eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 419 из 502 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Новичок Аватар для Bamboleooo
    Всем мое здрасти! Неделю назад решил изуродовать своего китайского берса. Эксперимента ради решил рассверлить отверстия жижеподачи с родных 1.2 мм ( на вскидку) до 3 мм. Из изменений. Да ничего практически не изменилось. Намотка все та же - микроклэптон, внутри 0.1 нержа 304, покрытая никелем, поверх 0.1 нихром. Оправка 2 мм, 0.4 Ома. Японовату туго посадил, концы слегка обстриг в толщину и плотно забил в ванночки. На длинном куполе при полной заправке через верхнюю крышку жижа не заливает койл. Испытывал я бак на мехмоде, делал затяжки по 15-20 секунд, никакого намека на гарики или недостаток жижеподачи.
    Резюмирую. От рассверловки отверстий хуже не стало, из замеченных улучшений - жижа 30/70 на холоде поступает лучше, при парении на улице при 8 град. тепла вкуса больше, но это мое ИМХО.

Набрано ногой с Redmi 5 +
    Последний раз редактировалось Bamboleooo; 30.10.2018 в 12:40.
    Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2

Пользователь Аватар для CKOMOPOX
    Цитата Сообщение от Bamboleooo Посмотреть сообщение
    Всем мое здрасти! Неделю назад решил изуродовать своего китайского берса. Эксперимента ради решил рассверлить отверстия жижеподачи с родных 1.2 мм ( на вскидку) до 3 мм. Из изменений. Да ничего практически не изменилось. Намотка все та же - микроклэптон, внутри 0.1 нержа 304, покрытая никелем, поверх 0.1 нихром. Оправка 2 мм, 0.4 Ома. Японовату туго посадил, концы слегка обстриг в толщину и плотно забил в ванночки. На длинном куполе при полной заправке через верхнюю крышку жижа не заливает койл. Испытывал я бак на мехмоде, делал затяжки по 15-20 секунд, никакого намека на гарики или недостаток жижеподачи.
    Резюмирую. От рассверловки отверстий хуже не стало, из замеченных улучшений - жижа 30/70 на холоде поступает лучше, вэпри парении на улице при 8 град. тепла вкуса больше, но это мое ИМХО.

Набрано ногой с Redmi 5 +
    Интересно, но у меня проблем с недоподачей нет, после запраки сербал, переворачиваю бак при закручивпнии - проблема ушла. А для улицы на зиму есть дрипка - и при минус 10 нормально себя чувствует, правда жижу из пузыртка тяжело выдавлмватьBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Моя прелесть  

Честный счетчик:
    Курил 13 лет.
    Не курю с 1.07.2016
    Не потрачено на сигареты: 1470$
    Потрачено на vape: 1037$
    Экономия:433$

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1

Пользователь Аватар для iampasha
    Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    Уже год устройству, а споры не умолкают
    Ну так продано более 100тысяч баков.

Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    Вообще-то вышло множество других баков получше
    Возможно, но берсеркер хорош. Ближе к новому году появится новая версия 1.5, в ней новая укладка ваты для тех кому сложно с первыми версиями и ещё несколько изменений

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от вадюшка Посмотреть сообщение
    все индивидуально видимо
    Истина
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Новичок Аватар для RyzhMan
    Всем здравствуйте. Позвольте и мне высказать своё мнение о данном бачке. До покупки отзывов по нему не читал, обзоров не смотрел. Приобрёл я его (оригинал) в местном магазине (сравнивал с Advken Manta MTL RTA). Понравилось: габариты, внешний вид, затяжка. Укладка ваты напомнила мне укладку в односпиральном Ammit'e от Geekvape (был когда-то).
    Ну что..., особо не задумываясь поставил спираль из поставки (0,5 Ом), отщипнул ваты Cotton Bacon, всё это дело установил (естественно, спираль прожёг, ватку смочил). После прожига и заполнения бака жидкостью мод показал сопротивление 0,68 Ом. Выставил мощность под себя, получилось 8 Ватт (можно и до 9 Ватт). Попробовал на нём пока те жидкости, что на фото (50/50, никотина традиционного - 12 мг, солевого - 20 мг). Солевого 20 мг от Ilfumo показалось мало, но другого с тем же вкусом не было. Традиционного достаточно.
    Итог: нравится. Бачок тихий, пара достаточно, не течёт (пока), заправляю сверху, закручиваю переворачивая (на всякий случай, и проблемы для себя в этом не вижу). Пока всё...
    Bersrker.jpg
    Всем вкусного пара...

