Я бы вот это рекомендовал - Ehpro True MTL RTA - Настоящий Сигаретник!? Миниобзор, впечатления и обсуждение
Я бы вот это рекомендовал - Ehpro True MTL RTA - Настоящий Сигаретник!? Миниобзор, впечатления и обсуждение
Российские магазины очень грешат продажей неоригинальных АКБ. Но на клонированные атомайзеры не попадал ни разу - их слишком легко отличить от authentic, имеющего фирменные коробку и допы.:donno:
В РФ не принято как-то обозначать оригиналы. Вместо этого для клонов делают приписку "Клон", "SKX" etc.
kaSte1 не слушай ты этого JAWа бери берса 1.5 отличный бак.
Вот послушал я JAWа и купил Ammit MTL что сказать ну редкое говно на мой взгляд.Так что каждому своё.
мне берс внешне нравится, если бы не было у галактики крутилок, тоже была бы замечательна
Astrodiver
VapeFly GALAXIES MTL RTA. Шикарный сигаретник
Как раз созрело :)
- - - Добавлено - - -
У Галактики крутилки гораздо удобней, чем кольцо, т.к. они банально не сбиваются при откручивании и закручивании бака.
А если бак заклинит, то за них очень хорошо можно зацепиться и всё таки открутить.
При этом, они всё равно не собьются.
- - - Добавлено - - -
Угу. Каждому своё. Если тебе не нравятся безпроблемные баки, которые не текут и без бубнов заправляются через верх, то, безусловно, Аммит тебе не подходит.
А чем Берс 1.5 отличен? Недоподача сильная.
Может я туплю?
На фото посмотри. Чё не так?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4b4c026fd0.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a709700770.jpg
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Какие муки выбора, если это координально разные баки по обдуву спирали.
Это как выбирать между костром и телогрейкой. И то и то хорошо, важны условия.
Вообще без понятия чё вы с первыми берсами так мучаетесь?
Как по мне все там логично в плане конструктива.
Был Берс на 24 ориг, с первого раза завелся и бед не знал, потом понадобились деньги продал его с модом.
Вскоре взял берса на 22 тоже ориг, и тоже самое, никаких проблем, с первой затяжки радовал своим тх и вкусом.
Пользовался пока кольцо регулировки обдува не перестало крутиться, о-ринг закусился и всё. Вот это косяк конструктива реальный, бак сразу же продал.
И вот вышел Берс 1.5 в котором этот косяк пофиксили и ещё чего доработали.
Его тоже планирую прикупить на днях, но уже так, ради спортивного интереса, ибо на постоянке осели у меня в мтл сегменте Hastur mini и Zeta от Asvape.
Эти сигаретники для меня дзеновые.
И кстати у нас в Украине уже продают клонов 1.5 по $11 ))))
+1, бери берсерка и не парься, всё с ним ок ! По соотношению цена/качество/дизайн, имхо, ему нет равных. Китайских баков много, но многие сделаны криво да косо, или дизайн ужасный или цена в 100$, в отличии от берсерка который выпускается уже в третьей версии и который тестируют много раз перед выпуском девайса на рынок.
- - - Добавлено - - -
Я так же, полностью устраивает берсеркер на 22мм, пользуюсь почти год им и менять не планировал, но новый берсерк с каким-нибудь новым модом на один аккумулятор очень хочется прикупить, чтобы обновить свою связку MTL+RDA :)
Мне кажется, что вы злонамеренно вводите нас в заблуждение.
$32.90 Authentic GeekVape Ammit MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 4ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$23.18 Authentic EHPRO True MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2/3ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.73 Authentic OBS Engine MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 2ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$27.60 Authentic Cthulhu Hastur MTL Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$29.12 Authentic Fumytech Rose MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
А Berserker сделан не криво?
Роза не та... Лучше эту.
$30.37 Authentic Fumytech Rose MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Rose Gold, это вторая ревизия, ты дал ссылку на первую.
От тех же производителей:
$19.46 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Практически то же самое, но 22 мм, другой дизайн и другое крепление спиралей, ИК и база кроме крепления идентичны.
Берс 1.5 в пользовании уже неделю. Проблем никаких абсолютно нет. Не течёт, не горит:)
https://i.ibb.co/YNVkKjn/IMG-20190113-213040.jpg
Про Select заодно расскажи :)
kinda_high
Взял на пробу:)
Но по факту оказалась та же табачка, которую встречал в аромах от китченов... Название уже не помню) Ничего противного нет, но и не удивила:xz:
Но вот накурка то что надо! При крепости 6мг, небольшой ТХ, мне прямо понравилось:nice:
З.Ы. Может сливочный табак... Есть у них такая арома. Небольшая сливочность присутствует