Тоже был доволен,два месяца примерно :D
Да, какие 10 долл, не смеши! Сам коннектор стоит наверное около 1$ (если у нас в рознице стоит 3$). Плюс 2 пайки и гайку закрутить. В принципе, наверное, можно и без увеличения паек, также минус через корпус, только контакт будет гайкой прижиматься. А ты замахнулся аж на треть стоимости всего мода, с корпусом, платой, таблом. Этта несерьезно! :D
Ты не понимаешь всей прелести ценообразования.
Закупили коннектор с оптовой ценой $1, его установили в мод с себестоимостью в $10, получили мод с себестоимостью $11,
Сколько он будет стоить в рознице?
А гайкой прижиматься... Ага, изготовить гайку, или закупить, нарезать резьбу, потом это всё дело место в корпусе занимает.
оффтопик: По-моему громкости сильно добавляют комментаторы )
Цена образуется и от времени изготовления одного целого девайса.
Если на коннекторе будет теряться время и модов выйдет меньше - тут либо придется покупателям покрыть деньгами, либо вообще не будет такого мода - конкуренты задавят ценой.
Например моё имхо - пост-обработка стоит как бак без неё.
Могу только дать в пример коннектор от витамина, отдельным модулем был, припаян двумя проводами.
Потом стали коннектор забивать в корпус и понеслось. Я думаю это пример удешевления и был.
"Вроде"...
Далеко не у всех. Просто этим вопросом почему то никто не задаётся.
Вообще то, он разборный.Цитата:
Ты громче всех кричал про неразборную базу Берсерка, теперь громче всех защищаешь неразборный коннектор.
- - - Добавлено - - -
Ага, и он ни у кого не проваливался, да?
Тут есть ещё нюанс, например никто не думал, что найдутся такие придурки, как, например, IJOY, которые будут специально ставить таакой коннектор на баки, чтобы он выносил моды конкурентов.
ты вбивал?
Ну вот смотри, покупаем модик на DNA75C, lostVape Paranormal, баксов так за 120
Оппаньки, а что это у него сопротивление то плавает и завышает?
А потому, что там коннектор разборный, но чтобы он не разбирался сам, туда фиксатор резьбы (клей по нашему) ливанули.
И знаешь, этот Паронормальный, как и Тэрион, только разобрать песня.
Ну и коннектор отпаять, разобрать (не забывай, там фиксатор резьбы, т.е. просто так не раскрутишь), отмыть этот клей, собрать обратно, припаять.
Ага...
Но что то народ не особо жужжит. Разбирают и чинят. Но вы же гордые. Вы же $30 заплатили.
Сейчас менял вату и поставил лен/вискоза, 85/15. В койл (0.4 на 2.5мм, 6вит) закрутил туго, остальное как всегда- обрезал чуть длиннее Орингов, кончики распушил. Ну все, как всегда 17вт. Но точно Вкуснее, чем на хлопке.:nice: