отпустило видимо%)
JAW с глухими не общаюсь. И с людьми не умеющими вести конструктивные диалоги.
- - - Добавлено - - -
JAW если бы ты Драгоша смотрел, он регулярно в стримах и добром утре парит Берс, перед работой с девайсов.
JAW
Слушай ты по факту всё сказал, всё:ok: Тема обсуждения бака купленного, намотанного итп., чё тупить то? Не строй из себя одноклеточного;)
оффтопик: Троллефобия — Lurkmore
Засим откланиваюсь до создания темы. Создам — занесу ссыль.Цитата:
Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
Ну они же утверждают, что платных обзоров не делают. Я даже не сомневаюсь в том, что напрямую за обзор им никто не платит.
А вот чтобы устройство в обзор таки попало...
А вот за рекламу.
А вот за антирекламу...
А вот за продвижение...
Ну и косвенное, сделаешь плохой обзор, не получишь девайс в следующий раз, а продавать то что то нужно.
Шо, опять :boyan:? Не, я столько не выпью.
Окончательное мнение -- нормальный бачок на повседневку за вменяемые деньги. Есть немного брака (случай с подсосом воздуха через кольцо регулировки обдува), но в целом годный безгиморный девайс. Выкинул штатный дриптип и стало совсем отлично.
Это Алекс бак за 40 баксоф запилил, а что будет когда он выкатит за 100?%) Хлопнется форумчака, не выдержит струи направленной:D
Вот на этой фразе меня перемкнуло и я не поленился промотать 110 страниц темы (прошу уважать мой титанический труд) в поисках более чем достаточно вываленных вами претензий.
Иголка, мля, в стоге сена... Оказалось, что их вами высказано было всего ровно две:
Это смешно, ибо есть масса популярнейших баков без перекрытия: Субтанк, Сирена, Тайфун и все похожие, Эрл, Догги etc.Цитата:
отсутствие регулировки и перекрытия жидкости
Вот она - ЕДИНСТВЕННАЯ обоснованная претензия. Ибо, если экземпляр попался косячный, то разборка базы позволила бы решить проблемы.Цитата:
Неразборная база
Но если брака нет, то нет. Большинство своих баков с разборной базой я никогда не разбирал, ибо не нужно. Я даже не знаю, разборная ли она у моего клона Тайфуна и у Эрлов...
Итак:
Во-первых, вы уличены в искажении фактов - никаких "более чем достаточно претензий" не было, я проделал большую работу, чтобы их увидеть, но тщетно.
Во-вторых, если даже убежденный противник бака (хоть и не державший его в руках) не может предъявить ничего, кроме неразборности базы (что для большинства владельцев не бракованных баков глубоко фиолетово), то бак явно получился неплох ))
kirilych:bravo:
Да в другом тут дело. Лавры одного МуДэ не дают спать спокойно этому мудэ.:xz:
И таки да!- какой там уже день, третий, четвертый...., полет нормальный. Берс зачетный бачок. И пох и нах на неиЦитата:
разборную базу
Цитата:
отсутствие перекрытие жижи
mrKoss да да), не за что)!
kirilych Браво! Только его это не остановит ;) Может ему свои косячные клоны отослать? Пусть их обсуждает
меня не было тут со вчерашнего вечера, что происходит то? че за ссоры?