А-хГа:D оффтопик: Да обдувы в моих баках не более 1,4,на 0,4 и то греться начинают.А в клауд толще 0,3 и не впихнёшь.
Имейте ввиду, со "стальным" оттенки не совпадут, как и со "стальным" Синусом Р80.
Приехал данный бак. Что сказать, это бета тест какой-то. Пробовал намотки как классику, так и фьюз. В этом баке куча минусов, укладка ваты, даже при идеальной укладке на самых маленьких обдувах будет тянуть жидкость в дрип тип. Однозначно хуже кайфуна 3, доги и мерлина. Не стоит он своих денег, просто распиарили как обычно для ло*ов. Скоро барахолка будет завалена берсами) Не советую к покупке!!! Этот бак требует доработок для настоящего мтл.
А что с укладкой ваты? Вставил заправил и паришь. Ничего никуда не тянет. Парю на втором отверстии. Никаких идеальных укладок у меня нет. Использую фибер фрикс. Может просто вату поменять? У меня с эрлом проблемы были, вату поменял и все ок.
Скинь фотку укладки. А мы посмотрим. В этом баке я не увидел ничего сверхъестественное и сложного, 100 раз с таким встречались.
оффтопик: Может ты просто хэйтер молдованина?))))
- - - Добавлено - - -
чую тема будет горячей, особенно когда набегут ньюфаги со слезами и соплями из бака.
Готовимся старички, бой будет сложным)))))
Урааа мой бак уже в город приехал, думаю завтра заберу уже с почти и прямо в машине намотаю[emoji38]главное чтоб Тх норм настраивался а укладку ваты мы победим!
Сказал человек, который создал тему по этому баку и возможно занимается его пиаром.
Зачем мне выкладывать? Вату там уложить легко по гайду алекса, но жижа все равно вытягивается давлением. Просто бак пиарят как супер пупер, чуть ли не лучший сигаретник. Я и пытаюсь донести до людей, что это обычная поделка с массовой рекламой и неплохим внешним видом. Да бак имеет место жизни, если вы не сильно затягиваетесь щеками. Но при сильной затяжке даже обзорщики из секты алекса говорят, что жидкость будет вытягивать в рот. Запомните мои слова, потом увидите комменты людей по этому баку) Его плюс он красивый и если его дорабатывать, то можно получить в будущем хороший бак.
Flime, пиар автором-дизигнером и аффилированными - объяснимо и понимаемо, простимо ли неупоминание косячков - решать лично каждому.
Как и обещал, сфоткал тапочком на скорую руку, добрался до компа, выкладываю фотачке Vandy Vape Berserker на модах Wismec Sinuous P80 и Eleaf iStick TC 60W. На обоих модах бак левитирует, на Айстике ниже 0.3 мм, на Синусе ещё меньше.
ЗЫ. Синус не "бронзовый", а "стальной"!
спойлер
По мне на Р80 симпотно.
не удержался и купил в магазе бак, по мне он не сложен ( с 3-й попытки нормально уложил вату), достаточно вкусный. в общем бак стоит своих денег.
Однако цена не по детски взлетела на 3fvape еще в начале недели стоил 28$ сегодня $44.99
Подождем Digiflavor Siren 2 V2 MTL RTA
Ты из бака вату пытаешься высосать? Так же все обзорьщики говорят, что затяжка должна быть спокойной. Понапривыкали к своим буржуйским тфв45.
Не забывай, что все подобные баки работают на пониженном давлении и тогда и жижа лететь в рот не будет. Переверни бак перед затягиванием крышки и жижу в бак не выдавит.
Говорю же, сложно будет нам тут))))))
Разберитесь сначала что такое сигаретная затяжка для многих на этом форуме, в посте девайсов с сигаретной затяжкой. Не знаю кто чего там говорит что спокойнее надо тянуть на сигаретной затяжке, но большинство любит с усилием щек затягиваться, для этого на догги, кайфуне и тд начинают сопло модернизировать до 1-1.2 мм. А так, люди сейчас начнут покупать и получать эти косяки и все встанет на свои места) Ждем новых баков
Вот я тоже подумываю, парю жижку 70/30 PG/VG, на очень тугой затяжке (аж щёки сводит), от давления жижка вся с бака в испарительную камеру пойдет как бы ты вату не укладывал, как мне кажется, даже если гландочёс поставить, то будет хлюпать. Берсеркер Заочно кандидат на барахолку.