eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2017, 16:20
    Barracudo
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Упирается в воздуховод, а поднять нельзя, потому что ноги вылетают из под винтов )

Не, наверняка с однокойлом будет нормально, просто решил поставить стоковую порнушку и облом.
    На ней еще и сопротивление скачет, как ни зажимай, но за час настроил )

Мля,а я думал это тока у меня такое было)
    Я себе из кантал такой же фьюз сделал и норм. 0.3 и 0.4 кантал в моно не зашёл (

Отправлено с моего P780 через Tapatalk
  • 24.10.2017, 16:28
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Я протираю проволоку средством для протирки мониторов куплена ещё в 2014 году :) попшикал на бумажную салфетку, протер и всё, ставишь прожигаешь. А вообще муравьиный спирт продается в любой аптеки цена рублей 15 за 50мл, ну а если уж сложно его купить, то водки купи просто самой дешевой.

Если прожигать, то протирать нафиг?
  • 24.10.2017, 16:39
    Davli
    Варфоломей Мухоморов масло снять. Я обычно перед мотанием протирают проволоку муравьиным спиртом. Потом мотаю заготовку и саму спиральку. А то масляничный привкус 100% будет.
  • 24.10.2017, 16:50
    Fortels
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    масло снять. Я обычно перед мотанием протирают проволоку муравьиным спиртом. Потом мотаю заготовку и саму спиральку. А то масляничный привкус 100% будет.

Хм.... Однако.. Хотя у меня проволоки вроде чистые :think:
  • 24.10.2017, 16:53
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Варфоломей Мухоморов масло снять.

оно и так сгорит. Ну, может, на ногах чутка останется.
    Ваще-то, глицерин и пропиленгликоль - тоже спирты. Они случайно ничего не обезжиривают?
  • 24.10.2017, 17:57
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    У меня под рукой только 0,3 и 0,4 мм. Паралельку на 0,3мм думаю будет толсто - 0,3 Ом и мощность за 20вт. Может, 0,4мм микрокойлом 6 витков?

Наоборот. 0.3 тоньше, выше сопротивление, а вот 0.4 уже будет толсто...
    Впрочем на одной спирале это не очень критично.

У меня сейчас основная намотка 0.32 нержа, параллелька. Парю на 13-15W

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Парни, чем еще можно обезжирить нержу, кроме спирта, которого быстро уй где найдешь. Каким нибудь кухонным Фери или мылом можно?

Химию помнишь? Щёлочь расщепляет жир, мыло и фейри особенно, это щёлочь, поэтому мылом даже лучше, чем спиртом.
    Единственное, что нужно хорошо промыть, после Фейри... Вонючая она.

Но я не мою, ибо нефиг... Всё равно всё прожигается.
    Единственное, после первого прожига стоит горячую в воду макнуть.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ну можно было и перемотать койл в нужную сторону, или применить плоскогубцы... но я уже ноги отрезал коротко )
    Просто порнуха это не мойо )

Ой, я тут столкнулся с фьюзами 0.4 нихромом и 0.1 сверху от Койл Мастера... Так это не то, что перемотать, я еле установил.
    Я не знаю, что и как они с Нихромом сделали, но дубовые, что мрак... Витки не раздвинуть даже.

А так фьюзик 0.22 с 0.1 поверх очень недурственно на сигаретнике, единственное, что не настолько лучше, чтобы так заморачиватся, но лучше.
    И устанавливать всё таки проще, ибо толще.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Fortels Посмотреть сообщение
    Хм.... Однако.. Хотя у меня проволоки вроде чистые

У меня народ, который мотает на продажу в спирт кидает, т.к. протирать каждую проволоку несколько геморно, а материал, естественно, обычный, а не "премиальный" за дикие деньги.
  • 24.10.2017, 18:00
    Davli
    Fortels даже на обероновской остаётся серый след. Идеально чистых не видел))) это же производство.

- - - Добавлено - - -

Варфоломей Мухоморов муравьиный спирт - пузырек 13-16руб или спиртовые салфетки для уколов 5руб штучка.
  • 24.10.2017, 18:26
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Наоборот. 0.3 тоньше, выше сопротивление, а вот 0.4 уже будет толсто...
    Впрочем на одной спирале это не очень критично.

У меня сейчас основная намотка 0.32 нержа, параллелька. Парю на 13-15W

Да, ладно! 0,32ммх2-2,5мм-6 витков калькулятор показывает 0,27 Ом и рекомендуемая мощность 24,5 Ватта. Что ты там паришь на холодной спирали на 13 ваттах??

Так ты предлагаешь 0,3 мм сделать паралельку, а я в ответ предложил сделать одну жилу, только провод потолще и микрокойлом.
    Сейчас мотаю то же самое, что было, только буду делать без прожига - задолбало прыгающее сопротивление. Ну и мощности добавится - будет 0,68 Ом, вместо прожженых 0,84

Ипонская вата гигроскопична или нет? Доиспользовать бы ее уже, если гигроскопична.
  • 24.10.2017, 19:12
    Barracudo
    Чё за муравьиный спирт то? Фотку можно?
    Я правда в аптеке и 96% без проблем приобрести могу без рецепта(хотя у нас слышал запрет на продажу без него).

