Так там типа миксованный солевой никотин с обычным. Собственно, в накурке и фича.
Я так и сделал, только вату использую другую. Если честно,то разочарован баком.
В 2019-ом подбирать вату под бак и шаманить с болячками которые были в 2012-ом году.
Нонсонс! По сути, они не поменяли ничего в новом берсе, кроме как дизайн
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
oestepanov Понял, спс.
Что же это за Rayon чудотворный? Сообщения про упоминания оного, словно реклама.
Использую аптечную вату или же из дисков ватных косметических, так же вискозу пробовал... Короче один фиг все это, главное правильно в спираль затолкать.
https://www.vapvip.com/tienda/1724-l...ute-graham.jpg
Чисто целлюлозная косметическая вата.
Проблемка в том, что она, вроде, американская, продаётся либо на Амазоне, либо на ебае, либо нашими барыганами порезанной на маленькие клочки по завышенной цене.
Кому посчастливилось урвать хвалят без меры, остальные кусают локти.
yelloa
Я комплектные фьюзы использую на 18-20вт. Вкус устраивает
Сейчас, подождите, налетят мухи и скажут, что у вас всё не правильно и он должен течь и гарик давать :D
Поздравляю, у самого берс 22, проблем нет, пользуюсь почти год. У товарища тоже мини версия берсерка, тоже пользуется почти год и у него НИ РАЗУ никаких проблем не было, так что злым языкам и обиженным жизнью людям я бы не стал доверять :aga:
- - - Добавлено - - -
+1, тоже использую их, прикупил пару баночек от VandyVape, меняю раз в месяц, бывает чаще, хватит на долго и цена копейки. Вату использую только Cotton Bacon и сейчас новую Cotton Bacon Prime
- - - Добавлено - - -
Тут такое нельзя писать, сейчас налетят и будут говорить что вы не правильно делаете/не та затяжка/не тот коил/вата не такая и ещё миллион причин, чтобы отбить желание покупать берсерка, так как завидуют наши люди Алексу и не могут понять его успеха. А надо не завидовать, а стремиться стать лучше, чего я всем от души желаю.
Да нет, пока все верят, что это отличный бак
Посмотрим что будет дальше. :D
Мне порой интересно, что в голове у таких людей, как вы. Неужели нет ни грамма логики. Вы в теме про Playstation тоже будете писать купи X-box, лучше X-box ! А в теме про iPhone вы напишите - купи андроид, он лучше и дешевле, не покупайте айфон, он кривой. Или в теме про мерседес, будете писать, что лучше купить шкоду ? А ещё зачем покупать оригинальный nike и adidas, можно же купить с алиэкспресс дешевле. Сорри, накипело, просто не понимаю таких людей, как вы, которым надо в конкретной теме пользователей устройства вечно вставить свои пять копеек и сказать им, что лучше купить и что они все дураки и зря купили, то чем пользуются. Надеюсь мой посыл понятен.
- - - Добавлено - - -
А вообще не забывайте :ok:
- - - Добавлено - - -
Почитай в соседней теме, что про него пишут :) И никто создателей говном не поливает, так что делайте выводы, это не berserker mtl rta плох, это Алекса просто не любят (завидуют).
- - - Добавлено - - -
А ещё самое прикольное переобувание JAW`а, зацените, что он пишет в соседней теме про Ammit mtl и применимо бы это было к berserker mtl, если бы не его явная злоба и ненависть к Алексу ? Так о какой объективности и вере этому человеку может идти речь ?
Сейчас поставил в Aqua Master 3×0.5 мм, Ø3.0 мм, 5 витков, 120W. Обычная вата никак не сможет напитать подобный жир в условиях RTA, но не вискоза.
Беру Здесь:
https://папироска.рф/product/silver-cotton---viskoza/
Очень дорого. У меня сейчас вата расходуется просто в диких объёмах.
К тому же я нашёл кило за 740 что ли рублей :)
Эти вискозные шнуры используется для окраски волос, оказывается... :biglol:
Читаем внимательно. Речь идёт о вкусе, а не о конструкции устройства и его работоспособности.
Берсерк говно не потому, что он не вкусный, а потому, что он криво работает, в него невозможно гарантированного установить вату так, чтобы быть уверенным, что через день или раньше он не потечёт, или не даст гарика. Потому, что он тестировался только в оном режиме затяжки, как Алекс любит. Потому, что Алекс вместе с шестёрками врал, что у Берсерка нет проблем. Потому, что набешала толпа шавок обливающая говном всякого, кто усомнится в гениальности главного обзорщика всея Руси.
JAW, отвечу твоими же словами :
- - - Добавлено - - -
Это ты про людей у кого с баком всё хорошо ? Жалко, что дядя Стас не приехал к тебе в Питер, очень жалко. Хотя тратить своё время на таких интернет героев, как ты, сомнительное время-препровождение. Но за слова отвечать надо и этому учат с детства. Видимо кто как воспитан и у кого какое детство было и какие травмы остались потом на всю жизнь.
спойлер
А это тут при чём?
Я просто указал на то, что данное ваше заявление не вполне соответствует действительности:
Ведь у Berserker огромное количество, как минимум, равноценных альтернатив. Это во-первых.
Во-вторых, у Berserker, оригинального и Mini, имеются вполне реальные проблемы. И жидкость выдавливается при закручивании крышки, и люди действительно часто сталкиваются с гарри или недоподачей.
Nearby, поржал, спасибо, что поднял настроение с утра :D
- - - Добавлено - - -
А по поводу ваты, ребята, не экономьте на своём здоровье, потом аукнется в возрасте, выбирайте вату для парения и мой вам совет американскую, японскую или от nasty juice появилась не дорогая, в других странах есть контроль качества товара и там всё это дело тестируют, прежде чем выпускать на рынок и при малейшем недочёте пойдут суды, они этого очень боятся. Парение это не игрушки и лишний раз думайте, что (какие жидкости) и через что (какая вата/койлы) вы парите и вдыхаете лёгкими.
Ну так с этого и надо было начинать! Вот не знаю с чем это связано, может из за разности диаметров, может еще с чем, но мой комрад, у которого мини версия в постоянном пользовании, а большую версию он с трудом но все таки продал, говорит:" Большой Берс, то еще говнище!" :xz:
Честно говоря за первую версию не скажу, но вроде бы конструктив тот же, что в 24мм, что в 22мм.