А вот и презентация
https://www.youtube.com/watch?v=2CJHF7Vl2tU
А вот и презентация
https://www.youtube.com/watch?v=2CJHF7Vl2tU
Для берса 22 не имеет смысла. Единственное преимущество берса, это диаметр при низком профиле.
На 22 мм баков дофигиши гораздо более годных.
Мне другое смешно. 2,5 мл...
т.е. под требования TPD он уже не проходит.
А смысл в этих 0.5 мл?
Или оне будут более толстое стекло ставить?
Опять таки... Стекло вместо ультема, или того пластика, который они выдают за ультем.
Опять адские дибильные дриптипы для поцелуйчиков.
Ну и выдаётся полная техническая безграмотность Алекса, т.к. дырочку то он уменьшал, при том, что производитель ему предлагал тот вариант, что он сделал в 1.5 версии.
И косую крышку, сдаётся мне, это он придумал. Можно было просчитать, что она соскальзывает.
Ну все же знают, что он не в курсах...
http://www.vandyvape.com/upload/alli...Q102142PJD.jpg
Да и при сертификации его слова рояли как то не играют вообще никак.
TPD Certifications | VANDY VAPE(R) Full Steam Ahead
Мне, кстати, интересно, откуда они в первом берсерке формальдегид намеряли...
Так что бак ещё и вредный для здоровья.
Ощущение, что здесь сидят дедки-хейтеры, которым лишь бы "бу-бу-бу" поделать, как будто у двора сидят) что ж вы то нихера тогда не делаете, раз Вам все не нравится? Ну давайте, представьте свой продукт что ли, посмотрим) а по баку, я изначально понял, например, что это не мое, не справлюсь с ним, поэтому и не брал. А про прайм, вы серьёзно? Лучше прайм выбрать? Вы хоть мотали его? Я там вообще вкуса не нашёл с этим чудотворным обдувом, может жижа переаромлена у меня, не знаю, но это трэш. Что я не мотал, вкуса нет вообще. Да и капли из под крышки заправки ручьём текут, нахер такой чудо-бак за 7 кусков сдался. Кайман лучший, походу. Вообще никаких проблем с ним.
P.S. Релиз версии 1.5 расстроил овальным обдувом. Надеялся на чудо, но его не случилось, брать так же не буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоесть то что ошибка в размерах на сайте, тебя это не смущает, а то что написано 2,5 это правда 100%? (это риторический вопрос)
Угомонись ты уже, все мы знаем, что твое мнение к устройствам Алекса основано на открытой агрессии и не имеет под собой ни какой почвы. Просто хейт и национальная неприязнь.
Ходишь пердишь тут и песком дорожку посыпаешь.....
есть на продажу первый Берс, мб надо кому...
Новый берс с исправленными болячками, имхо неплохой бачок вроде получился. И обдув по длине спирали - это хорошо.
Да не, просто многие кидают критику необоснованно(потому что это именно Алекс делает), д и каждому своё, на самом деле, но прайм это жесть. Я на него возлагал надежды, а получилось очень плохо. И смысл овального обдува, если жирный фьюз все равно не будет успевать обдуваться на самых мелких отверстиях воздухозабора (1, 1.2). Скорости и количества входящего воздуха не будет хватать для обдува фьюза того же, например, а овал нужен именно для жира. Пережаривать будет один фиг, поэтому реально смысла в толстых спиралях нет, только уже на тугой кальянный затяжке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk