С добрым утром !!!:hello:
а, вы чо ещё не ложились ? (с)
С добрым утром !!!:hello:
а, вы чо ещё не ложились ? (с)
всем привет, у меня вопрос фьюз и 0,2 кантала поверх 0,1 нихром для ijust s подойдет ? кто пробовал такой состав из кантала и нихрома
Да не в материалах дело,материал нормальный.Айджас мех и выдаст столько сколько должен при том заряде аккума что есть на данную намотку-по калькулятору глянь если чё,с платой проворнее-мало,добавил или наоборот.
- - - Добавлено - - -
Tyumenec:hello:
Не ложились...засрали всю тему флудом,ибо как минимум ешо 3 мтл бака на подходе:D
А дальше вотофо и серпент мтлO_O
Всем доброго утра! :hello:
Не..ну а чо,я TFV4 micro с заглушкой которая кстати в комплекте,парил...приятель его покупал- и норм не сигаретная конечно, но я и как на 1,2-1,4 и не люблю...но такая плотная тяга,пар насыщенный хз как объяснить.Так что они могут:D
- - - Добавлено - - -
А Вотофо вообще бачки умеют делать,так что ждёмс... тенденция мне нравится-разнообразие должно быть.
Тут есть два момента. По цене стоит. Они стоят даже дешевле, чем европейские и американские баки того же плана, да что там говорить, оригинальные дрипки стоят дороже, а там деталей вообще считай нечего пилить.
Но... Смотрим на объёмы производства, понимаем, что запуск партии на станке с ЧПУ может занимать если не смену, но несколько часов то точно...
Это слабое место всех производительных систем, пока приладишь и отладишь на каком ручнике уже всю партию можно отбахать. Но точность.
Плюс если оборудование своё, а на нём пилят по сути только этот бачёк, то там ещё и лизинг и зарплаты немецких работничков, которые под профсоюзом и минималка очень высокая.
Не знаю где Байку пилят, но название конторы флексопринт как бэ намекает, что это не основной профиль :) Не удивлюсь, если там есть какая инструменталка, где её и пилят.
А по клонам...
Я как то считаю, что клон бака, который разработан людьми, которые уже не первый год разрабатывают, модифицируют, улучшают по сути одну конструкцию. Людьми, которые не только понимают, но и чувствуют как это работает, однозначно лучше китайской разработки под чутким наблюдением диджея без намёка на техническое образование, которая сделана на "а вдруг выстрелит". Они же этих устройств клепают по одному в месяц, а то и больше.
И получается, что вон... Клоны 2-го Кайфуна до сих пор на Фасте продаются. А все эти бачки, даже если склонируют (бывает), живут от силы пол года в продаже.
- - - Добавлено - - -
Нну TFV не TFV, но AIO с головкой на 0.6Ω у них есть.
SMOK, НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ
спойлер
Спец то у нас многостаночник, все знает)))) так вот для информации - прогу можно писать и неделю, а вот потом однорычажный станок просрет по скорости и ЧПУ комплекс успеет обогнать ручной за то остальное время (если мы говорим о современном комплексе, с автоподачей заготовок). Но стоимость баков от своего места черезвучайно завышена, как и например продукция огрызка.
Tyumenec :hello: :hello: :hello:
Вот я про то же, собственно.
А теперь представь, если тебе нужно напилить 1000 штук деталей, которые можно сделать за смену, или ты будешь неделю писать программу.
И станочный парк содержать, учитывая то, что он только Кайфуны пилит раз в месяц, это как, дешёвое развлечение?
А у Своего Места таки свои станки.
- - - Добавлено - - -
По еврозоне, вообще дешёвка :)
Возможно только что на али,что на других площадках куча покупателей из европы и америки-покупатели всего что мы на форуме обсуждаем...и баков и куча проданных пико не только в Россию,да большая часть всего этого и не в Россию.У них что нет другой продукции? есть,но и они деньги считать умеют.Да и обзорщики импортные на 90% китайпром обзирают.А по сему хрен я куплю байку например по их ценнику,хоть и не считаю копейки....а нет там для меня ничего такого,за что платить более 2-2.5 тыщ. рУблёв да и то это максимум,не для меня максимум наличия денег в кармане,а максимум что я мог бы им выделить:ok:
Tyumenec ну да, огрызок и у нас за 80к покупают :D так и тут )))) только бак по цене хорошего мода на дна это явный перебор)))
К гадалке не ходи что своёместо что хитрожопые беларуссы,нам впаривают-для нас мол рынок европы в приоритете...вам что останется, налетай.В европе трындят что всё....почти захватили америнский рынок,чё гонят там хз или они вообще никуда не выезжают:D
А по сути уже много лет производят столькоже из года в год,держась на фанатах и малой толике кто захотел попробовать.Эти цифры по сути смешны для самой мелкой китайской конторы,а про что там инженерная мысль,новые иновации...пусть впаривают кому другому.По сути на 2017 средние бачки среди множества,но по конскому ценнику.:aga:
Привет честной компании.Я живу в Германии,но и для меня продукция СМ очень дорого. От давать 100-130 евро за бачок я не готов. Проще заказать клон из Китая,который не хуже.
asus100 золотые слова!
Tyumenec это цена за марку-имя, типо мы СМ и у нас огрызок мира вейпа. Хотите платите, не хотите не платите.
Tyumenec дык многие из них иконы сделали и молятся)))