Сообщение от
4ityxa
Всем доброго утра!
Вот и мне пришел берс, юзаю третий день. Можно теперь небольшой отзыв оставить.
Из минусов:
- Сопливит из под крышки заправки когда ее только закрутишь (мелоч конечно, но все же...)
- Никак не могу добиться такого же вкуса как на Kayfun v5 (clapton: Ka0.32+Nih0.1 5 витков на 2,5 оправу)
- Дрип тип...мне он прям совсем не подходит, короткий слишком и из-за этого касаешься губами крышки, которая в свою очередь хорошо так нагревается при интенсивном парении.
-Укладка ваты не самая простая для меня, пришлось повозиться чтоб поймать золдотую сенредину между хлюпаньем и предгариками.
Ну вроде и все по минусам.
Кратенько по плюсам:
- Объем 4,5 мл (в день уходит у меня 10-15 мл жижи)
- Регулировка затяжки от прям ОООООООчень тугой, до относительно свободной для mtl (обдув 1,6 мне показался схожим с самым тугим на kayfun v5) тут однозначно каждый найдет комфортную для себя
- Вкус...ну наверно его можно отнести к плюсам если подобрать свой дзен в намотке, я пока еще в процессе поиска)))
По поводу укладки ваты, в первый день я его перемотал 2 или 3 раза, то подтекал, то хлюпал, то было состояние предгарика. На следующий день я его перемотал раз 10 наверное, ну тут количество перемоток в основном из-за смены койлов, но по началу и похлюпывал и предгарики были. В итоге с укладкой ваты вроде подружился (второй день полет нормальный, хлюпов нет, сухости и предгариков тоже).
По поводу намоток, сначала поставил клэптон 0,32Ka+0,1Nih 5 витков 2,5 оправа - не впечатлило (возможно из-за проблемы с ватой), но надо попробовать еще раз
клэптон в плоской оплетке 0.32Ka+0.1*0.36Ka 5 витков 2,5 оправа - не впечатлило (возможно из-за проблемы с ватой), на 3 оправу не впечатлило (пробовал вчера поэтому точно не из-за ваты, просто не впечатлило)
фьюз 0,32Ка*2+0,1Nih 4 витка 2,5 оправа - совсем не понравилось, вкуса настолько мало, что можно сказать вовсе нет его.
фьюз 0,2Ка*2+0,1Nih 5 витков 2,5 оправа - вкус появился но в сравнении с кайфуном на берсе его меньше.
В планах попробовать твист 3*0,2Nih или Ka 5-6 витков на 2,5 оправу, попробовать такие же стержни обмотать 0,1Nih так же на 2,5 5-6 витков, ну и наверно стоит попробовать класику 0,32Ka 5-6 витков на 2,5 оправу.
Если не сложно то поделитесь своими намотками, дабы облегчить мне поиски того самого дзена.