Отправлено с моего P780 через Tapatalk
  • 24.10.2017, 19:19
    cat_black
    Вложений: 1
    Пришла колба ат манты, заменил, встала как радная, жыжы влезла 6.6 мл. ;)
  • 24.10.2017, 19:44
    Davli
    Barracudo лови Муравьиный спирт - применение, показания, инструкция

- - - Добавлено - - -

Я в нем и баки замачиваю (мою). Только оринги протираю спиртовыми салфетками для уколов.

- - - Добавлено - - -

Я в нем и баки замачиваю (мою). Только оринги протираю спиртовыми салфетками для уколов.

- - - Добавлено - - -

cat_black красота, мои черные прошли таможню. Жду как приедут теперь.
  • 24.10.2017, 19:47
    cat_black
    Цитата:

cat_black красота, мои черные прошли таможню.

Красный брал спецом под мод. ;)
  • 24.10.2017, 19:50
    gern
    Красота!Чуть репу не попортил!
  • 24.10.2017, 19:51
    JAW
    Цитата:

Да, ладно! 0,32ммх2-2,5мм-6 витков калькулятор показывает 0,27 Ом и рекомендуемая мощность 24,5 Ватта. Что ты там паришь на холодной спирали на 13 ваттах??

Да забудь ты про этот калькулятор.
    Намотка спирали | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
    Тёплый пар. Это же длинные затяжки, а не короткие пыхи по 1 секунде.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Так ты предлагаешь 0,3 мм сделать паралельку, а я в ответ предложил сделать одну жилу, только провод потолще и микрокойлом.

У параллельки 0.3 площадь испарения выше, чем у одножилки 0.4
  • 24.10.2017, 20:09
    Davli
    cat_black аналогично, бак блэк и мод.
  • 24.10.2017, 20:19
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Да забудь ты про этот калькулятор.
    Намотка спирали | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
    Тёплый пар. Это же длинные затяжки, а не короткие пыхи по 1 секунде.

У параллельки 0.3 площадь испарения выше, чем у одножилки 0.4

Это все понятно. Теплый пар - понятие растяжимое. Сколько градусов у тебя на ТК показывает?

Разницу я примерно представляю. Это как у джойтека на BFках разница между 1 Ом МТЛ и 0,6 Ом МТЛ. У первого одиночная намотка 0,25мм нержой на 2.5мм, у второго тем же проводом в паралельку. Первый у меня стоит в Кубисе, второй Айошке.

Попробую в следующий раз.
  • 24.10.2017, 20:52
    Fortels
    Цитата:

даже на обероновской остаётся серый след.

Мб, все равно прожигаю... Но можно попробовать и протереть ;)
  • 24.10.2017, 21:04
    Davli
    Fortels рецепторы у всех свои. Поэтому я протираю, потом перед намоткой даже руки спиртом муравьиным мою. Иначе даже после прожига чувствую привкус этого масла или смазки хз что это.
  • 24.10.2017, 21:36
    Vapehill
    Цитата:

Не так. Видишь ли, у меня вот так заложено, причём принципиально, что на вэйпинг я трачу минимально, иначе смысла не было спрыгивать с сигарет.
    И я не готов рисковать покупая кота в мешке. Мне есть на что деньги потратить, вот честное слово.
    Поэтому я смотрю в сторону проверенных, заведомо годных устройств.

Китайские разработки к таковым, увы, не относятся.

Обзорщикам очень легко похрюкивая рассуждать о том, что оригиналы онли, то круче, это круче...
    В конце концов им их ещё продать нужно, а оригиналы дороже стоят.

А очень многие ведутся на сказки для лохов, типа специальной особо направленной проволоки, суперфьюзов намотанных непотнтыми ручками за 250 р. 2 минуты работы, специально обученной ваты перепакованной из аптеки напротив, премиум аромок специально для вэйпинга, разлитых по 10 мл.
    Жижек набодяженных невподвале (с обзоров жидкостей я вообще в голос ржу).

Ну блин. Я взрослый мальчик, это детишек на бабки разводите :biglol:

- - - Добавлено - - -

Клоны правильные клоноделы делают часто лучше оригиналов.

А в китайпроме плохо то, что они в принципе не понимают что точат, им всё равно что наточить.
    У них вэйпинга нет, они делают для этих странных европейцев.

Посоветуй клон байки седьмой. Та что на фасте уже кинул в карзину, а то в шоп местный привезли клона за 2150, я аж паром подавился как увидел. Но на вкус понравилась и сделана качественно.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
  • 24.10.2017, 22:11
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Stigalo Посмотреть сообщение
    Где покупал?

Здесь тарюсь.Это в Израиле))
    спойлер  

???? ????? ??????? ????????? Black Note
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search