Были в Китае, но очень мало, заказывал месяц назад на cigabuy.com за 55уе ;)
Вот только хотел спросить хде взял такой.
В том то и дело. Заказал там. Оплатил через палку. Обещали 7-15 дней через спср экспресс. Прошло уже 21 день, трэк который они дали бьётся только за 31 октября в Гонконге, спср такой трэк не знает. Полазил тут, по форуму, залез в отзывы в поиске янлекса и гугла - везде (и на форуме и в отзовиках) 9 из 10 человек матом пишут, что это всё налюбилово и ничего они не присылают и бабло даже через палку не вертают. Вот я и подумал, что меня тоже налюбили и надо пытаться открывать спор и заказывать в другом месте что-то ещё :donno:
- - - Добавлено - - -
Ты смотри ка! Чисто чёрный выставили. Я с cigabuy заказал чёрный с золотом...
Треком24 трекал ужо. Вот как раз за это он мне и написла, что типа только в стране отправителе трекается. Хотя в письме с cigabuy мне написали, что как только посылку передадут spsr-у, то трекаться будет и у них тоже. Кстати трек24 тоже пишет последнюю запись, что посылка в Гонконге 31.10.17:think::donno:
Desinformator
На какой стадии...
Бывает, что просто зарегистрирован трек, а посылка ещё не поступила, а бывает, что отправлена в страну и где то в воздухе зависла.
Если второе, то скорее всего, магазин отправил. Если первое, то магазин мозги имеет.
Ну, и никто не мешает написать вопрос в СПСР и почту Гонконга...
Благо нонче гугол очень сносно переводить стал.
Один раз сталкивался СПСР, чуть телефон не отжевали. А у братишки посылка пропадала. Больше нет доверия этой конторе..
Нну типа куда то увезли, куда не понятно.
Может и на свалку.
Хотя подразумевается Экспорт из страны отправителя.
Есть предположение, что почтовые черепахи у них закончились, перешли на почтовых улиток :)
Не, там по другому. Тип китайская экспрессная Почта везла. С передачей в емс. Что есть китайская экспрессная почта - это реально один другому передал. Прям в фейсбуке страницы людей есть. На великах от дома до дома возят.
А емс передают курьерам, которые ни разу до меня не доехали. Прикольные ребята)
Баку в районе месяца а резьба на длинном куполе уже слизалась, теперь он прокручивается остался только низкий