Разный вкус конечно. Но насколько разный судить только тебе, пробуй, идеала для тебя никто не скажет, кроме тебя самого.
И не только в спирали дело. Поэтому намотай, что влезет и пробуй.
Начни с простого...спэйс...микрокоил ...Клэптон...
Тут без проб не обойтись. Нужно испробовать,что бы понять что для тебя комфортнее.
Насчёт жидкости,начни с базы чистой - подбери оптимальное соотношение пг/вг. А после пробуй замешать моно вкусы...
В общем почитай тему,с начала - вся ночь впереди)
Tapatalk
Обычно продавцы аромок пишут концентрацию типа 2-4%. Делаешь тестовый замес по среднему и смотришь нравится тебе или нет. Скрижалей, где прописано сколько аромки лить для конкретного бачка, не существует.Цитата:
"И что ароматизаторов в замес под сигаретный бак нужно меньше, а сколько найти немог"
Спираль для всех сигаретных бачков пляшет вокруг этих магических цифр - оправка 2.5 - 0.3 кантал - 5.5-7 витков.
Мне нравится на синюю отвертку мотать (диаметр 2.1-2.2)
Новичку аромок в новый бак нужно... нискоко.
Сначала нужно получить вкус чистой основы, боданиями с фитилем и спиралью, потом уже, через пару месяцев, дать каплю аромы на бак.
Осталось лишь узнать каков он истинный вкус чистой основы )))
Пока поставил 0.4 кантал спайсом на оправу 2.5
- - - Добавлено - - -
Вечером клептон и фьюзклептон намотаю буду подбирать
С ватой на основе 50/50 на мой взгляд попроще.
P.S. : Не могу стоять как вы здесь цытаты вставляете
- - - Добавлено - - -
Поставил клептон 0.4 кантал, сверху намотал 0.1нихром на оправку 2.5 шесть витков,сопротивление получилось 0.76 Ом. На мой взгляд по вкусу получилось интересней нежели спейс из 0.4 кантала