дак можно отдельно жиклер на 1.2 у того же Морриган прикупить, как раз в простое письмо влезет.:xz:
Друзья по пару.
Есть вопрос. Всю тему не осилил, Но 100 страниц честно прочитал. Может что-то не то спрошу, или не в той теме. Но все же.
Я только что заказал Байку седьмую. Нано комплект. Оригинал. А еще ко мне едет Берсерк. Зря купил Байку или нет??? Да и еще едет ДоггиСтайл от СХК
Все дело в том, что у меня уже был Берсерк. Парил я его пару дней. Тут все боятся протечек, а вот у меня он как ни странно - голодал. Часто был предгарик. Инрался с Ватой, Бакон и Пафф. Ничего не получалось. Использовал базу 70/30 в сторону ВГ. Потом купил 50/50 готовцую жижку и стало все Ок. Но все таки продал)) Не удержался. А потом снова заказал. Так вот мне интересно, в Байке проще с укладкой ваты, самой ваты, протечки, гарри??
ChpokMan зато заправить Догги ещё тот аттракцион.
ChpokMan и через анус залил :D
ChpokMan сам сабтанк юзал, как в дороге это выбешивало, за рулём ((( но да, жив здоров, чего и всем желаю! Но я лучше через верх)))
Теперь я похвастаюсь, пришли жидки от комрада, попробовал вкус альбион на берсе, это божественно) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ffcbc64be2.jpg
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0:hello: