Использую комплектный фьюзд на оправу 2.5 мм сопротивление 0.7Ом парю на 17.5 Вт! По мне так норм! Завтра попробую перемотать на 0.3 кантал!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря в какую сторону закрыт был. Если в сторону самого широкого, то это у всех так :) мне вообще кажется, что со спиралью и ватой он так не тянет. Сам парю на 1.0 отверстии, на 0.8 уж очень туго почти как сижки сырые.
А вообще сегодня вату менял и был приятно удивлен, отсутствием жижи под баком, что было ранее. И хлюпы были и жижу пил пока вату не приноровился укладывать туго, но так чтоб не смещалась спираль. Даже белый оринг перестал слетать. :nice: бак, jaw ничего не понимает.
Я именно по этой причине и зарядик нержу для ТК. И дриптип поменял. Дриптип нагревается до не комфортного как раз к концу перекура.
Кстати никто не сталкивался, что другие дриптипы шатаются в гнезде? Всегда был у меня 510 из ультема, везде как влитой, не берсе болтается (плохо держится)
P.S. штатный дриптип странный, если тяга длинная, жижа вытекает через дриптип (сопло узкое, конденсата много)
Да не в дриптипе дело, я погляжу вы койлы на пол их мощности используете, жижу варите, а надо испарять...
Да какие к черту рецепторы языка, что вы там ими ощущаете-то, глицериновую сладость смакуете? Язык не участвует в восприятии так называемого "вкуса" жижи, всё это делает обоняние. Зажми нос и любая жижа будет просто сладкой. Когда ты катаешь пар во рту он попадает в нос, отсюда и ощущение "вкуса".
Сигаретная намотка, это провод 0.2-0.4, наверное, 5-7 витков на 2.5 мм
Сколько у тебя там вышло сопротивление, это вторично.
Или ты думаешь, что микрокойл из NiFe30 на 0.3Ω 0.25, 6 витков на 2.5 не достаточно сигаретен?
А такой же из никеля на 0.11Ω?
SS316 0.2 по мне слишком тонкая, я использую 0.32, паралельку, 6 витков на 2.5
Где то 0.5Ω, по мне так вполне. Мощность 13W обычно.
Знаешь, я тебе скажу страшную вещь, ты же и не видишь ничего. Так, какие то рецепторы в глазу, какие то колбочки, какие то палочки воспринимают раздражение. Распознавание объектов, как и вкуса, это функция мозга. И мозг, есьесьвенно, способен проводить такое распознавание при некотором недостатке информации.
Или вот как сейчас, запах офигенной клубники, а вкуса у этой жидкости нет, т.е. просто нет.
- - - Добавлено - - -
Каждому своё, как больше нравится.
Смотря какой бак и какой койл. У Джойтека BF MTL испарители сделаны 0,25мм нержой. 1 Ом - спейскойлом одинарной проволокой на 2,5мм, а 0,6 Ом - той же проволокой, только параллелькой тоже на 2,5мм. Но там драгонкойл (вата вокруг спирали). Оба испарителя работают очень неплохо.