Я бы вот это рекомендовал - Ehpro True MTL RTA - Настоящий Сигаретник!? Миниобзор, впечатления и обсуждение

Я бы вот это рекомендовал - Ehpro True MTL RTA - Настоящий Сигаретник!? Миниобзор, впечатления и обсуждение
Российские магазины очень грешат продажей неоригинальных АКБ. Но на клонированные атомайзеры не попадал ни разу - их слишком легко отличить от authentic, имеющего фирменные коробку и допы.
В РФ не принято как-то обозначать оригиналы. Вместо этого для клонов делают приписку "Клон", "SKX" etc.

kaSte1 не слушай ты этого JAWа бери берса 1.5 отличный бак.
Вот послушал я JAWа и купил Ammit MTL что сказать ну редкое говно на мой взгляд.Так что каждому своё.
Последний раз редактировалось renatvri; 12.01.2019 в 19:28.

Astrodiver
VapeFly GALAXIES MTL RTA. Шикарный сигаретник
Как раз созрело
- - - Добавлено - - -
У Галактики крутилки гораздо удобней, чем кольцо, т.к. они банально не сбиваются при откручивании и закручивании бака.
А если бак заклинит, то за них очень хорошо можно зацепиться и всё таки открутить.
При этом, они всё равно не собьются.
- - - Добавлено - - -
Угу. Каждому своё. Если тебе не нравятся безпроблемные баки, которые не текут и без бубнов заправляются через верх, то, безусловно, Аммит тебе не подходит.
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Какие муки выбора, если это координально разные баки по обдуву спирали.
Это как выбирать между костром и телогрейкой. И то и то хорошо, важны условия.
Вообще без понятия чё вы с первыми берсами так мучаетесь?
Как по мне все там логично в плане конструктива.
Был Берс на 24 ориг, с первого раза завелся и бед не знал, потом понадобились деньги продал его с модом.
Вскоре взял берса на 22 тоже ориг, и тоже самое, никаких проблем, с первой затяжки радовал своим тх и вкусом.
Пользовался пока кольцо регулировки обдува не перестало крутиться, о-ринг закусился и всё. Вот это косяк конструктива реальный, бак сразу же продал.
И вот вышел Берс 1.5 в котором этот косяк пофиксили и ещё чего доработали.
Его тоже планирую прикупить на днях, но уже так, ради спортивного интереса, ибо на постоянке осели у меня в мтл сегменте Hastur mini и Zeta от Asvape.
Эти сигаретники для меня дзеновые.
И кстати у нас в Украине уже продают клонов 1.5 по $11 ))))
+1, бери берсерка и не парься, всё с ним ок ! По соотношению цена/качество/дизайн, имхо, ему нет равных. Китайских баков много, но многие сделаны криво да косо, или дизайн ужасный или цена в 100$, в отличии от берсерка который выпускается уже в третьей версии и который тестируют много раз перед выпуском девайса на рынок.
- - - Добавлено - - -
Я так же, полностью устраивает берсеркер на 22мм, пользуюсь почти год им и менять не планировал, но новый берсерк с каким-нибудь новым модом на один аккумулятор очень хочется прикупить, чтобы обновить свою связку MTL+RDA![]()
Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
спойлер
Мне кажется, что вы злонамеренно вводите нас в заблуждение.
$32.90 Authentic GeekVape Ammit MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 4ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$23.18 Authentic EHPRO True MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2/3ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.73 Authentic OBS Engine MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 2ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$27.60 Authentic Cthulhu Hastur MTL Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$29.12 Authentic Fumytech Rose MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
А Berserker сделан не криво?

Роза не та... Лучше эту.
$30.37 Authentic Fumytech Rose MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Rose Gold, это вторая ревизия, ты дал ссылку на первую.
От тех же производителей:
$19.46 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Практически то же самое, но 22 мм, другой дизайн и другое крепление спиралей, ИК и база кроме крепления идентичны.

Про Select заодно расскажи![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

kinda_high
Взял на пробу
Но по факту оказалась та же табачка, которую встречал в аромах от китченов... Название уже не помню) Ничего противного нет, но и не удивила
Но вот накурка то что надо! При крепости 6мг, небольшой ТХ, мне прямо понравилось
З.Ы. Может сливочный табак... Есть у них такая арома. Небольшая сливочность присутствует
Последний раз редактировалось oestepanov; 13.01.2019 в 20:42.