Кто не доволен у того есть с чем сравнить, у меня даже старая гвардия сохранилась кайфун-лайт /байка4 да и много чего, но все же у меня все в порядке не течёт и не сопливит берс, правда заправляются снизу, очень даже удобно:hello:
Кто не доволен у того есть с чем сравнить, у меня даже старая гвардия сохранилась кайфун-лайт /байка4 да и много чего, но все же у меня все в порядке не течёт и не сопливит берс, правда заправляются снизу, очень даже удобно:hello:
Вот уж поверь человеку для которого это далеко не первый сигаретный бак.
Этот бак говнище с кучей конструктивных недоработок которые были видны ещё до выхода бака.
Да, его можно заставить работать, но это сопряжено с долгими трахами, что, мягко говоря не гуд.
Если каждая укладка ваты сопряжена с мучениями и везением, то...
Очень сильно зависит от жидкости. Порой приходится менять раз в 2-3 бака :)
У цыган отмазка шикарная "дзеновый бак", требующий долгово поиска дзена.
Типичная инвертация понятий по Оруэллу.
l7al7upocbl4 просто не обращай внимания на посты "главного Садко" темы. Все хорошо с баком.
По поводу отсутствия перекрытия жижеподачи. Допустим вы ее перекрыли. Закрутили крышку, создали избыточное давление. Открыли жижеподачу и что произошло при плохой укладке ваты? Жижу продавило в воздуховод. Так и что вам в итоге дает это конструктивное достоинство?
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Купил я берс в вейп шопе за 2700 начитавшись этой темой «какой он прекрасный».... такая херня скажу я вам...... зачем мне эти танцы с бубнами? А самое главное где обещанный большинством в этой теме вкус?лучше уж сирену2 курить , там хоть писей ставь спираль и вату укладывай....
но со злобы хоть с аресом разобрался, вытащил друшлаг, и получил наверное самый насыщенный вкус из всех тугих баков , которые у меня были- вот это хороший бак от буссардо....
а теме этой спасибо, такое ощущение, что многие тут спят с алексом и толкают его хваленый бак за дозу белка от него.... есигталк, такой есигталк...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То , что я назову это вейпить/ парить ситуацию не изменят , или тебя обижает , что я не выделил тебя, «вейпера» , как отдельную «культуру» ?.... это производная от сигарет и курения так иначе... и является по факту промежуточным этапом в отказе от курения, не более...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Givigivi остынь дружок. У 90% владельцев бака нет проблем. А у остальных или брак или это не их фломастеры. Потому не надо писать однобоко со своей колокольни.
У меня бак задвинул клон байки 6 на полку по всем параметрам ТХ, фкус, затяжка, удобство укладки. А уж вариативность объема бака отдельный +
Точно нет самотека в ИК при открученной крышке.
Сдерживает протекание в ИК при закручивании крышки. Тут от качества подгонки деталей зависит.
При открывании жижеподачи, избыточное давление в баке все равно выдавит порцию жижи в ИК, но эту порцию должны принять на себя ванночки и фитиль, без протечки в воздуховод.
Вот читаю форум, где покупают девайсы- допустим фасттеч. Вроде не моветон. Но бак там стоит 45$. Многие пишут купили за 1200-1300р. Где? Что?. А потом- бак дерьмо, ссыться, хлюпает... Бак, как бак... как многие другие.
Я могу сколько угодно "трубить"- Лемо2 самый лучший бак. Но ведь это глупо. Да и такого бака на форуме нет, прошлый век.
Борис Анатольевич я брал в колхозе тут. А так на Али валом от 1300-1500.
Да, тут я был не прав. Я просто не люблю ждать, заехал в вейпшоп, увидел, захотел-купил. А то пока ждешь его, почитаешь отзывы пользователей...O_O