eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 154 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.10.2017, 05:24
    Shennon
    Варфоломей Мухоморов их три из того что появится в ближайшие месяц-два,полистай несколько страниц назад,обсуждали...это если не брать в расчет всяких клонов и баек за конский ценник.
    А ты думал что купил один атом и на этом всё.. наивный:D
    Хотя кроме шуток пару баков всё равно иметь надо,как минимум+вкусовая дрипка для дегустации жиж и замесов:aga:

- - - Добавлено - - -

А то что перечисляет гражданин JAW всё это старьё,как гавно мамонта:D
    А гондурас натурально из говна и собран,из отходов дюралевого производства....
  • 23.10.2017, 05:49
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И не нужно меня лечить

:D

Варфоломей Мухоморов, попробуй догги, клон от SXK. Вот тема обсуждения Doggystyle (клон от SXK)
    Недовольных практически нет. Стоит не дорого. Если вдруг не понравится, на вторичке уйдет быстро.
    Он без регулировки и блокировки жижеподачи, но не ссытся от слова совсем. Вкусный и компактный.
    спойлер  

https://s1.postimg.org/9f9su1oren/image.png
    https://s1.postimg.org/1gi7d4yd8v/image.png
    https://s1.postimg.org/9j665xaeun/image.png
  • 23.10.2017, 05:55
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    А то что перечисляет гражданин JAW всё это старьё,как гавно мамонта

Ну так если посмотреть, сигаретные баки, это вообще старьё.
    Вернее не старьё, а хорошо проверенная классика :)

Хм, как забавно, когда старьём называют устройства, которым от силы года 3.
  • 23.10.2017, 06:10
    Shennon
    JAW так ты бы ему мерлина который не мини а новый мтл,инокинов...култуху нового перечислил,вот тогда бы я сказал...да вот на это стоит посмотреть в ближайшее время.А так это старая песня,классика это хорошо,но и мир на месте не стоит.
  • 23.10.2017, 06:14
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Все ли эти пункты взятые из описания Драга необходимы для сигаретника?
    Впрочем... Та же Байка. Тот же Кайфун Прайм.
    И не нужно меня лечить, что они стоят много дороже, а клоны фуфуфу, потому, что клоны.
    Ну, или замечательный Гондурас за 2 тыр в Москве, или 1700, кажется, в Омске?
    Объём, это вторично.
    Да и Тайфун GT2 с зауженным обдувом и бэлкапом меня вполне устраивает.
    У Берсеркера есть одно, диаметр и соответственно объём. На этом его плюсы заканчиваются.

Ты мой пост хорошо прочитал? Я и про Байку, и Кафуна уже весь обчитался и обизучался. Про Гондурас ноукоммент - только дома парить, когда никто не видит, да и то... люблю качественные цацки... держишь в руках - маешь вещь, настроение улучшается.
    Это тебе объем-компактность-автономность вторично, а мне объем-компактность-автономность первично! И даже дизайн имеет значение. Я, так, на всякий случай, напоминаю, что бросаю курить, и мне девайс нужен, в первую очередь, как заместительная терапия, и он должен быть всегда в кармане. На цену вааще на..рать, учитывая, что я каждый месяц тратил на сигареты примерно по 5 тыс (плюс здоровье) - было бы за что платить. Если бы Берсерк вышел на 22мм базе, я даже смотреть бы на него не стал, потому что на объеме 4+мл тоже была бы гочерга. Я лучше на джойтековском КубисПро останусь и буду раз в неделю сменные испарители менять (200 руб в Вардексе, 60-80 руб на Али, ну или самому перематывать мучиться в качестве вышивания крестиком на досуге). КубисПро: 4 мл сверхкомпактный, не ссытся по определению в принципе, верхний забор воздуха, верхняя заправка (при чем пох как крышку закручивать - ничо никуда не выдавит и не потечет), есть MTL испарители (в сигаретной терминологии полусигаретник), есть ограничения по жижам - желательночто-то вроде 60-70% в пользу ПГ, хотя более густые тоже работают, но чуть хуже - я 70%ВГ тоже вполне себе парил). Не скажу, что чемпион по вкусопередаче, но вкус есть, причем не искаженный - просто аромы надо больше, наверное раза в 1,5-2, чем на обслуживаемых. (точнее столько, сколько рекомендовано, а на обслуживаемых бачках рекомендованная доза скорее избыточна)
  • 23.10.2017, 06:23
    Shennon
    DarknessOFF догги отличный бачок и стоит просто смешно,но жопная заправка лично для меня критично.

- - - Добавлено - - -

Варфоломей Мухоморов догги сверхкомпактен,но жопная заправка и 3 мл.На объём то ровно лишь бы не совсем уж...а нижняя заправка ну на...Щас выйдет пару годных возможно баков.
  • 23.10.2017, 06:28
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Варфоломей Мухоморов их три из того что появится в ближайшие месяц-два,полистай несколько страниц назад,обсуждали...это если не брать в расчет всяких клонов и баек за конский ценник.
    А ты думал что купил один атом и на этом всё.. наивный:D
    Хотя кроме шуток пару баков всё равно иметь надо,как минимум+вкусовая дрипка для дегустации жиж и замесов:aga:

А то что перечисляет гражданин JAW всё это старьё,как гавно мамонта:D
    А гондурас натурально из говна и собран,из отходов дюралевого производства....

