт,без запаха надо.Вата что пользую я амелия зиг-заг...она ещё в шариках бывает,но не суть..там написано хирургическая,нестерильн ая,отбелено без хлора...питерская Гигровата-они для ашанов делают вату,салфетки и прочая.Едешь за продуктами и пойлом в ашан,заодно и вату рулончик купишь:D
  • 22.10.2017, 06:08
    JAW
    Цитата:

А в ватных дисках вата не хирургическая?

Нет, там по сортам:
    1. Глазная
    2. Хирургическая
    3. Косметическая.

Вот в ватных дисках и прочих кохгендо таки косметическая.

Но тут опять таки... Не думаю, что на выработку ваты стоит несколько линеек, может они на косметическую то, что начесали пускают, фиг знает.

Да, и у меня тоже Амелия зигзаг, отличная вата.
    Шарики и глазную их же производства найти пока не удаётся, постоянно спрашиваю.

Ещё есть тема с тампонами Котекс, там шикарная вискоза.
    Вот, собственно, тема есть:
    Вата "Зиг-Заг" нестерильная, наш ответ Koh Gen Do Organic Cotton

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    обычные какие то-явно парфюмерная отдушка в них

Это не отдушка, просто хранились рядом с косметикой.
    Я как то купил жуткую вату, зиг-заг... На попроовать.
    Воняла мрачно, на неделю на балкон вывесил, запах ушёл. (Ели что, у меня окна почти на лес и Финский залив, 15 этаж, так что воздух чистый).
    Но сама вата ужасная, сплошные комочки... Так на протирку всякого и заюзал.
  • 22.10.2017, 06:29
    Vegnagun
    Цитата:

А ведь кому-то надо еще туже, чем 1,4мм - вот ваще не понимаю.

Мне надо, я в сирену жопку от тетриса втулил и самое мелкое отверстие обдува на половинку прикрыл, вот для меня комфортная затяжка :)
  • 22.10.2017, 06:37
    Shennon
    Короче итог такой,а этой осенью баков мтл выходит дохрена-от полукальянной до тугой сигаретной тяги,ибо разнообразие проставок имеется.....Все спать:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Vegnagun Посмотреть сообщение
    Мне надо, я в сирену жопку от тетриса втулил и самое мелкое отверстие обдува на половинку прикрыл, вот для меня комфортная затяжка :)

Вон камрад про култуху нового говорил-там вроде до 0,8O_O:D
    Купишь ещё,баков много не бывает....2-3 как минимум всё равно надо иметь..ну и мерлина до кучи:D
  • 22.10.2017, 06:49
    Vegnagun
    Вот арес от иннокин и ктулховый мне понравились, гта, буду брать как появятся в продаже :) на крайний случай друзьям раздам.
  • 22.10.2017, 06:58
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Vegnagun Посмотреть сообщение
    Вот арес от иннокин и ктулховый мне понравились, гта, буду брать как появятся в продаже :) на крайний случай друзьям раздам.

Не торопись,вишь как все конторы распёрло на несабомные бачки,я подожду чутка...пока парить есть на чём.Эх жаль только к 12.12 когда у китайцев самые скидки...определённости ещё не будет,а может и будет:think:
    короче
    https://www.youtube.com/watch?v=KnKYIbrEmK0
    :D
  • 22.10.2017, 07:00
    JAW
    Не, мне сигаретая-сигаретная, чтобы щёки вдувало вообще не катит. Никогда не любил сырые сигареты.
    Попка от тетриса самое оно, учитывая то, что на Тайфуне 2 она вполне справляется и с очень тугой затяжкой (на одной дырке, у меня клон правильный, умеет на 1 дырку открываться, а не на 2), а иногда я, бывает, и полностью открываю.
  • 22.10.2017, 07:11
    Shennon
    Совсем тугая не катит вовсе для меня.У субтанка дыра в рба вроде 4 мм.Вот где-то 2-3,5 самый цимус.Хотя всё ещё и от атома зависит-вот спиралз танк там в рба не дыра,а дырень,а отверстия в кольце обдува совсем крохотные...ну может ещё и конструктив бака у него чего то там...:think:
    Бачёк вроде кальянный,но не кальянный вовсе,затяжка туже чем на том же субтанке-топтанке...и на ваттах 28:think:..какой нибудь клэптончик простой:nice:
  • 22.10.2017, 07:14
    JAW
    Vegnagun
    А что там в этих GTA получается с тем, что ИК сильно поднята над днищем?
    Вату нужно совсем вниз опускать, или и так справляется?
    А то как то в этом Иннокиновском вообще высоко.

