eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 367 из 502 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Galactika Mod
    просто какая то дочка Вандивэйпа

Пользователь
    А вот меня покинул ватоукладочный дзен в связи с потерей длинного стекла, на коротком какой-то сплошной не дзен.... либо в рот плюет, либо гарики. Печаль. Жду длинное стекло...

Отправлено с моего HUMMER H5 через Tapatalk

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от lafaitoliri Посмотреть сообщение
    либо в рот плюет, либо гарики.
    Не наш метод, нужно и короткую колбу побороть ) Правь фитиль.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Кому верить то!!! По мне так принципиальный классический МТЛ из Китая это только Хастур - 1 мм. сопло и пофиг на регулировку. Но опять таки обзорщики говорят о проигрыше по вкусу сирене. А у Сирены как раз говорят отличная тугая затяжка на мелких отверстиях - далее начинается уже тугая кальянная. Хочу 22 мм. и на мех. Прям понравилось так гонять. Вот и задумался о Сирене. Или блин Гондурас брать, или Шарик вообще)))) хотя о Гондурасе тоже чуть ли не легенды слагают.
    Да, дрянь эта Сирена - у меня на полку ушла.

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    А как хвалил.
    кто?

Вэйпер Аватар для al-lexx
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Да, дрянь эта Сирена - у меня на полку ушла.
    Продай,раз не зашла,людей порадуй,для которых далеко не дрянь)

Пользователь Аватар для Rinatey
    Ребят, а кто как поборол что под дрип типом куча жижи? 10 затяжек и уже полно ее.
    Парю 50/50, с мощность игрался от 17 до 25, затяжка умеренная, стандартная спираль/микрокоил/спейс/паралельки все на 2,5 оправу. Укладка и с "плечами" и без, при более плотной набивке гарик с 3-4 затяжки, при обычной моей укладке хлюп посильнее, но в рот не плюет, под дрип типом скапливается так же после 10 затяжек. Коил примерно выше обдува на 2 мм, концы фитиля не касаются, ворсинок нет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Rinatey Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто как поборол что под дрип типом куча жижи?
    укладкой ваты, всё дело в вате

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Выкинуть уродский комплектный дриптип.
    И, скорее всего, переподача,
    "Куча жижи", это хлюпает, или жижа именно под дриптипом?

Цитата Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Продай,раз не зашла,людей порадуй,для которых далеко не дрянь)
    Купи, чо. Мало БУ, полный комплект, даже штатные койлы все в наличии.

Вэйпер Аватар для al-lexx
    У меня новый на постоянке, спасибо

Ребят, а кто как поборол что под дрип типом куча жижи? 10 затяжек и уже полно ее.
    Парю 50/50, с мощность игрался от 17 до 25, затяжка умеренная, стандартная спираль/микрокоил/спейс/паралельки все на 2,5 оправу. Укладка и с "плечами" и без, при более плотной набивке гарик с 3-4 затяжки, при обычной моей укладке хлюп посильнее, но в рот не плюет, под дрип типом скапливается так же после 10 затяжек. Коил примерно выше обдува на 2 мм, концы фитиля не касаются, ворсинок нет.
    Ищи укладку ваты. Если у меня резко начинает заливать дрип-тип, то диагноз один - рукав вылез из ванночки. Тогда именно заливает, а не "постепенно скапливается".

Гуру Аватар для Korj24
    Выстави на продажу в разделе купи/продай, оторвут с руками

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Рассверливаем либо дриптип, либо дырки жижеподачи , либо и то и другое.

Цитата Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Выстави на продажу в разделе купи/продай, оторвут с руками
    Сначала были сомнения "вдруг решу достать с полки и еще раза попробовать", но чо-та последние недели даже не прикоснулся.
    На 2,5мм койлах не работает вообще, а на 3мм койлах работает так себе. Я имею ввиду плохой обдув. Если настроить, что пар идет более-менее нормально, то ТК показывает охренеть какую высокую температуру. Там не переколхозить своими руками - и базу, и купол модернизировать надо: сопло нормальное ставить, стойки сдвигать ближе друг к другу, а тогда и диаметр ИК имеет смысл поменьше сделать. Просто затыкание крайних дыр ничего не дает.
    В общем, чисто китайский принцип проектирования: на авось - авось, получится. Не получилось. Все в ней хорошо, кроме самого главного - правильного обдува. В этом случае, другие плюшки и хорошести уже не играют.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 05.04.2018 в 15:20.

Пользователь Аватар для Rinatey
    "Куча жижи", это хлюпает, или жижа именно под дриптипом?
    После 10 спокойных затяжек около 30 секунд снимаю дриптип, переворачиваю и на салфетку 2-3 капли падают. Хлюпы были только тогда, когда намеренно положил меньше ваты в ванночки, в койле туго.
    Даже тест сделал, утрамбовал в ванночку ваты, дабы не было перелива в них, вплоть до того что на 3 затяжке предгар, но даже после этих 3 затяжек появляется капля жижи.
    Ищи укладку ваты. Если у меня резко начинает заливать дрип-тип, то диагноз один - рукав вылез из ванночки. Тогда именно заливает, а не "постепенно скапливается".
    При таком варианте наверное и из обдупа капли были, но там сухо, да и "рукав" специально забивал что фиг выйдет (выше про этот эксперимент писал)
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Рассверливаем либо дриптип, либо дырки жижеподачи , либо и то и другое.
    Сам я неаккуратный, но если не найду другого выхода, то попробую и просверлить.

При таком варианте наверное и из обдупа капли были, но там сухо, да и "рукав" специально забивал что фиг выйдет (выше про этот эксперимент писал)
    Забивать вату в ванночки не вариант. В этом случае для поступления жижи на вату надо сильно тянуть. Если тянуть слишком сильно, то тут то и можете рукав выскочить.

Вэйпер Аватар для reds
    Записей в дневнике
    1
    Может кто еще не пробовал
    Продам берса,цвет сильвер,состояние оличное,полный комплект,кроме черного дрип типа,цена 800р.

Пользователь
    Всем доброго времени суток, может поможете решить проблему с берсом? Изза плохого контакта на моде закручивал берса оч сильно, пару дней назад появилась проблема- пытаешь открутить, базу от купола, тяжело идет но эт ладно, потом начинает выкручиваться, и через 1.5-2 оборота закусывает, причем ппц как сильно с горем пополам пару раз выкрутил, тоже самое когда закручиваешь- легко, легко потом херакс уперлось, стекло болтается, все течет, закручиваешь как в последний раз, пошло и опять легко крутится, резьбы целый, все нормально с ними, может кто встречался с этой проблемой?

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от evilhomer Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, может поможете решить проблему с берсом? Изза плохого контакта на моде закручивал берса оч сильно, пару дней назад появилась проблема- пытаешь открутить, базу от купола, тяжело идет но эт ладно, потом начинает выкручиваться, и через 1.5-2 оборота закусывает, причем ппц как сильно с горем пополам пару раз выкрутил, тоже самое когда закручиваешь- легко, легко потом херакс уперлось, стекло болтается, все течет, закручиваешь как в последний раз, пошло и опять легко крутится, резьбы целый, все нормально с ними, может кто встречался с этой проблемой?
    Было также. Теперь вообще купол не откручивается

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Страница 367 из 502 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ПоследняяПоследняя