Я гоняю берс микрокойл 0.4 кантал 7 витков на оправу 2.5 жижа 70вг 30 пг! По мне так норм!
Отправлено с Тапка
Вам трудно в век смартфонов заснять и показать свои намотки?
Тема без картинок скучна...
Но блин - ПОД спойлер ))
с такой и у меня гореть не будет, но пара и вкуса тоже почти нет.
не зря тут MicroSur пишет, что полностью намотка не юзается на такой моще.
выстави 28-29 ватт и затянись раза 3-4
чего оправа 2, а не 2,5?
ладно, если бы расстояние между винтами было бы меньше. тут 2,5 или 3 оправа и спокойно встанет спираль.
и ваты со 2 оправой меньше получится, меньше ванночки заполнены ею
MicroSurоффтопик: , дурной тон - безапелляционно намекать, что чьи-то действия дурной тон.
оффтопик: Ну вот уже совсем всё хорошо. Ты же подал апелляцию )
И я могу без всяких одобрений обсуждать поведение, которое мне не нравится.
а, забыл сказать, я дурной тон тоже, чем я лучше других.
Да вот и ты сам намекаешь мне на дурной тон, что есть дурной тон...
Только на нем сейчас и запускаю. Ролл не нужен, это для их льна. Отрезаю полоску, если понимаю, что многовато отрезал и в койл слишком туго лезет, снимаю с полоски один слой или два. Короче, с шириной особо не парюсь, но не намного больше диаметра койла. Хвосты режу по оринг стекла.
Пытался осилить. Не смог. В смысле- тему не осилил, а бак, бак легко, сразу. Пользую полтора месяца. На традишенал замесе не течёт, на 70% не голодает. Дрип тип, как и многие убрал с глаз подальше.
Удивляет, что с баком не могут справиться вейперы со стажем. У самого стаж не то что бы большой, но за три года пальчики научились сами определять количество ваты и плотность фитиля для конкретного бака и конкретного койла. Отдельное спасибо камраду MicroSur! Его советы помогли в своё время с Тайфуном, не потеряли актуальности и здесь.
Заправка. Давно, с начала парения заправляю всё верхнезаправочное исключительно с ухопалкой в дриптипе (если нет перекрытия жижеподачи). Секундная манипуляция, зато никаких течей при заправке. Как вариант - заправка по-тайфуновски