Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
затяжка в сирене, ну совсем не тугая.
Кому верить то!!! По мне так принципиальный классический МТЛ из Китая это только Хастур - 1 мм. сопло и пофиг на регулировку. Но опять таки обзорщики говорят о проигрыше по вкусу сирене. А у Сирены как раз говорят отличная тугая затяжка на мелких отверстиях - далее начинается уже тугая кальянная. Хочу 22 мм. и на мех. Прям понравилось так гонять. Вот и задумался о Сирене. Или блин Гондурас брать, или Шарик вообще)))) хотя о Гондурасе тоже чуть ли не легенды слагают.
Тапком
оффтопик: Зачем? В этом самый кайф. Такой ржачь...
Вот, сегодня Драгоша слушал ответы на вопросы. Ржал не переставая.
Оне теперь, оказывается, международная ассоциация койлбилдеров (International CoilBuilders Team) вместе со Стасиком и Сержем, при том, что там только один койлбилдер, остальные двое о своих своих былых подвигах рассказывают.
Кстати, Siren 2 уже тоже есть клоны.
Можно не выбирать между ней и берсом, а за ту же цену можно взять два клона %)
Секта свидетелей регулировки обдува перед спиралью протестует против такого определение тугости затяжки.Цитата:
А у Сирены как раз говорят отличная тугая затяжка на мелких отверстиях
И я подскажу Coppervape Hussar RTA
выход имеет меньшее значение, потому что для сигаретных баков он в 99.99999% случаев больше обдува спирали. Паропроводов и дриптипов 1.2-0.8 я не встречал.
Достойное значение имеет всё. Изменение диаааметра любой части бака - и снова приходится привыкать. Сменил дриптип - уже не так.
Широкий ( у рта) дриптип увеличит тягу (незаметно способствует этому) и соответственно количество видимого пара тоже. Причем внутренний диаметр минимального отверстия дриптипа тот же.