Как пойдёт, уже снимаю. Завтра - послезавтра допишу.
Не вышло вчера написать обзор. Двойное проникновение Алекса случилось.
Трубу прорвало и компьютер издох.
Только сегодня с него фотки готовые снял.
Кто-нибудь видел стекла под берс 1.5 (не по 10 шт на фасте и не за 5 баксов штучка на али), может пузатые или какие затемненные, цветные или с перламутровыми пуговицами на крайний случай?
От первого Берса могут подойти.
При наличии первого Берса, можно поставить большой купол на базу от Берса 1.5, и бабл стекло от Манты РТА.
Вот тут в самом низу обзора глянь как будет смотреться стекло от Берса 1 на Берсе 1.5 Vandy Vape Berserker 1.5 MTL RTA. Хайп, хайп, хайп…
Маленькое, но там нужно что то думать, не хватает где то 0.5 мм,
Причём отжимать нужно сверху, т.к. снизу уплотнитель похуже, он на прижим работает.
http://i.imgur.com/faWmE70l.jpg
Может оринги придется поставить другие, например, как самые жирные в этом наборе $2.27 Iwodevape Silicone O-ring Set for SUBTANK Plus Clearomizer 5-pack - authentic / 24mm dia. / 17mm dia. / 3pcs/pack / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так, чтоб между стеклом и металлом был оринг. Уберутся эти 0,5мм
да не хочется ничего колхозить, просто хотелось бы стекло обычное или более-менее интересное :)
Там скорее нужно будет о-ринг над стеклом, в самом углу. Выполняющий роль подмотанной нитки.
Так то держится на верхнем о-ринге плотно.
Кстати, верхний о-ринг у Берса нефига не круглый. Так, на всякий случай.
Может, конечно, он так деформировался, фиг знает.
Г образный фиг знает, поскольку там выборка под о-ринг имеется.
Вот еще как вариант - купить такой наборчик $6.63 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или такой $6.99 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
И ставишь всю эту красоту на базу от 1.5
Нне подойдёт. И стёкла высокие.
Можно, как я предлагал, клон 1-го купить.
Или, я тут малость удивился...
Vandy Vape Berserker MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer with 2ml/4.5ml Capacity-Rainbow
$20 :)
Тогда уж лучше с Фаста заказать $12.96 Berserker MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/2ml / stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я себе тут на форуме брал оригинал Берса 1 за 700 или 800руб, не помню точно
Korj24 Ну, на фасте очевидный клон, а тут про клон не написано.
Согласен, но зачем переплачивать за Берса 1, только для того, чтоб использовать его запчасти в качестве донора для Берса 1.5.
Вот и остается либо купить оригинал б/у, либо клон.
У меня сейчас есть Берс 1 стальной (ориг), Берс 1 черный (ориг), Берс 1.5 стальной, думаю взять еще и Берс 1.5 черный%) Жаль только, что Берс 1 черный-глянцевый, Берс 1.5 черный-матовый, получится не совсем гармонично.