Всем мое здрасти! Неделю назад решил изуродовать своего китайского берса. Эксперимента ради решил рассверлить отверстия жижеподачи с родных 1.2 мм ( на вскидку) до 3 мм. Из изменений. Да ничего практически не изменилось. Намотка все та же - микроклэптон, внутри 0.1 нержа 304, покрытая никелем, поверх 0.1 нихром. Оправка 2 мм, 0.4 Ома. Японовату туго посадил, концы слегка обстриг в толщину и плотно забил в ванночки. На длинном куполе при полной заправке через верхнюю крышку жижа не заливает койл. Испытывал я бак на мехмоде, делал затяжки по 15-20 секунд, никакого намека на гарики или недостаток жижеподачи.
Резюмирую. От рассверловки отверстий хуже не стало, из замеченных улучшений - жижа 30/70 на холоде поступает лучше, при парении на улице при 8 град. тепла вкуса больше, но это мое ИМХО.
Набрано ногой с Redmi 5 +

). После прожига и заполнения бака жидкостью мод показал сопротивление 0,68 Ом. Выставил мощность под себя, получилось 8 Ватт (можно и до 9 Ватт). Попробовал на нём пока те жидкости, что на фото (50/50, никотина традиционного - 12 мг, солевого - 20 мг). Солевого 20 мг от Ilfumo показалось мало, но другого с тем же вкусом не было. Традиционного достаточно.
Да ну его в пень
Тоже мне, конкуренты SM
Теперь при вопросе: что выбрать - Берс 1.5 или Прайм? ответ мой будет однозначным - Прайм, нечего и думать

Это трындец, товарищи! Ну буй с ним, с первым барсиком и барсиком мини, к ним у меня вопросов и претензий не было. Работали збс, не сцались, не хлюпали, без гарика, допиливать не приходилось. И к молдавану, в общем то, претензий тоже не было.
Это пинцет! Это уже ни в какие ворота.
Поинтересовался блэт! Теперь я готов официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a