Буду стараться быть, да только с моим местом жительства не всегда получается выбираться в город на выходных. :(
Ну, если сложиться, то, как говориться - милости просим. А так - попробуй разные виды ват - на каждый вид ваты, идет свое количество - где-то больше, где-то меньше. Я например при использую бекон, при жиже 70/30 обязательно вычесываю хвосты иголкой - а, то в режиме соске через некоторое время наступает небольшое голодание.
:nice: буквально сегодня писал тоже самое в теме другого бака RELOAD RTA | by Reload Vapor USA | Ну очень круто! | from vapehouse.ru
Там тоже у кого-то ссыт, у кого-то голодает. Да как в принципе и в большинстве тем))
И как правило всё из-за того, что люди не могу нормально настроить бак :xz:
Ну один фиг, мало радости читать личные переписки не по теме. И попробуй найди зерно истины в 300+ страницах жирно-жирно, боюсь что процентов на 90%, политых флудом не в тему. Не ценят чужое время люди без модераторского кнута)) И, глядя на другие темы, понимаешь, что это норма жизни здесь :nea:
Извините новичка, а есть такая практика как полировка купола бака изнутри?
- - - Добавлено - - -
я вот Берсеркера полирнул купол- мне больше вкус заиграл.
Отчет второго дня - перемотал, поставил спейс 0,4 кантала на 2,4мм на 7 витков. Пар стал суше чтоли, тянется чуть легче. Была заменена вата (не знаю даже на что именно - комрад Opoiknet приложил к посылке с табачкой, крайне волокнистая визуально, впитывает как пылесос), уложена буквой "Г" в ванночки. Проблемы с подссыканием и хлюпами пропали, даже при смене улица-помещение.
Приветствую.
Также стал обладателем берсерка мини. Запустился со второго раза. Но столкнулся с проблемой следующего характера: есть неприятный привкус. Грешу на вату, никакой спец ваты нет - пробовал ватные диски и обычную медицинскую нестерильную. С комплектной спиралью вкус и ТХ стал появляться только после 20 ват.
Привет, вообще с завода китайского баки настоятельно рекомендуют тщательно промывать, причем с использованием замачиваний в спец средствах - от фейри до спирта (я использовал фери раствор не сильный, и затем воду, спирт не пробовал). Ибо следы масла могут быть на металлических изделиях
А у мну в самом верху купала изначально при протирании ватной палочкой цеплялись ворсинки ваты. Отдал систер( она у меня зубным техником) что бы полирнула. Ну она и расстаралась , весь купол вылезала :) Предложила желтое напыление сделать, но я что то отказался. Был бы стального цвета то можно было бы конечно. Золотой берс, прикольно
Хотя базу все рано не напылить. Там же оринг не разборный :(
Перемыл бак с фэйри, прожег спираль, поменял вату. Привкус остался - пропал вкус, но на опыте прошлого дня должен появиться к концу бака, наверно все-таки дело в вате. По поводу мощности - пробовал до 30 включительно, но уже некомфортно, пар горячий, стреляет, но намеков на предгарики нет, остановился на 23.