Цитата:

Я компактные связки люблю и какой бы тайфун не был распезд...м,я его не возьму.

Хм, высота без дриптипа и коннектора 51 мм, вес 67 гр.

Вот, как то так (фотка какая то старая, ну что нашёл)...
    спойлер  

https://i.imgur.com/CiP1xRY.png

А сколько там берсеркер с большим баком?
  • 22.10.2017, 07:23
    Vegnagun
    Ну я для себя ГТА выбрал только по тому, что не испытываю проблем с укладкой ваты, а опускать до пола или только немного усы оставлять это не важно, я по всякому пробовал и всегда нормально парилось.
  • 22.10.2017, 07:31
    JAW
    Vegnagun
    Кстати я на этом Иннокине подумал, что объём GTA бака легко изменить просто опустив базу ниже, не удивлюсь, что так и сделают для европейской версии.
    Там может быть трубка нижнего воздуховода сменная.
  • 22.10.2017, 07:41
    Shennon
    JAW сумнительно про 51,ибо тайфун чуть ли не больше витамина выглядит,ну или вровень...а витамин компактный конечно,но не самый маленький кирпичик.
    Про берс я хз их нет у меня,везде ттх про 51 мм с дриптипом.
    Ну в любом случае для дома может...хотя хз.Всё что больше 45 мм это уже,ну...не знаю-надо смотреть.Я не готов жертвовать компактностью ради автономности.
    Вот вотофо всегда мелкие баки делали,даже иной раз не в ущерб объёму- Serpent SMM 45 мм 4мл,правда 24 посадка.
    Ждать по типу мтл от вотофо?:D

- - - Добавлено - - -

В любом случае выходной эвик базик с накрученным спиралс танком...меньше раза в два чем витамин,с тайфуном-для меня это решающе.А эвик мини у меня и дома не плохо живёт и нормально ему.
  • 22.10.2017, 07:47
    JAW
    Цитата:

JAW сумнительно про 51

51, я специально штангенциркулем померил.

И это бак Тайфуна, который действительно ужасен заменен на бэлкап.
    Вроде и ниже не бэлкапы, но бачки были...
    Ну вот нанокэп 35 мм высотой + база 13 мм, уже 47
    Бэлкап другой 31 мм, у меня бэлкап 38,5 мм
  • 22.10.2017, 07:49
    Denker88
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А что там в этих GTA получается с тем, что ИК сильно поднята над днищем?
    Вату нужно совсем вниз опускать, или и так справляется?
    А то как то в этом Иннокиновском вообще высоко.

Как показала практика на Сирене - лучше как раз не до конца. Чтобы жидкость легко перемещалась между половинками, а напитывается вата абсолютно нормально.
  • 22.10.2017, 08:10
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    51, я специально штангенциркулем померил.

В любом случае это уже не то пальто.Не...я могу понять что для людей кто давно парит кайфун,тайфун и их клоны,это если и не библия то вот прям....оно.Я парю 1,5 года,скоро 2 и для меня это пустой звук,те кто тогда начинал...многие с субтанков-топтанков начинал-вот..оно:D
    А кайфуна пятого я юзал оригинального-бак и бак...хороший и ничего более,ясен хрен не покупал,а так на время..и не из-за отсутствия денег,а по идеологическим соображениям:D...ну вот не считаю я что продукция своего места,либо смежников из Беларуси стоит того чтобы я заплатил столько,а клон их стоит как приличный китайский бачок-серпент какой нибудь или спиралз тот же от смоков,который у меня есть...вот его купил и им доволен,я даже не считаю их продукцию настолько хорошей чтобы их клонами закупаться:xz:.
  • 22.10.2017, 10:05
    Barracudo
    Цитата:

Сообщение от Poltergeist Посмотреть сообщение
    Но вопрос открыт, как поменять этот гребаный купол?)

по держи в морозилке мин15 и попробуй.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 150 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search