eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 110 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.10.2017, 13:20
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Чего опять не так? Тыж уже покупать хотел?

отпустило видимо%)
  • 14.10.2017, 13:20
    JAW
    Цитата:

Сообщение от _oVeRJIoRD_ Посмотреть сообщение
    И как у Драгоша кайфуна на полку он точно не отправит.

А ты не заметил, сперва они все Берсеркером светили, а сейчас все праймом светят.
    Нет, конечно, я понимаю, что это не проплаченная реклама, но с чего бы? :biglol:
  • 14.10.2017, 13:22
    Davli
    JAW с глухими не общаюсь. И с людьми не умеющими вести конструктивные диалоги.

- - - Добавлено - - -

JAW если бы ты Драгоша смотрел, он регулярно в стримах и добром утре парит Берс, перед работой с девайсов.
  • 14.10.2017, 13:22
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, я понимаю, что это не проплаченная реклама, но с чего бы?

а есть сомнения ? там даже и прайс есть, в долларах кстати
  • 14.10.2017, 13:23
    JAW
    Цитата:

Чего опять не так? Тыж уже покупать хотел?

Да вот, вспомнил, что база то не разборная. А в отличие от мода продавцу доказать проблему чтобы получить исправный экземпляр не выйдет.
    Да и непонятно, что делать, когда оринги внутренние подохнут, если они уже не дохлые.
  • 14.10.2017, 13:24
    Коракс
    JAW
    Слушай ты по факту всё сказал, всё:ok: Тема обсуждения бака купленного, намотанного итп., чё тупить то? Не строй из себя одноклеточного;)
  • 14.10.2017, 13:24
    nisk
    оффтопик:
    Цитата:

а ему плевать, срал он на всех, он с ухмыленной харей тупо гнет свою линию, выбешивает целенаправленно и прикрывается благими целями

Троллефобия — Lurkmore
    Цитата:

Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
    Засим откланиваюсь до создания темы. Создам — занесу ссыль.
  • 14.10.2017, 13:26
    Mamont120kg
    Цитата:

что делать, когда оринги внутренние подохнут

А с чего бы им дохнуть,если кольцо обдува не теребить?
  • 14.10.2017, 13:26
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    а есть сомнения ? там даже и прайс есть, в долларах кстати

Ну они же утверждают, что платных обзоров не делают. Я даже не сомневаюсь в том, что напрямую за обзор им никто не платит.
    А вот чтобы устройство в обзор таки попало...
    А вот за рекламу.
    А вот за антирекламу...
    А вот за продвижение...

Ну и косвенное, сделаешь плохой обзор, не получишь девайс в следующий раз, а продавать то что то нужно.
  • 14.10.2017, 13:30
    Tyumenec
    Цитата:

Ну они же утверждают, что платных обзоров не делают.

ага, а на вопросы за деньги отвечают.
    я тебе говорю, есть прайс и не только у МуДэ, он есть даже у тех которых мы вряд ли слышали.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

сделаешь плохой обзор

дак когда хоть был плохой обзор то?
  • 14.10.2017, 13:34
    _oVeRJIoRD_
    Цитата:

А ты не заметил, сперва они все Берсеркером светили, а сейчас все праймом светят.

Ты видно их не смотришь, они оба бака парят как прайм так и берс. Просто это Китай, есть нормальные экземпляры а есть такого плана как мне попался.
  • 14.10.2017, 13:37
    Pereval
    Шо, опять :boyan:? Не, я столько не выпью.
    Окончательное мнение -- нормальный бачок на повседневку за вменяемые деньги. Есть немного брака (случай с подсосом воздуха через кольцо регулировки обдува), но в целом годный безгиморный девайс. Выкинул штатный дриптип и стало совсем отлично.
  • 14.10.2017, 13:51
    Коракс
    Это Алекс бак за 40 баксоф запилил, а что будет когда он выкатит за 100?%) Хлопнется форумчака, не выдержит струи направленной:D
  • 14.10.2017, 14:03
    Fortels
    Цитата:

что будет когда он выкатит за 100?

Мир перевернется и форум читать станет вообще не реально
  • 14.10.2017, 14:11
    kirilych
    Цитата:

я претензий вывалил более чем достаточно

Вот на этой фразе меня перемкнуло и я не поленился промотать 110 страниц темы (прошу уважать мой титанический труд) в поисках более чем достаточно вываленных вами претензий.
    Иголка, мля, в стоге сена... Оказалось, что их вами высказано было всего ровно две:

Цитата:

отсутствие регулировки и перекрытия жидкости
    Это смешно, ибо есть масса популярнейших баков без перекрытия: Субтанк, Сирена, Тайфун и все похожие, Эрл, Догги etc.

Цитата:

Неразборная база
    Вот она - ЕДИНСТВЕННАЯ обоснованная претензия. Ибо, если экземпляр попался косячный, то разборка базы позволила бы решить проблемы.
    Но если брака нет, то нет. Большинство своих баков с разборной базой я никогда не разбирал, ибо не нужно. Я даже не знаю, разборная ли она у моего клона Тайфуна и у Эрлов...

Итак:
    Во-первых, вы уличены в искажении фактов - никаких "более чем достаточно претензий" не было, я проделал большую работу, чтобы их увидеть, но тщетно.
    Во-вторых, если даже убежденный противник бака (хоть и не державший его в руках) не может предъявить ничего, кроме неразборности базы (что для большинства владельцев не бракованных баков глубоко фиолетово), то бак явно получился неплох ))
  • 14.10.2017, 14:16
    starlings
    kirilych:bravo:

Да в другом тут дело. Лавры одного МуДэ не дают спать спокойно этому мудэ.:xz:

И таки да!- какой там уже день, третий, четвертый...., полет нормальный. Берс зачетный бачок. И пох и нах на не
    Цитата:

разборную базу
    и
    Цитата:

отсутствие перекрытие жижи
  • 14.10.2017, 14:22
    Worobiew
    mrKoss да да), не за что)!
  • 14.10.2017, 14:23
    Fortels
    kirilych Браво! Только его это не остановит ;) Может ему свои косячные клоны отослать? Пусть их обсуждает
  • 14.10.2017, 14:24
    Worobiew
    меня не было тут со вчерашнего вечера, что происходит то? че за ссоры?
  • 14.10.2017, 14:26
    starlings
    Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    что происходит то?

Да завелся тут

спойлер  

http://img0.reactor.cc/pics/comment/...%BC-183312.gif
    http://articulate.ir/wp-content/uplo...late-ir-34.gif
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 110 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search