Так соплей из воздухана нет совершенно... сопли из под крышки когда после заправки закручиваешь. Вот фото, я просто открутил верх и сразу закрутил.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...61cb4ed32b.jpg
Так соплей из воздухана нет совершенно... сопли из под крышки когда после заправки закручиваешь. Вот фото, я просто открутил верх и сразу закрутил.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...61cb4ed32b.jpg
Я не про это, когда с усилием затягиваешься то жидкость через дриптип пьешь, ее из камеры вытягивает. Слишком большие проточки, видимо создавался для любителей навалить. Идеальные проточки в третьем кайфуне, там можно затягиваться с любым усилием.
Просто мне кажется, что туда нужно много ваты или вату впихнуть в те дырочки откуда жидкость поступает в испарительную камеру
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок
Да не, мне этот гемор не нужен. Возьму догги опять, проверенный и вкусный бак. Еще caiman xl для дома докупить и кайфовать. Мне кажется 24 мм версия это бетатест, а вот 22 мм выйдет уже нормальный, хотя фиг его знает.
- - - Добавлено - - -
Не поможет, на 0.8 мм воздуховоде очень сильная затяжка, которая буквально начинает из ваты жижу тянуть. Если посмотреть на все настоящие сигаретники, то там подача жидкости регулируется или очень маленькие отверстия жижеподачи(кайфун 3). Просто как можно было продумать 0.8 и тд дырки воздуховодов с такими проточками. Классические китайцы, решившие побыстренькому склонировать со всех баков по чуть-чуть, купить рекламу у молдовашки и его команды и на а ажиотаже сделать деньги. Много людей повелось на это, вон в купле продаже за 1200 уже есть берсеркер, дальше хуже будет. Причем в этой теме есть активные защитники бака, которые наверное ра последние деньги его купили и пытаются хоть как-то убедить себя, что бак является хорошим и нужен всего лишь допил и напильник.
Уважаемый. На какие деньги куплено не ваше дело. А постоянный не конструктивный обсер задолбал. Фотки с укладкой,фотки с браком, допилом и т.д. где?????
- - - Добавлено - - -
И вообще я на кафуне 3 п:Dостоянно гарики ловил. Потому что жижу забывал открутить после заправки. Значит - бак гумно. Это сарказм если что
Flime
продай уже и хватит стенать, обсирая всё и всех.
:popcorn:
DWADER
дык ведь нет ничего. Уже который раз.
Всем доброго утра!
Вот и мне пришел берс, юзаю третий день. Можно теперь небольшой отзыв оставить.
Из минусов:
- Сопливит из под крышки заправки когда ее только закрутишь (мелоч конечно, но все же...)
- Никак не могу добиться такого же вкуса как на Kayfun v5 (clapton: Ka0.32+NiCr0.1 5 витков на 2,5 оправу)
- Дрип тип...мне он прям совсем не подходит, короткий слишком и из-за этого касаешься губами крышки, которая в свою очередь хорошо так нагревается при интенсивном парении.
-Укладка ваты не самая простая для меня, пришлось повозиться чтоб поймать золотую середину между хлюпаньем и предгариками.
Ну вроде и все по минусам.
Кратенько по плюсам:
- Объем 4,5 мл (в день уходит у меня 10-15 мл жижи)
- Регулировка затяжки от прям ОООООООчень тугой, до относительно свободной для mtl (обдув 1,6 мне показался схожим с самым тугим на kayfun v5) тут однозначно каждый найдет комфортную для себя
- Вкус...ну наверно его можно отнести к плюсам если подобрать свой дзен в намотке, я пока еще в процессе поиска)))
По поводу укладки ваты, в первый день я его перемотал 2 или 3 раза, то подтекал, то хлюпал, то было состояние предгарика. На следующий день я его перемотал раз 10 наверное, ну тут количество перемоток в основном из-за смены койлов, но по началу и похлюпывал и предгарики были. В итоге с укладкой ваты вроде подружился (второй день полет нормальный, хлюпов нет, сухости и предгариков тоже).
По поводу намоток, сначала поставил клэптон 0,32Ka+0,1NiCr 5 витков 2,5 оправа - не впечатлило (возможно из-за проблемы с ватой), но надо попробовать еще раз
клэптон в плоской оплетке 0.32Ka+0.1*0.36Ka 5 витков 2,5 оправа - не впечатлило (возможно из-за проблемы с ватой), на 3 оправу не впечатлило (пробовал вчера поэтому точно не из-за ваты, просто не впечатлило)
фьюз 0,32Ка*2+0,1NiCr 4 витка 2,5 оправа - совсем не понравилось, вкуса настолько мало, что можно сказать вовсе нет его.
фьюз 0,2Ка*2+0,1NiCr 5 витков 2,5 оправа - вкус появился но в сравнении с кайфуном на берсе его меньше.
В планах попробовать твист 3*0,2NiCr или Ka 5-6 витков на 2,5 оправу, попробовать такие же стержни обмотать 0,1NiCr так же на 2,5 5-6 витков, ну и наверно стоит попробовать класику 0,32Ka 5-6 витков на 2,5 оправу.
Если не сложно то поделитесь своими намотками, дабы облегчить мне поиски того самого дзена.
Max NuttShell
DWADER
и всем-всем-всем: Добрейшего утра и хорошего дня!