А ты их смешай.%)
mentoz
ага. Я его сначала 6мг парил, потом на 9-ку перелез. Вкуснотищща. И аромок не надо на повседневку.
У меня еще Филовский лежит :think:
Sha2oW Рай4 дабл гариком отдает для меня:xz:
Сейчас в настое стоит органика от Антона, первые пробы прям вернули во времена, когда курил.
У него прям табачнее некуда на мой вкус и цвет.
- - - Добавлено - - -
mentoz
кстати по Лизавете, что меня больше всего поразило - вата и спираль чистые.
Mamont120kg
mentoz
Max NuttShell
и все-все все:
Доброго дня, удачи и хорошего настроения! :hello:
Fortels
Добродня! :hello:
Дорогие мои и любимые учителя! Да, к Вам только так, потому что нашла все что мне нравится только по вашим советам. Помогите еще раз, у кого есть Erlkonigin mini и Berserker, как они в сравнении. Интересует есть ли у Berserker такая же резкость, накуриваемость и вкус как на Эрле, а то мой хомяк просто лютует в ожидании, а в связи с всенародной пьянкой китайцев до 8 октября, вообще повесится хомяк со ждуном вместе, скажите стоит ли того, или лучше эрла нет. Так к сведению Merlin, Doggi, новый Hurricane, Ахиллес не нравятся вообще. Если не трудно напишите, а то тяжко ждать. Вроде у Berserker все что нужно для клёвой сигаретной затяжки есть, но я так тоже думала, когда Мерлина хотела, но рсзочарованию не было предела. Прошу напишите, а то разорвет
Написать то не сложно, но все фломастерно :) Для меня берс удобнее и чуть-чуть вкуснее,но это для меня. Только одно смущает - 24 мм... компактной связки не получается...
Fortels:hello:
Boldanna:whisper: оффтопик: Купи байку шестую,с обдувом 1,2 и будет тебе ПРЯМ ВОТ СИГАРЕТНАЯ тяга.Но это я так щщитаю.
Как то видимо погорячился я с выводом о том что победил укладку ваты, вчера вечером перемотался и на утро начались приключения: 2-3 пыха и чувствую приближение гарисона - окей перематываюсь уже на работе, гарисона нет, но блин появились хлюпы после заправки. Народ хэлп ми плиз, поделитесь хитростями по укладке ваты в берса, может у кого то свои хитрости есть, буду очень признателен. Жижуля 70/30 ВГ/ПГ, обдув на баке стоит на 1,2-1,4 мм.
ПыСы: после заправки бак не течет, а чуток хлюпает и это дико бесит даже не смотря на то что после 3-5 пыхов хлюпанье пропадает.