Siren 2 gta mtl 24mm по вкусу и затяжек полостью рвёт берса. Пробуйте лучший бачок
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Siren 2 gta mtl 24mm по вкусу и затяжек полостью рвёт берса. Пробуйте лучший бачок
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
почитав топики про последние сигаретные бачки Мерлин Хастур Берсерк и Сирен 2 пришел к выводу что на 1 месте хвалят Сирену, на 2-ом Берсерк, 3-ем хастур а на 4-ом мерлин........
Английский не знаю...Чем он аргументировал переворот бачка при закручивании? С 6 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=DXfX-3g-Kck
Я уже писал про это- заправляешь, наживляешь крышку, переворачиваешь и докручиваешь... никаких протечек.:nice:
iStick Kiya :)
Модик полноценный, ТК работает устойчиво на нержавой, кстати нужно на Никеле попробовать, хороший вариват, сопротивление измеряет чётко, мощность выдаёт отлично.
И ещё он очень обманчиво выглядит на фото, т.к. боковухи прорезинены, педаль нажимается отлично, корпус нефига не пластик, а скорее всего люминь.
Сегодня из любопытства попробовал поставить в Берса Муджи, а не бекон. Отрезал примерно сантиметр шириной, с двух сторон ошкурил просунул - зашёл фитиль в койл тяжко. Обрезал чуть больше края ИК и просто иголкой положил в проточки. Смочил аккуратно притрамбовал. И о чудо - вата за 3₽/лист справляется с Берсом идеально - ни гарика, ни хлюпа с большим танком. На Беконе при разбухании вары проскакивал легкий предгарик иногда. Так что бак за 1400₽ и вату хавает самую дешманскую - поистине народный сигаретник. Блин, мучения с третьим кайфуном до сих пор в кошмарах снятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марк1987
Ну, я использую вату 70 р/100 гр :)
Чего и вам желаю.
Вата-вата. Как советуют от пластин сдирать верхний плотный слой... Теперь только этот плотный слой в фитиль и кручу ) Остальное в помойку.
Люди, послушайте женщину ютубера и сделайте наоборот!
Нет прогресса без обхода якобы "общепринятого".
Впихивайте в 2 раза больше ваты в спираль, вас дурят ютуберы, а вы не в курсе )