Новичок Аватар для Terroboy
    Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение. - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t164509.html

Пользователь Аватар для kinda_high
    Ванночки для ваты так и не показали толком
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Terroboy Посмотреть сообщение
    А тем временем - Berserker V1.5 MTL RTA | VANDY VAPE(R) Full Steam Ahead
    Да ну его в пень Я лучше первую версию допилю... Надо же было додуматься сделать уродца, который внутри представляет собой Прайм, только без регулировки жижеподачи Тоже мне, конкуренты SM Теперь при вопросе: что выбрать - Берс 1.5 или Прайм? ответ мой будет однозначным - Прайм, нечего и думать
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Пользователь Аватар для iampasha
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    На сайте есть все фото и ванночки и базы
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Пользователь
    А мне 1.5 внешне и конструктивно нравится, главное чтобы ванночки под вату норм сделали.

Новичок
    Судя по фото на сайте то они сузили немного отверстие для ваты...и оно теперь сплошное до дна...на последних фото присмотревшись можно увидеть
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А что это он обдув то вдоль сделал?
    Говорил же, что как на RDA поперёк круче

И дриптип для целования губками.

А, кстати, он тут сказал, что то ли 13, то ли 15 лет курил
    Ну, как девочка... Чтобы помаду не попортить.
    Его стиль парения его же и выдаёт, что он нефига не курил. Блин, фиг сейчас тот стрим найдёшь, где он это сказал.

2.5 мл Only... Да пошёл он, хотя заказать нужно попробовать.
    Написать пару ласковых.

Пользователь Аватар для Desinformator
    Всем доброго! Это трындец, товарищи! Ну буй с ним, с первым барсиком и барсиком мини, к ним у меня вопросов и претензий не было. Работали збс, не сцались, не хлюпали, без гарика, допиливать не приходилось. И к молдавану, в общем то, претензий тоже не было. До сегодняшнего вечера я даже ждал анонса новой версии 1,5, чисто ради интереса. Ничего не подозревая, залез на сайт вендивейп, будь он не ладне и вот тут-то у меня реально щас пукан подгорел не по деццки! Я всё понимаю, но вот так нагло тырить оригинальную идею Сергея Новикова - это, ребята, уже конкретный зашквар! Своих мозгов нет, значит нада спионэрить и на этом, как это щща модно говорить, хайпануть? Это пинцет! Это уже ни в какие ворота. Поинтересовался блэт! Теперь я готов официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a А молдавану дизлайк и отписка. Охренел, конь!
    Куплю грин карту на более пригодную для жизни планету

Куплю Kayfun Lite Plus 2021

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a
    Все оформляем официально в подписи. Мне в принципе пофик, что он там что-то спер. Все нынче прут. Но подпись будет чумовая

Пользователь Аватар для kinda_high
    Не понял, а чего он спёр-то? Обдув протяжный?)
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Пользователь Аватар для Desinformator
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Все оформляем официально в подписи.

- - - Добавлено - - -

Не понял, а чего он спёр-то? Обдув протяжный?)
    Ну!
    Куплю грин карту на более пригодную для жизни планету

Куплю Kayfun Lite Plus 2021

Пользователь Аватар для Андрей 460
    Мне, как потребителю, ваще пофик че там сперли))) Выйдет на 22 буду брать на пробу.

Вэйпер Аватар для Zardusht
    Надеемся 4 блин не получился комом

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но вот так нагло тырить оригинальную идею Сергея Новикова - это, ребята, уже конкретный зашквар!
    Что Вы так надрываетесь-то ? Кто вам этот Новиков, родственник ваш ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Поинтересовался блэт! Теперь я готов официально примкнуть к секте ненавистников молдована имени святого Jaw'a
    Андрей Jaw слава Богу - живой, поэтому не может быть канонизирован...пока
    Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

И опять подкалиберный размер - 24 мм. ... ни 22, ни 25.
    Цитата Сообщение от Андрей 460 Посмотреть сообщение
    Выйдет на 22 буду брать на пробу.
    Андрей, вряд ли дождёшься.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну что. Он выложил презентацию.

В чате написал, что очень любит издеваться над пользователями, поэтому положил синюю отвёртку, которой ничего нормально не закрутить.

Ну и Я, везде Я. Я выпустил.
    Мля. Он то что выпустил?

Страница 419 из 502 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469 ... ПоследняяПоследняя