А кто то попросту продал:)
А я таки нашел дзен с укладкой. И не страшно парить стало. Удачи вам в поисках
Так я писал же
Фьюз 2*0.3 нихрома обмотка 0.2 канталом
4.5 витка на 2.5 оправу. Получается 0.58. Парю на 14 или 15 ваттах на самой мелкой дырочке.
Вата муджи. Делю листок на 2 части и не снимаю верхний слой. Отрезаю и защитным слоем сверху скручиваю.Забиваю потолще,чтобы прям с усилием залезала в койл. Затем отрезаю по уровню где лежит теряющийся оринг. Далее распушаю ватку, но придерживаю около койла чтобы не вылезла. И заправляю ватку. Потом смачиваю и немного вытаскиваю из ванночки. Получается как коромысло.
При заправке переворачиваю бак и крышку наживляю.
Вот и все.
П.с я с самого начала парения вату заправлял скрепкой. Пинцетом не получается у меня)))
П.п.с. заметил фишку, если после заправки сразу наживить крышку то норм. Но если около минуты постоит без крышки тогда после нескольких затяжек пью жижку
Сегодня поставил в Берс фьюз в двух жилах 0,3 фехрали и 0,08 нихром снаружи 5 витков 0,56 Ом My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)и на мех RCM - красота. Сигаретник на мехе мне нравится больше и больше.
Кто что мотает под мех из моножилы???
Тапком
Что лучше взять берсерк или сирену, мне надо на 22мм?
Это зависит от того что вы хотите получить, если надо чтоб была супер тугая тяга и не боитесь поисков дзена, поиски которого могут быть долгими, то Берса. Если же вся эта канитель с правильной укладкой ваты и прочие хлюпы и гарики вам не нужны, а нужен бак без заморочек, обслужил и забыл, то Сирена ваш выбор, тяга в ней пусть и не такая тугая, но зато регулируется в гораздо большем диапазоне.
А если нужна тугая тяга и бак без заморочек одновременно - берите байку
Смотря из чего заправлять. Если у бутылки тонкий носик, то я даже крышку не снимаю, то есть не надо искать куда ее положить или в руках держать.
- - - Добавлено - - -
А вот мне так не показалось:donno: Сравнивал байку с берсом на жиже шоколад+кокос+холодок и байка мне больше понравилась, пар понасыщеннее и вкуснее для меня
Посмотрел тут обзорщиков по Сирене 2. Все в один голос орут - прощай Берсерк!!! Типа затяжка прям тугая - даже Драгош об этом сказал. И вкус отличный. Ну и не течёт не сопливит!!! Думаю может взять на соседство Берсу. Просто хочется попробовать принципиально другую базу.
Киньте ссылку плз на обсуждение сирены!!!!
Тапком