Да, ничего я не думал. Если Бы купил Байку за 7 тыщ, пришлось бы на ней и сидеть. Барсик за 2 тыщи не жалко - чиста пересидеть, пока что-то толковое не найду, пофиг за какую цену в разумных пределах - была бы ВЕЩЬ. Дрипка есть, но не вкусовая и не сигаретная - по случаю купил клона Гуна за 3 коп. - очень нужна была база с ногами, думал спираль прожигать при перемотке сменных испарителей (у Гуна ноги для этого подходящие, поэтому взял клона Гуна, а не Кенеди) - даже не запускал еще, хотя надо хотя бы попробовать.

Тоже буду ждать. Если выйдет что-то действительно стоящее и будет в соседнем магазине, даже клона ждать не буду. )
  • 23.10.2017, 06:51
    DarknessOFF
    Цитата:

жопная заправка лично для меня критично

Хз, чего так бомбит многих жопная заправка?)) Скрутил колбу, залил жижки, закрутил. Всё))
    Год пользовался клаудваном, мини эрлом около месяца. Никаких плюсов вообще нет :xz:

Кстати, Варфоломей Мухоморов, CloudOne можешь попробовать, тоже отличный бачок!
  • 23.10.2017, 07:00
    JAW
    Цитата:

JAW так ты бы ему мерлина который не мини а новый мтл,инокинов...култуху нового перечислил,вот тогда бы я сказал...да вот на это стоит посмотреть в ближайшее время.А так это старая песня,классика это хорошо,но и мир на месте не стоит.

Я не верю в китайские разработки. Всё нужно смотреть.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Хз, чего так бомбит многих жопная заправка?)) Скрутил колбу, залил жижки, закрутил. Всё))

Я тебе могу сказать чем.
    Попробуй это проделать с 22 мм баке на моде с 25 мм посадкой не скрутив бак.
    Оччень не удобно, за нижнюю часть не зацепится.

Тайфуна то 23 мм я на 22 мм баках кручу без вопросов. Даже удобней, чем с перекрытием парится.
    Но и у Тайфуна есть регулировка жижеподачи вообще то :)
  • 23.10.2017, 07:10
    DarknessOFF
    Цитата:

Попробуй это проделать с 22 мм баке на моде с 25 мм посадкой не скрутив бак.

Я как-то об этом не подумал))
    Но накрутил сейчас догги на рыксу и с такой же легкостью скрутил колбу)) Просто ногтем поджимаешь отверстие воздухозабора и скручиваешь :xz:
  • 23.10.2017, 07:42
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Кстати, Варфоломей Мухоморов, CloudOne можешь попробовать, тоже отличный бачок!

А их кто-нибудь продает?
  • 23.10.2017, 07:46
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    А их кто-нибудь продает?

Ориги не знаю. Клон на фасте $17.93 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 23.10.2017, 09:42
    Tyumenec
    привет народ !!!:hello:
  • 23.10.2017, 10:30
    otshelnick
    Всем доброый день!
    Господа, случилася "Бяда", с берсом уже как 2 недели все было просто великолепно, и внезапно сегодня с утра потек как сцу*а, минут за пять просто слил весь бак, в чем может быть проблема? Намотка/укладка ваты не менялись жидкость 70/30 в пользу вг.:donno:
  • 23.10.2017, 10:40
    Кирилл Зверев
    Цитата:

Сообщение от U-Gene Посмотреть сообщение
    cthulhumod.com

Рассверли дриптип сверлом на 3,7 - 4мм, и проблемма уйдет, проверено мной лично и многими. А кстати, прикупил тут несколько дриптипов, неделю парил с разными, в итоге вернулся к родному рассверленному, он мне кажется повкуснее.
  • 23.10.2017, 11:15
    Alexander137
    Цитата:

Сообщение от otshelnick Посмотреть сообщение
    Всем доброый день!
    Господа, случилася "Бяда", с берсом уже как 2 недели все было просто великолепно, и внезапно сегодня с утра потек как сцу*а, минут за пять просто слил весь бак, в чем может быть проблема? Намотка/укладка ваты не менялись жидкость 70/30 в пользу вг.:donno:

Всем доброго. Скорее всего вата сдвинулась. Ну или кирдык какому-то орингу.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  • 23.10.2017, 12:13
    Fortels
    Tyumenec :hello:
    DWADER :hello:
    DarknessOFF :hello:
    и.. Доброе утро всем-всем! :hello:
  • 23.10.2017, 12:15
    U-Gene
    Цитата:

Сообщение от Кирилл Зверев Посмотреть сообщение
    ассверли дриптип сверлом на 3,7 - 4мм, и проблемма уйдет, проверено мной лично и многими. А кстати, прикупил тут несколько дриптипов, неделю парил с разными, в итоге вернулся к родному рассверленному, он мне кажется повкуснее.

Только что хотел спросить про рассверливание) Тоже об этом подумал. Изза заужения много жижи конденсируется под дриптипом, глядишь - повкуснее станет.
  • 23.10.2017, 12:17
    OCHSPB
    Цитата:

Сообщение от otshelnick Посмотреть сообщение
    Господа, случилася "Бяда", с берсом уже как 2 недели

Цитата:

Сообщение от Alexander137 Посмотреть сообщение
    Скорее всего вата сдвинулась. Ну или кирдык какому-то орингу.

:aga:
    Если вата ок, то проверяй оринги под крышкой и купол. потерялась герметичность.
  • 23.10.2017, 12:41
    Кирилл Зверев
    Цитата:

Сообщение от U-Gene Посмотреть сообщение
    Только что хотел спросить про рассверливание) Тоже об этом подумал. Изза заужения много жижи конденсируется под дриптипом, глядишь - повкуснее станет.

Конденсат под дриптипом останется, из за ступеньки, но в рот плеватся больше не будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 154 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search