Я не вкурсе про Самарскую байку, но бачёк реально хорош! Лично для меня, немного недотягивает до идеала. Хотя, как говорил мой генерал - нет предела совершенству!
Я не вкурсе про Самарскую байку, но бачёк реально хорош! Лично для меня, немного недотягивает до идеала. Хотя, как говорил мой генерал - нет предела совершенству!
Когда Байка и Кайфун сделают компактный емкий бачок на 24/25мм базе, тогда и сравнивать будем, а пока они сидят в разных нишах.
Варфоломей Мухоморов скорее выйдет Берс 22(прототип Алекс уже засветил). 3 вида колбы, и попытка доказать состоятельность в уже более жёстких рамках )))
Так и не обязательно в 24-25 формат попадать.Немало баков на 22 на 2-3 мл,среди которых байка...про кайфун вообще молчу,здоровенная бандура которой о гопоты только отмахиваться:D
- - - Добавлено - - -
Вот это как раз и интересует,на эвик базик накрутить
Варфоломей Мухоморов ну на базик мне 22 надо,ибо он махонький:)
Вот уже написал, и увидел версию с орингом...
Вату меняй, на аптечную, хирургическую нестерильную. Желательно предварительно отодрать кусок и дать на свежем воздухе полежать, развоняться, если она лекарствами попахивает...
Вообще история такая.
Надеюсь все понимают, что никакой специальной ваты для вэйпинга никогда не существовало?
Всякие муджи и кохгендо, это гигиенические тампоны, которые в Японии, почему то, делают прямоугольными, а у нас круглыми.
Кусковая, это размотка обычной ваты из рулонов (продаются большие рулоны) малость упакованная...
Но в общем то это всё обычная гигиеническая, или хирургическая вата.
Так вот, волокна хлопка в естественном виде покрыты воском и они практически не впитывают жидкость, она может идти вдоль волокон, но не попадать внутрь. Такая вата называется Гигрофобной, она отталкивает воду. Ну да, такая вата красивши, волокна то целые.
А хирургическая вата, та же аптечная, она специально обрабатывается, чтобы удалить этот воск.
И вата становится гигроскопична, т.е. может нести в себе большой объём жидкости.
Так вот, на MTL нужна именно гигроскопичная вата для буферизации жидкости.
Даже на Кайфуне 5 и то народ нарывался на то, что были проблемы с хорошо известным Кошачьим беконом.
Заменили на Амелию из аптеки, сразу все проблемы ушли.
- - - Добавлено - - -
Да я уже и не помню какой вкус был у табака :biglol:
О O_OJAW:hello:
А они тебе что ещё экзорциста не скинулись?:D
Чёт почитал я тему и понял, не зря остался на старой сирене и новую заказал вместо берса.
Народ, всем привет! Решил я тут купол поменять... Мёртво сидит, было у кого, как можно скрутить? Плоскогубцами через тряпочку, свез немного краску и коцнул резьбу, думал все хана мелкому куполу, но нет накрутился туго но в целом нормально. Прогнал его по резьбе пару раз, все нормально. Но вопрос открыт, как поменять этот гребаный купол?)
Отправлено с моего HT20 через Tapatalk
Укладка ваты, судя по постам, там нажна дзеновая, а вспоминая мерлин мини, с которым у меня не срослось, с берсом я точно не подружусь. Буду парить сиренку, может если кто из знакомых берса возьмёт себе, то там погляжу, попробую, сам в руках подержу, а покупать и ещё раз увериться в своей криворукости не очень хочется.
Кстати, к вопросу о Серене.
Может быть зря заказал?
А то сегодня Алекса не по детски бомбило в стриме. Аж слюна брызгала, ну вы знаете, как его не бомбит.
https://i.imgur.com/6y85JOj.png
P.S. Я там отметился, если что... Чтобы погромче звук взрыва был.
Poltergeist в поиск темы вбей заветные слова....именно в поиск темы,а не форума.Кто то уже так совокуплялся,но страницу не помню