Worobiew, привет, земеля:hello:
Worobiew, привет, земеля:hello:
Ну почему же, ещё в 2016 году был вот такой МТЛ на 24мм со сменныи жиклёрами $21.64 Authentic Cthulhu MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech
Он у меня есть, парил я его на Драге достаточно времени, но когда Драг стал использоваться как станция для намотки и офисный мод, Ктулху ушёл в родную коробку.
Хастур на 24мм не брал, дождался мини версии.
Мне у нового берса проточки понравились... да и буссардо же не может быть шестеркой , ему срать на молдовашку,но от бака и вкуса он в восторге....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробовал, так и не понял за что его так все любят.
Байка и кайфун мастхев)
Мне сейчас в моем берсе не нравится только то, что он на 24 мм. Еще момент, но это уже не минус и не плюс а просто особенность. Сирена и похожие баки сладкие ноты крадут, берс наоборот подчеркивает.
Пардон, может не совсем в тему, просто у меня мини версия (22мм). Все нравится, но вкус ни о чем, обычной Собаке проигрывает однозначно, как не крути. Парю практически без аромы (минимум табачки для фона), и всегда ощущаю привкус "голодающей ваты". Пробовал разные намотки, диаметры, ватты, вату, соотношения PG-VG. На 95% уверен, что проблема в слишком мелких отверстиях жижеподачи. Уже заказал подходящую фрезу, как сделаю, отпишусь.......... К шквалу тапков готов если чё.))
Кто знает когда начнут высылать Берсерк V1.5 по предзаказу.
По рекомендации Sand007 рассверлил отверстия до 2.5. Сосёт как суккуба теперь :)
А про вкус не соглашусь, на всех опробованных жидкостях (кремовая и медовая табачки от Dad's, Эрл Грей от смок китчен, Thug Waffle от Read Army) при одинаковых канталовых микрокойлах 0.3*5 витков 2.5 оправы он если где и отставал от догги, то минимально.
Собсна, после распила отверстий из серьёзных проблем у него остаются оринги верхней крышки (я заколебался её зубами скручивать и убрал нахрен оба оринга) и красивый, но узкий дрип-тип. Поставил на него пока что чёрненький от Galaxies MTL RTA, хорошо выглядит.
Таки, я походу правильно определил причину... Цыган парит очень мало и короткими затяжками, как навалодрипку.
В таких условиях оно справляется :)
Потому, что я сейчас использую только под солевой никотин 30 мг, и всё нормально, особенно учитывая то, что у солянки со вкусом не айс в принципе :) А потому, что очень мелкие и короткие затяжки, иначе крыша слетает.
Оттуда и дриптипы.
т.е. имеем изначально неверный стиль парения человека, который не курил и сигаретную тягу придумал сам, как вариацию на тему кальянной.