Мне кажется тут вкусовщина тоже имеет место - из Вашего арсенала пробовал только прайм sxk, вполне нормальный бак и по удобству, и по вкусу. Сам использую кайфун 3 мини sxk
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
awl
Да, я вижу, что руна жертвы действует.
Прайм странный в обслуживании, корявая регулировка обдува (как по шибзданутому механизму регулировки, так и по эффекту), и все привычные жидкости превращает в нечто жутко стрёмное и приторно сладкое. Пробовал разные намотки, всё не то. Вытаскивает самые стрёмные элементы аромок. И при затяжке есть ощущение что тянет воздух через все щели - неприятно, и вообще в целом есть ощущение некачественной кустарной поделки, спроектированной человеком без мозгов, никогда не изучавшего чужие баки.
- - - Добавлено - - -
Видимо так, лучше сотри её, а то ведь не уложишь никогда под воздействием руны :) Я то в это всё не верю, мне пофигу. С удовольствием купил бы бачок с перевёрнутым крестом и гравированным козлом в пентаграмме, чтобы упоротых троллить :)
Если JAW дать тилемахос, мы его потеряем. Atomizer short, atomizer not found. Лепота.
Мнение человека, поливающего дерьмом в грубой форме не зашедшие ему баки и их конструкторов не воспринимается, как адекватное и не принимается в учет. Лично для меня. Без обид. Все это вкусовщина, кто-то бомбит на берса, кто-то на прайм, у кого-то ссуться сирены, у кого-то нет...
Вот в чём дело %) он без неё не работает... :biglol:
Вот такого кстати не ловил, вроде работает, но ощущение какое-то странное от его парения, отдалённо напоминающее необслугу, куча лишнего воздуха
- - - Добавлено - - -
Оценка моего мнения человеком, пишущим "ссуться", меня слава богу тоже не волнует, без обид.
awl На том и порешили[emoji16]
Да бачок как бачок, из плюсов только сменные жиклёры. Укладка ваты дзеновая (подтекает), и база в целом неудобная, заточенная под очень мелкие спирали, расстояние между стойками меньше ширины обдува, заправка неудобная, регулировка обдува кальянная. Есть ощущение гибрида ежа и ужа.
Сирена понравилась больше (а со снятым жиклёром и как кальянник), но этот странный эффект ТХ добивает. Даже на 3-6 мг порой закашливаешься на ровном месте, напрягает.
:popcorn:
Может кому нужен берс?
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
lepsik
Дифракция :)
Было дело, сканировали какие то стеклянные трубки на планшетном сканере (с большой глубиной резкости), были очень удивлены результатом.