По поводу хлюпов, берем есигу и встряхиваем как градусник пару раз. Лишняя жижа улетает через дрип тип. :)
По поводу хлюпов, берем есигу и встряхиваем как градусник пару раз. Лишняя жижа улетает через дрип тип. :)
По поводу укладки ваты, нужно плотненько в ванночки класть, но не затыкая самое дно где жижаподача, спираль не очень низко над обдувом, если хлюпать дальше будет, предлогаю запровлять как сабтанк, откручиваешь купол с стеклом, переворачиваешь, заливаешь, в этом же перевернутом виде собераешь бак и вместе жижи давлением продавливается воздух, хлюпов не будет.
Я вот гоняю его на примо мини, но понимаю что примо не долгржителт, по симу куплю или пико 25 или драг, выбор странный, но эти 2 мода мне больше других по душе
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Здрассти. Пожалуй поучаствую)
ПАР_tronic:hello:
Киты отправили бак, почтой Бельгии, нигде не бьётся дней 7 уже. Трек типа RG 637282828 BE , кто с таким сталкивался? Брал на Elegomall.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Добил за почту 150, надеюст коммент через смску придет.
тпчк
у товарища Ка5 ехал из Нидерландов
Не-е,там сейчас другая штука.Зовется "Национальный праздник Китая", вся страна гудит до 8 октября.У самого 3 посылки лежат в Китае без движения.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Ребят как там с тх на берсе?
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок
Спасибо за совет, вроде все так делал, но видимо где то косякнул:)
- - - Добавлено - - -
Трешку парю
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))
- - - Добавлено - - -
На обдуве 1-1,2 мм очень даже хороший, на 1,4-1,6 послабее, но тоже приятный