Кстати тх вообще не наблюдаю, на вкус все равно, парю базу, 50 на 50
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кстати тх вообще не наблюдаю, на вкус все равно, парю базу, 50 на 50
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...849e720e6e.jpg
Извиняюсь что не в спойлере
Не претендуя на истину в последней инстанции, расскажу, как это делаю я: японовату, типа когендо или пуфф, отрезаю около 6мм шириной, одну корку снимаю, сворачиваю вдоль, оставшейся коркой вверх и просовываю в спираль. Отрезаю так, что бы хвост был над серединой белого оринга на базе (т.е. почти у края бака, но чуть короче. Чуть распушаю (скорее возвращаю прямоугольную форму, которую имеет полоска ваты) и пинцетом сую в проточки. Все. Ни разу не тек, на разу не голодал. При заправке изредка может разок хлюпнуть, но редко, и это, скорее из-за того, что я заправляю безо всяких переворотов и перекрытий воздухозабора. Да и не особо торопясь.
Да также режу, но либо перелив, либо сухо((
Я говорил выше. У меня вискоза. Плотно набиваю. Она сжимается)
Есть вариант поменять вату. Если есть дома аптечная то чисто в порядке эксперимента попробовать её, предварительно на сутки оторвать кусок и положить на свежий воздух (например на балкон) проветриваться. Вата должна держать в себе достаточно большой объём жидкости.
Были боковые ограничители, впервые да, появились на сабтанке и с тех пор многие их уже использовали. Сергей первым сделал сзади вырезы для фиксации проволоки. Да и сама база явно взята с Кайфуна 5.
Всем здравствовать! :hello:
Вот прям точь в точь, как я делаю.
Меня другое беспокоит: оффтопик: с фаста резко испарились сначала клоны кайфунов, но это фиг бы с ними, а потом исчезли все возможные запчасти к клонам! И вот сие сильно огорчило, ибо исправить косяк моего оригинального кайфуна 3 мини можно только путём замены бракованных оригинальных деталей (стойка, которая с винтом под спираль и центральная с воздуховодом плюс изолятор), официалы помочь отказываются, а покупать эти запчасти в оригинале по цене самого бака это уже в высшей степени бред!
Ну, типа, по видео мануалу надо загибать за прилегающую стойку, то есть резко и на 180 градусов.
Мне бы тоже надо загибать за дальнюю стойку, как у тебя (ибо за ближнюю винт тонкую поволоку не прижимает), но я чо-то очковал, что не прожженная нержа будет пружинить и не прижмется к дальней стойке. Поэтому начал подгибать в промежность между винтом и дальней стойкой, что немного неудобно, то есть не так технологично.
- - - Добавлено - - -
Не знаю почему, но когда я укладываю вату из койла 2,5мм, у меня в проточках так свободненько. А вот ваты из койла 3мм самый аккурат: в проточке лежит равномерно и в меру плотно без щелей. Возможно, не достаточно распушаю.
А как ты думаешь, почему в сигаретниках простой винтовой зажим более распространён, чем всякие велосити подобные стойки, в которых вокруг винта ничего не обкрутить?
- - - Добавлено - - -
Это говорит только о том, что "разработчик" сам не знает, как работают "разработанные" им стойки :biglol:
У меня есть Лемо 1, один из первых, у которого как раз дырочки в стойках.
Так вот, в эти дырочки ничего тоньше 0.5 штатного нормально не поставить, ещё и хитрую форму нужно делать.
Все ставили под винты, при том, что вот там как раз реально стенки испарительной камеры ну очень близко.
Установка такая, ставишь, обкручиваешь на 180° вокруг винта, зажимаешь, потом покачивая обламываешь концы проволоки.
Не обрезаешь, а именно откачиваешь.
Это потому, что в таком случае проволока обламывается чётко по точке зажима и ничего не торчит.
В Кайфуне 5 гораздо проще за счёт пропилов ставится.
Кстати, и в Субтанке проволоку обратно заводить имело смысл.