Ага, именно так. Но там, насколько понимаю, корреляция явно имеется, правда, опять, не такая, как кричат на каждом углу.
Все эти борьбы базируются на откровенном мошенничестве .
Вот на 100% согласен, мошенничество, но полезное, чтоб новые поколения отвадить от курева. И насчет корреляции соглашусь, у меня щас начинают коллеги по музыкальному цеху сдавать, и слишком уж очевидна связь с злоупотреблениями(не только табаком).
- - - Добавлено - - -
И еще насчет статистики. Нередко наталкиваюсь на подобные отзывы "Недавно взял скайлайн на попробовать, вот вкусный, сигаретный, но тяжело на утро, я это давно заметил, парю только гены весь день, утром всё ровно; с дрипками чередую, тоже нормально, но если не более 10 мл; а если день пропарил на ватном сигаретнике, утром тяжесть в бронхах и горле, как после пачки сигарет во времена курения".
Но в тему холиваров не буду сбрасывать, вызовет истерию, как обычно.
Извините что пишу по теме[emoji3];-)
Берс все же не для паровозинга, с моей укладкой после 4й подряд тяги слышен предгарисон
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Vapehill, не-не, это просто укладка не для паровозинга получилась ;)
DarknessOFF
0.3 ещё нормально...
Тоньше вообще очень сложно найти. Да и мотать тонкое ядро не все могут.
DarknessOFF
Глазки прикрой... Койлики поищи...
Кроме Вандивэйповского MTL в рулоне, который вообще не понятно, где продают, других тонких сечений как то только на заказ мотать просить.
Я те так, для справки... У меня под боком 3 койлбилдера, которые койлы продают.
Они такое только для себя и друзей мотают.
JAW, да что ты за бред несёшь...
Есть у меня начиная с 2*0,2 сердцевины.
Я пишу, что бак нормален для жидких джуйсов, а не для модных нынче готовых 70/30.
На моножиле ещё не пробовал. Кто-то гоняет 70/30 на 0,4 кантале или нихроме?
В магазине не реально.
А нержа у меня 0.32 параллелька обычно. И парю я её на 13W
0.2 проволока слишком тонкая в моножиле и в параллельке. Во фьюзе ещё куда не шло, но тоже... Один фьюз у меня 3 месяца проходил, второй сразу практически ноги сгорели.
- - - Добавлено - - -
Не гонял, но пробовал...
Там проблема не с вязкостью. А со вкусом.
Потому такое только когда больше ничего нет, или для теста.
Когда бак тек поначалу от неправильной укладки, я грешил на низкую вязкость, хотел делать 50/50, теперь не буду, ничего не течет, а то вата и так подгорает к концу дня
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk